Газовый баллон и зажигалка, что еще для счастья надо
Вариант совместим с любым типом автотранспортного средства.
Не, одноразовый полёт - это полёт камикадзе...
Отправлено 07 July 2017 - 11:08
Скушные Вы какие-то... :)
Сообщение отредактировал AV_S: 07 July 2017 - 11:08
Александр
Отправлено 08 July 2017 - 17:51
Д.А.В ,
Ну кого Вы хотите в чем убедить,или переубедить?
Если Вы не смогли "справиться" ("подружиться") со своим Ховером,так это Ваши проблемы.
А всего-то надо было поставить "правильную" прокладку ГБЦ.Какие еще были серьезные проблемы?
Из личного опыта скажу,что при правильной экспуатации Ховер служит верно.
У меня вообще минимум проблем с ним (масла,фильтра,колодки).Родные детали долговечные.
Хотя мне может и повезло,так же как и многим форумчанам-любителям ховероводам.
P.S.А от Вас исходит один негатив,не в огорчение будет сказано.
Отправлено 08 July 2017 - 18:12
АрхИВ-64,А с чего ты взял что я кого то хочу переубедить,просто привёл официальную статистику продаж,или надо тайну из этого делать?
С Ховером кстати я нормально дружил,кроме мелких болячек и пробоя ПГБЦ проблем не было особо,просто пришёл к выводу что под мои условия больше подходит кроссовер
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 08 July 2017 - 18:21
Ну и к чему этот пост?Статистика продаж автомобилей,Китайцев по традиции не видно
ru-sales-06-2017.jpg
Отправлено 08 July 2017 - 18:29
Интересно, если б GW не ушел с рынка с Ховерами, сильно бы таблица изменилась?Думаю что нет,с хорошим спросом производство не сворачивают
Ну и к чему этот пост?Что бы ты посмотрел насколько популярен твой автомобиль,и как ты его будешь потом продавать
М4 Крету бы обогнала, думаю...Т.е ты Володь считаешь,что GW М4 была бы лидером продаж в своём классе?,лучше не смеши
Отправлено 08 July 2017 - 18:32
Знаешь мне как то глубоко нас-ть насколько популярен мой автомобиль, да и продавать его в ближайшее время не собираюсь.Что бы ты посмотрел насколько популярен твой автомобиль,и как ты его будешь потом продавать
Отправлено 08 July 2017 - 18:34
Знаешь мне как то глубоко нас-ть насколько популярен мой автомобиль, да и продавать его в ближайшее время не собираюсь.Это хорошо что так,но кроме твоего мнения есть ещё и другие
Отправлено 08 July 2017 - 18:38
. Дак ты же сам написал чтоб именно я посмотрел на сколько популярен мой автомобиль.Это хорошо что так,но кроме твоего мнения есть ещё и другие
Отправлено 08 July 2017 - 18:48
Андрей 68,Ты на нём вечно собрался ездить?
Отправлено 08 July 2017 - 18:57
Д.А.В ,
Разговор не о статистике...В этом посте скрытая подъё...ка в адрес китаеводов.
"Наговариваете Вы на нас.Грех это"(с)
Это хорошо что так,но кроме твоего мнения есть ещё и другие
И сколько этих "других" на этом форуме?
Отправлено 08 July 2017 - 18:58
Нет конечно, я бы может быть уже поменял бы его на новый авто, вот только выбора увы нет.Андрей 68,Ты на нём вечно собрался ездить?
Сообщение отредактировал Андрей 68: 08 July 2017 - 18:59
Отправлено 08 July 2017 - 19:00
АрхИВ-64,Я не буду оправдываться,считай как хочешь.Лидер продаж -Лада Гранта,народ как всегда голосует рублём
Отправлено 08 July 2017 - 19:01
Это от бедности.АрхИВ-64,Я не буду оправдываться,считай как хочешь.Лидер продаж -Лада Гранта,народ как всегда голосует рублём
Отправлено 08 July 2017 - 19:03
Это от бедности.Конечно ,от чего же ещё.