Сообщение отредактировал валерий 64: 30 June 2017 - 16:56
Китайский автопром
Отправлено 03 July 2017 - 08:32

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 03 July 2017 - 10:03
заполнен паркетниками семейства H4
И трансмиссия DCT (DSG) как и на H7... ![]()
Лично мне интереснее H2s с задней балкой (как у меня на М2 - меньше рычагов - меньше проблем) и нормальной АКПП.
Сообщение отредактировал RacerMan: 03 July 2017 - 10:04
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 04 July 2017 - 18:01
по мне наш родной Грейт Волл Н8 Н9 круче....но и дороже!....но круче всё равно!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 04 July 2017 - 19:20
На работе жены грузовой Фотон. По ее словам из сервиса он не выезжает. Точнее выезжает, не надолго. Фирма собирается избавляться от него и брать типа корейца
Отправлено 04 July 2017 - 20:22
Вот тут с Дрома - "чисто" внешний вид и салон... TGDI на "автомате"....
Что по мне - как в анекдоте - "скромненько.. но чистенько..".. ни люка... ни зеркал складывающихся... даже подлокотник задний проще нЕкуда... ну и внешность.. блин.. ну что ж они его таким "грустным" сделали... мой "круглый" Блейзер (чьё выражение "морды" тоже не было жизнерадостным) и то смотрелся бы на его фоне весельчаком...
Тут GAC Trumpchi GS8 вне конкуренции.. при прочих равных он просто "загорелый мускулистый красавец"...
Отправлено 05 July 2017 - 06:23
Точнее выезжает, не надолгокак ленд ровер в своё время?
RacerMan,почему-то мне кажется..он сам весь "грустный"....не знаю может и ошибаюсь...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 06 July 2017 - 14:08
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 06 July 2017 - 14:16
Болтун этот тов. Роткин. Кроме "я думаю" и в этом духе, вообще никакой конкретики.
Когда завод - х.з.
Когда привезут - х.з.
Перл - "Я абсолютно уверен, что наверное" ппц, под столом.
Сообщение отредактировал AV_S: 06 July 2017 - 14:17
Александр
Отправлено 06 July 2017 - 16:13
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;]"...Разумеется, говорить о технической начинке пока рано, но, скорее всего, под капотом окажется полуторалитровая «четвёрка» с турбонаддувом и непосредственным впрыском ([/color][color=#ff0000;][font="Roboto, Arial, sans-serif;"]в Китае машины с объёмом двигателя больше 1,5 литров облагаются повышенным налогом[/color][/font][color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;])...."[/color]
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 06 July 2017 - 16:13

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 06 July 2017 - 18:13
Отправлено 07 July 2017 - 00:19
то нафига там продают авто 2,0 турбо?
На 2,0 там налог уже приличный, но терпимый... а что такого в турбо - на мощность там нет налога, в отличии от нас
А 3,0 литра? Или там одни олигархи?
А вот авто с 3,0 и выше покупают только далеко не бедные китайцы (это как у нас владеть авто с мотором в 350-500л.с. - на налогах разориться можно).
Ну и в целом Geely себя очень неплохо чувствует в вопросах финансов...:
"Группа Zhejiang Geely, материнский концерн фирм Volvo, London Taxi и Lynk & Co, совладелец компаний Proton и Lotus Cars, сделала ещё одно необычное приобретение. Как передаёт издание The Detroit Bureau, Geely купила молодую американскую фирму Terrafugia, занятую разработкой и выводом на рынок летающих автомобилей."
А мы тут всё про рамы да полный привод обсуждаем.. ![]()
Сообщение отредактировал RacerMan: 07 July 2017 - 00:22
Отправлено 07 July 2017 - 07:10
Отправлено 07 July 2017 - 08:54

Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 July 2017 - 09:42
летающий автомобиль, китайского производителя
Вообще-то - Geely "купила молодую американскую фирму Terrafugia"... Или считаете, что Вольво китайский авто, или Ягуары и Рейндж Роверы - индийский?
Китайцы с умом вкладывают то бабло, которое они успели заработать на "китайском промышленном буме"...
А если речь расширить на недвижимость и прочее - то, например, американцы просто в шоке - китайцы там уже хрЕнову тучу земли скупили в разных штатах вместе с домами... ![]()
Отправлено 07 July 2017 - 09:52
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 07 July 2017 - 09:53
Отправлено 07 July 2017 - 09:56
Газовый баллон и зажигалка, что еще для счастья надо ![]()
Вариант совместим с любым типом автотранспортного средства.
Сообщение отредактировал AV_S: 07 July 2017 - 09:57
Александр