Сообщение отредактировал джедай: 22 November 2012 - 19:20
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 22 November 2012 - 19:17
Другой
Отправлено 22 November 2012 - 19:18
У меня тоже загоралась с 6 раза, Я заменил клапан, на вакуумном насосе прогрел автомобиль, и нажал 82 раза по времени нажимал, 1м 8 сек, только после этого мигнула лампочка.Да, загорается раза с 3 - 5.
Видео снял, с айфона на ютуб вроде выложил, а с компа найти не могу…
Отправлено 22 November 2012 - 19:23
ну...а дальше что?У меня тоже загоралась с 6 раза, Я заменил клапан, на вакуумном насосе прогрел автомобиль, и нажал 82 раза по времени нажимал, 1м 8 сек, только после этого мигнула лампочка.
Видео снял, с айфона на ютуб вроде выложил, а с компа найти не могу…
как хоть называется твоё видео?
Сообщение отредактировал джедай: 22 November 2012 - 19:24
Другой
Отправлено 22 November 2012 - 19:24
Аналогично, в апреле будет 2 года. Китайская сборкау меня тоже...за год и месяц ниразу...да и провал у меня ощущается ,когда на улице больше +20
Сообщение отредактировал AlexJ Н5 D AT: 22 November 2012 - 19:26
Отправлено 22 November 2012 - 19:28
у меня из 1-й партии...видно под надзором собиралиАналогично, в апреле будет 2 года. Китайская сборка
Другой
Отправлено 22 November 2012 - 19:31
Сообщение отредактировал ayam: 22 November 2012 - 19:31
Яков, №1452
Отправлено 22 November 2012 - 19:34
Лампочка загорается в 2ух случаяхЗагорается потому что не работает вакуумный усилитель тормозов ,я бы начал с аккумулятора вакуума.На втором ховере все тоже самое,тока насос стоит на генераторе
1. Если не хватает тормозной жидкости в бачке (включает ее датчик в бачке)
2. Если в вакуумном усилителе нет разряжения, то есть оно меньше допустимого.
(включает соответствующий датчик)
Отправлено 22 November 2012 - 19:37
Не… в пол как раз нормально это усилитель работает, конечно если машина стоит на тормозе, а вот когда колом и катиться тогда вакуумный усилитель не работает.С нескольких нажатий загорается. Горит какое-то время при отпускании. Дальше при нажатии, если погасла, загорается, педаль сильнее удавливаю - гаснет. При отпускании снова загорается на небольшое время.
И еще, если нажать на тормоз до появления усилия и чуток поднажать, не до дури, педаль медленно-медленно начинает уходить в пол, особенно если совсем немного менять усилие. ГТЦ? К дилеру?
Отправлено 22 November 2012 - 19:39
да вы что ,не знал что у вас их обьединали в одну.У нас две лампы раздельно стоят и на бачок и на вакуумный усилитель.Лампочка загорается в 2ух случаях
1. Если не хватает тормозной жидкости в бачке (включает ее датчик в бачке)
2. Если в вакуумном усилителе нет разряжения, то есть оно меньше допустимого.
(включает соответствующий датчик)
Отправлено 22 November 2012 - 19:47
никогда ни на одной машине удерживаемая педаль не уходила в пол. ну и особенности GWв пол как раз нормально это усилитель работает
wanderer, ну вроде начали про тормоза в свете вакуумного насоса... и продолжили на несколько страниц) офтоп, пойду в томоза
Яков, №1452
Отправлено 22 November 2012 - 20:11
Происходит следующее, когда вакуумное разрежение падает, шток на регуляторе «ВРГТ»
назовем его так, меняет положение, так как при нормальном разряжении шток на холостых оборотах всегда находиться в напряжении. (в нижнем положении).
И даже когда разряжение восстанавливается, шток к сожалению в исходное положение не встает. Вот и делайте выводы, какой сигнал получает ЭБУ от ВРГТ в момент старта.
Вы уважаемый невежа и пустослов написать такое количество сообщений, на форуме, Идите и проверьте, суньте пальчик в бачек и посмотрите какая лампочка загориться. Я пишу только факты ни че непридумываю...да вы что ,не знал что у вас их обьединали в одну.У нас две лампы раздельно стоят и на бачок и на вакуумный усилитель.
В общем, парни, я свой провал устранил, заменил клапан на вакуумном насосе, вакуумное разряжение восстановилось, шток на «ВРГТ» в необходимом ему положении, автомобиль стартует на холодный и прогретый одинаково, меня все устраивает. Всем спасибо за внимание, Удачи.
PS Если кому нагрубил приношу свои искрении извинения.
Отправлено 22 November 2012 - 20:30
Отправлено 22 November 2012 - 20:41
А какая лампочка должна при этом сувании загорется?Теперь о главном, когда загорается лампочка (!)............. Вот и делайте выводы, какой сигнал получает ЭБУ от ВРГТ в момент старта.
Идите и проверьте, суньте пальчик в бачек и посмотрите какая лампочка загориться. Я пишу только факты ни че непридумываю...
Отправлено 22 November 2012 - 21:25
Отправлено 22 November 2012 - 21:32
Отправлено 22 November 2012 - 21:36
что за штуцер от кель?http://www.youtube.com/watch?v=DA4gmwoahjg...&playnext=1
Последнее Ваше сообщение подтверждает Вашу …как сказал быбезграмотность.
Спросите увсе равно мне не поверите!!
(народ, все что угодно только мое пыхтение на видео не обсуждайте).
Пошел спать поздно уже..
собака дает караван идётВы бы свою грамотность хоть чем бы подтвердили,смотрю ваше видео и не вижу работу турбины ,а сигналов на ЭБУ тем более
Отправлено 22 November 2012 - 21:52
Отправлено 22 November 2012 - 21:58