Отправлено 21 February 2013 - 16:08
Отправлено 21 February 2013 - 16:11
Почитай, там в принципе не много чего может быть3. Что еще может быть? ))) Может еще где предохранители спряталсиь? ))
http://www.hover-club.ru/forum/topic16144.html
Отправлено 21 February 2013 - 16:50
1.ДаХелп плиз.
Вопросы: 1. Если перегарает передняя габаритная лампа ... задние перестают работать тоже?
2. как вынимается сама лампочка габаритная спереди... штеккер норм выходит, а вот с лампой боюсь переусердствовать ..не вижу как снять (((
3. Что еще может быть? ))) Может еще где предохранители спряталсиь? ))
2.Поворачиваешь корпус патрона (по моему против часовой стрелки) и вынимаешь. Поворачивается туго.
3.Вряд ли предохранители. Если после включения зажигания габариты не загорелись, попробуй на несколько минут клемму АКБ снять.
Виктор 9265922191
Отправлено 21 February 2013 - 17:29
биг спс1.Да
2.Поворачиваешь корпус патрона (по моему против часовой стрелки) и вынимаешь. Поворачивается туго.
3.Вряд ли предохранители. Если после включения зажигания габариты не загорелись, попробуй на несколько минут клемму АКБ снять.
Отправлено 07 March 2013 - 17:14
Хелп плиз.
Перестали гореть левые габаритные огни.
Проверил все предохранители под капотом (т.к. не знаю какой именно за габаритные отвечает) - все целы
Затем пришла мысль, что если лампа спереди перегорела, то и задние перестают работать ... Решил с правой стороны переднюю лампу отключить... проверить теорию...
Что я сделал (при этом огни справа во время вынимания штекера были включены... знаю - лапоть :( )... - правая сторона погасла.
Поставил штекер обратно .. правая сторона не загорелась (((
Теперь я без габаритных огней вобще.
Вопросы: 1. Если перегарает передняя габаритная лампа ... задние перестают работать тоже?
2. как вынимается сама лампочка габаритная спереди... штеккер норм выходит, а вот с лампой боюсь переусердствовать ..не вижу как снять (((
3. Что еще может быть? ))) Может еще где предохранители спряталсиь? ))
Всем доброго времени суток!!! Было тоже самое только с права. Сгорела передняя лампа габарита справа.Вместе с ней потух задний правый габарит, стопы и всё остальное работало. Лечится заменой сгоревшей лампы, но у меня была следующая фишка!?Замена лампы при работающем двигателе, а равно и при неработающем, но с ключём в замке зажигания результатов не дала. лампу вставлял, менял несколько штук, толку ноль не работало?!!! Вынул ключ из замка зажигания, вынул и вставил поновой ту же лампочку, вставил ключ и о счстье всё работает и спереди и сзади. Вот такой фокус. Машинка Н5 люкс август 2011 года.
Отправлено 08 March 2013 - 05:23
На форуме уже десятки раз это обсуждалось, про такой алгоритм замены. Так что это не фокус.... Вынул ключ из замка зажигания, вынул и вставил поновой ту же лампочку, вставил ключ и о счстье всё работает и спереди и сзади. Вот такой фокус. Машинка Н5 люкс август 2011 года.
Виктор 9265922191
Отправлено 08 March 2013 - 06:25
Отправлено 10 March 2013 - 16:44
Правый борт не горят габариты передн и задн.1.Да
Решил добраться до лампочки передней фары.
Снял фишку, повернул гнездо фишки по часовой, с креплений снялась, болтается, а вынуть не получается чем-то держит (как на проводке).
При этом лампочка не сдвинулась.
Плюнул, поставил все на место. Заеду в теплый бокс , сниму воздухан попробую еще раз, иначе Х.З как ее менять.
Отправлено 19 March 2013 - 10:39
Отправлено 19 March 2013 - 11:29
а что масса...от АКБ на месте и свет, и всё остальное работает...Посмотри массу.
Отправлено 19 March 2013 - 11:47
да я " как большой" туда первым делом влез...и не вижу криминала как раз...щас вот думаю его разодрать и попробовать все клеммки зажать...Ну ты как маленький... Снимай, раполовинивай и смотри... что там неконтачит.
Всё, что связано с системами двигателя сгруппировано в верхнем левом углу блока.
Отправлено 20 March 2013 - 18:28
снял блок предохранителей, решил его не разбирать(как то больно крепко он собран...
почистил контакты под колодки проводов и стал собирать всё обратно...
колодки воткнул, а когда стал прикручивать два "+" провода, обнаружил, что на шпильке, на которую они одевались и гайкой прикручены сорвана резьба
накрутил ещё одну гайку, всё затянулось как должно быть...
и всё пропало...
и заводится, и не глохнет...
именно это и было...Для начала общий + на блоке почисть и закрути (гайка).
Отправлено 23 March 2013 - 14:02