Слышал, что при выпуске Весты в серию, Приора будет дешеветь.
Вот их и будут брать в качестве "разгонного" авто.
Слышал, что при выпуске Весты в серию, Приора будет дешеветь.
Отправлено 20 December 2015 - 17:55
уже скорей всегоНо ценники на неё не те, походу они обосрутся с ней.
Отправлено 20 December 2015 - 21:11
в любом салоне стоят любой комплектации нах не кому не нужны за эти деньги
Сообщение отредактировал Geka57: 20 December 2015 - 21:18
Отправлено 21 December 2015 - 04:06
Не будетСлышал, что при выпуске Весты в серию, Приора будет дешеветь.
Отправлено 21 December 2015 - 06:56
приора станет супер бюджетной есть такая инфа ! Так же она будет супер голой)))) двиг да 8 клБудет,её сделают голой с 8-и клапанным мотором...
Отправлено 21 December 2015 - 07:04
Тут вы ошибаетесь, наши тазики именно в этой ценовой категории расходятся на ура. Вот машины свежее 4-5 лет уже хуже. А рынок иномарок вообще дохлый.
ну зачем ты так ?))))Охрененная непроверенная машина:
, Уже выстроилось две очереди: одна продать непродаваемые калины и гранты за 150-200 рубликов,вторая купить весту за пол ляма:
![]()
![]()
Отправлено 22 December 2015 - 06:46
Так если мотор поменяют, то это уже не та приора будет. Короче не знают как извратиться, назад в прошлое шагают.Будет,её сделают голой с 8-и клапанным мотором...
Отправлено 22 December 2015 - 07:05
Да,это будет просто 10-ка...с не большими изменениями.Продать же надо как-то..Так если мотор поменяют, то это уже не та приора будет. Короче не знают как извратиться, назад в прошлое шагают.
Отправлено 22 December 2015 - 07:18
Я не поленился вчера заехал в салон, пригнали как образцы две весты, я сразу офигел с того ослизма, что им типа надо клиента завлечь а они стоят на отстойной резине, на страшных чёрных дисках. Ну да ладно, начало продаж 26 декабря, у девочки спрашиваю, какие цены будут, не по каталогу а в наличии, она мне заявляет будут только по 580 т.р. на ручке, робота вообще пока не будет, а за эту цену можно уже и рио и соплярис, плюс там можно резину отжать в подарок. И вообще как можно было выпустить современный автомобиль, не подразумевая его версии с автоматом вообще. А дальше посмотрим что с ними будет.Да,это будет просто 10-ка...с не большими изменениями.Продать же надо как-то..
Отправлено 22 December 2015 - 10:52
Весты,вроде обещали с автоматом? Или с роботом? Я в салоны не заезжал,поэтому сей авто не видел.А как она по размерам? Больше Приоры?Я не поленился вчера заехал в салон, пригнали как образцы две весты, я сразу офигел с того ослизма, что им типа надо клиента завлечь а они стоят на отстойной резине, на страшных чёрных дисках. Ну да ладно, начало продаж 26 декабря, у девочки спрашива...
Отправлено 22 December 2015 - 12:02
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 22 December 2015 - 12:07
Отправлено 22 December 2015 - 13:22
На миллиметры поболе приоры, автомата не будет, только простейший робот с вазовской коробкой, на механике реновская коробка.Весты,вроде обещали с автоматом? Или с роботом? Я в салоны не заезжал,поэтому сей авто не видел.А как она по размерам? Больше Приоры?
Отправлено 22 December 2015 - 13:23
Ну это хххх полная ...а не тест драйв.То сравнение с Маздой,которая сейчас лимон,то стойки 35 тыс.Так на многих автомобилях на ходовку вообще гарантии нет(такого класса),как и на многое другое....С таким баксом она немного больше 500,а если бы бакс был 30,то машина стоила бы 250 р....Вот нормально отписал https://www.drive2.ru/b/2608165/
Отправлено 22 December 2015 - 13:36
согласен....Ну это хххх полная ...а не тест драйв
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 22 December 2015 - 13:37
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 22 December 2015 - 15:32
Приора вообще жёсткая. Короче при таких раскладах я выбираю всё техже полориосаплярис.Обзор хххх конечно. Но крыша огорчает, такого даже на приоре нет.
Отправлено 22 December 2015 - 17:21