Крестовины карданов
Отправлено 23 May 2026 - 21:56
Отправлено 26 May 2026 - 19:01
Только прошприцевать на месте неудастся скорее всегоЯ для этого подбирал уголки для товотниц с нужным углом. Но всё равно наконечник шприца слишком толстый и не одевается. Шприцую винтовым шприцем с гибким шлангом на конец кототого сделал переход на трубочку с резъбой м6 ,с выворачиванием тавотницы из уголка.
Отправлено 09 June 2026 - 17:42
Я давно уже без тавотниц ставлю. ходят нормально.
Отправлено 21 July 2026 - 17:50
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 22 July 2026 - 23:10
Ставлю масуму. Ходит- нормально. Шлицевое в каком состоянии?
С гмб- пару раз клиенты с вибрацией возвращались. Отказался.
Отправлено 24 July 2026 - 09:54
miha69,на переднем- большее время без движения висит. Ржавеет. Особенно если * защита* стоит.
Ставлю масуму. Ходит- нормально. Шлицевое в каком состоянии?
С гмб- пару раз клиенты с вибрацией возвращались. Отказался.
Серег, защита-то при чем?
Защита наоборот от всякого пескоструя, особенно с солью, сильно спасает все днище, вместе с карданами и даже глушителем.
А так кардан тяжелый, крутится редко, вот и закисает крестовина в ноль.
К шрусовым претензий нет. Я с передним и задним шрусовыми 25т отъездил. Родственник в Новосибирске уже 40 накатал за полгода. Он про карданы молчит, штатные в запасе.
Сообщение отредактировал Александр2120: 24 July 2026 - 09:55
Отправлено 25 July 2026 - 10:02
Отправлено 25 July 2026 - 10:09
÷100!Более бесполезной приблуды на Ховер не видел.
Гы, запудрили мозги народу...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 25 July 2026 - 11:34
Я с передним и задним шрусовыми 25т отъездилС передним уже 130 тыщ отъездил, весной задний шрусовой поставил.
Клубный номер 2548
Отправлено 26 July 2026 - 07:24
Да, задний по началу вызывал сомнения, т.к. ход у него заметно больше переднего и работа без шлицевого соединения настораживала.
Но оказалось без него можно обойтись )))
Ага, если на железке всякого сырого говна навалено. Проветривания нет. Более бесполезной приблуды на Ховер не видел. Пардон. Ещё * разгрузка*!
Удивительно Серег, но по обоим темам принципиально не согласен )))
Разгрузка дала дополнительную независимую магистраль для подключения ГБО.
А газ сейчас оправдался на 500% )))
Сообщение отредактировал Александр2120: 26 July 2026 - 07:24
Отправлено 27 July 2026 - 21:11
Разгрузка дала дополнительную независимую магистраль для подключения ГБО.Я после печки редуктор подключил и всё хорошо. По защите то же были моменты на каменистых дорогах она на себя брала . А так на кардане на камне сидел бы.
Отправлено Вчера, 08:38
К тому же замудренность конструкции- соединения на уплотнительных колечках (6 стыков). В любое время, в любом месте может потечь.
Прошу пардону за отклонение от темы.
Сообщение отредактировал одинокий странник: Вчера, 08:40