Болтанка обо всем
Отправлено 21 November 2015 - 05:01
Игорь теперь работает напротив ТЭЦ-2. Звоните узнавайте у него цены. Было в свое время предложение своего клубного сервиса, никто не поддержал идею. Сейчас опять есть такое предложение, кто поддержит?У нас есть свой товарищ с клуба, Игорь работает на Ветеранов Труда. Сам ездит на ховер 3 турбированный
Отправлено 21 November 2015 - 15:19
В чем заключается поддержка?Игорь теперь работает напротив ТЭЦ-2. Звоните узнавайте у него цены. Было в свое время предложение своего клубного сервиса, никто не поддержал идею. Сейчас опять есть такое предложение, кто поддержит?
Ребята, я так поняла, что Сергей волгарь в больнице. Наверное помощь Татьяне нужна, надо наверное собраться и скинуться маленько, лекарство сейчас дорогое.
Отправлено 21 November 2015 - 17:49
Игорь теперь работает напротив ТЭЦ-2. Звоните узнавайте у него цены. Было в свое время предложение своего клубного сервиса, никто не поддержал идею. Сейчас опять есть такое предложение, кто поддержит?
Всем доброго вечера,напомни тел тезки как раз есть работа для него, и что с Серегой если нужна помощь я готов чем можем поможем.
Отправлено 22 November 2015 - 14:52
Отправлено 16 December 2015 - 09:36
Отправлено 17 December 2015 - 17:21
Есть идея изготовить шапки с вышивкой логотипа клуба.
Шапка будет флисовая двухслойная с вышивкой логотипа Ховер-клуба. Цвета шапки можно выбрать: синий, зеленый, красный, черный. Цвет вышивки белый, размеры 54, 56, 58. Если кому надо больше, думаю ...
Я участвую мне одну черную и одну красную, а как размер узнать?
Отправлено 19 December 2015 - 08:05
нужное кол-во набрали, определяемся с размерами, кто не определился и начнем оплачивать. Оплатить можно на мою карту Запсибкомбанк или лично мне. я работаю на луначарского 51 библиотека с 9 до 18. ну или встретиться где в вых.
Доброго утра Ольга, у меня окружность головы 59 см. намерял сантиметром но шапка у меня 54см и тоже тянется хорошо. так какой размер заказать давай 56 попробуем заказать обе(черную и красную) ! скинь номер карты и сумму в личку я сегодня и заплачу.