Фотки у вас красивые спору нет,обвес лифт и т.д. тоже зачетные. Я вам в личку, если интересно могу свой бортжурнал поломок с момента покупки с 2012 машины отправить + фотки машины на сегодняшний день. И то что не ломается он у вас и кузов у вас с доп опцией "оцинкованный" мне тоже можете не рассказывать. По ходу дела что у вас,что у меня, своя правда. Не будем спорить, я лишь только рад за вас,что вам с машинкой повезло....За пять лет ничего не поржавело и ничего не сломалось. Совсем недавно сложный маршрут по монголии прошел без единой поломки, только подножки в хлам и помятый об курумник глушитель. В бродах ни капли в салон не протекло. Так что не надо мне рассказывать про хреновое качество ховера. Он, конечно, далеко не лучший, в том числе в плане проходимости, но г---0м его назвать у меня язык не повернется
Китайский автопром
Отправлено 10 July 2017 - 08:38
Отправлено 10 July 2017 - 09:02
Дмитрий 3577,У него уже не гражданский автомобиль,а подготовленный,там на ржавчину и вмятины даже внимания не обращают,а на поломки тем более
Неужели не видно для какой цели он его покупал?,не все ведь думали что Ховер только для асфальта предназначен
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 10 July 2017 - 09:24
Список поломок на сегодня:
прогоревшая прокладка ГБЦ - 9000 руб за все
отказавшая кнопка багажника - 1500 руб
Это за пять лет
Машина одна и используется ежедневно
Ржи нет, вмятина одна на двери от хайджека, вторая на крышке багажника - неудачно сдал задним ходом в кусты, в них отказался обрезок ствола дерева ))
Может просто надо ухаживать за своим авто, а не отжимать его как в последний раз?))))
То, что вы мне не верите, лично меня нимало не волнует, факт, как говориться, остается фактом, равно как и народная мудрость "Машина любит смазку, чистоту и ласку"
Сообщение отредактировал Олегыч.38RU: 10 July 2017 - 09:24
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 10 July 2017 - 09:53
Олег, я подчеркиваю, давайте не будем с вами спорить и что- то доказывать... Бессмысленно я считаю,правда у каждого своя.Дмитрий 3577, Список поломок на сегодня: прогоревшая прокладка ГБЦ - 9000 руб за все отказавшая кнопка багажника - 1500 руб Это за пять лет А вы пишите выше, что вообще не ломалась. .... Как вы считаете? Замена редуктора заднего моста на новой машине с пробегом 17000 это нормально? На машине которая в по катушках, экспедициях и прочих трофирейдах участия не принимала. А забыл совсем на 10000 замена радиатора ещё была,пускал сопли с верхнего бачка. И если нужно, могу продолжить свой бортжурнал. Машина одна и используется ежедневно Ржи нет. Специально мониторю Ховера 2012 года,т.е. на стоянке у супермаркета или на заправке например где встречаю Ховера и если владелец в машине,то всегда интересуюсь какого года аппарат. Ржавчина у всех присутствует и как ни крути в одних и тех же местах. То, что вы мне не верите, лично меня нимало не волнует, факт, как говориться, остается фактом, равно как и народная мудрость "Машина любит смазку, чистоту и ласку"
Отправлено 10 July 2017 - 09:53
не все ведь думали что Ховер только для асфальта предназначенИ до сих пор так не думают!!! И, как ни странно, ездят и не только по асфальту, который дорогой не назовёшь, и довольны машиной! Скоро и от "кареты" эйфория пройдёт!
Был у меня на работе "чудо-слесарь", так он мог испортить всё что угодно - даже просто заливая масло!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 10 July 2017 - 09:57
ded.mazay.56, Ты на что царская морда намекаешь ))) ?
Отправлено 10 July 2017 - 10:05
Дмитрий 3577, Дмитрий,я ничего не доказываю, просто делюсь впечатлениями. Я имел ввиду, машина не ломалась в ходе экспедиции (в отличие от лэнд роверов и ниссанов, у которых были проблемы), а не за пять лет. Свои две "поломки" таковыми не считаю, поскольку эксплуатации они не препятствовали: даже с прогаром прокладки ГБЦ машина нормально дошла до места проведения 9-го международного внедорожного фестиваля и оттуда своим ходом ушла на ремонт, всего около 400 км. А замок так и вовсе мелочь, на 30 минут работы мастера. Ржа, полагаю, отсутствует в связи с уличным хранением машины, в гараже даже алюминиевое ведро гнить начинает, да и солью у нас дороги не посыпают)) Мне незачем с Вами спорить, я ж Вам машину продать не пытаюсь ![]()
ЗЫ: я тоже Дмитрий, Олегыч - это отчество))))
Сообщение отредактировал Олегыч.38RU: 10 July 2017 - 10:06
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 10 July 2017 - 10:35
Про ржавчину, писал на драйве- повторюсь тут; "[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]По весне на трассе капотом поймал птичку. Птица в мясо, на капоте маленькая вмятина. Решил выправить в сервисе по таким проблемам. Так они сказали что на ховерах ещё металл даже очень ничего по толщине. А покраска у всех сейчас не очень. К ним на дитейлинг перед продажей приезжают трехлетки немцы и япы. Так если антикор на них не делали, на любые сколы болт клали и за лкп не ухаживали- то они приезжают все в рыжиках. Им всё красиво выводят ( естественно это временно) и эти машины потом на продажу."[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]Знал человека у которого после первой зимы новая Toyota вся рыжиками пошла. А проблема была не в машине, а в хозяине. Он её зимой, у дома, над люком теплоцентрали парковал (зато легко заводилась в морозы......)[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]И фото моей, ржи нет, хранение уличное, машине 6ой год пошел.[/color]
https://www.drive2.ru/l/475902993313562955/
Сообщение отредактировал neonik: 10 July 2017 - 10:40
Отправлено 10 July 2017 - 10:37
А вообще, подумалось - очень легко убедить себя, что китай г---0, а брэнды круть, а потом не воспринимать никаких доводов против своей точки зрения))) У меня помимо китайского ховера - китайский квадрик CF и китайский эндуро Regulmoto Senke. И вся эта китайская троицы служит верой и правдой, ни разу не заслужив худого слова.
так что убедить меня в том, что "китай" выпускает только г---0 - уже невозможно ![]()
И таки да - в говны всех троих макаю регулярно и с удовольствием ![]()
Сообщение отредактировал Олегыч.38RU: 10 July 2017 - 10:39
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 10 July 2017 - 11:09
Есть у меня клиент, заодно хозяин автомойки. Но ночь ставит туда машину постоянно. Хайлендер по низу и в скрытых от глаз местах весь стал понятно какой. Ему по барабану, заводить зимой легко и садиться в теплый салон - комфортнее.
Машину зашаманили в срвисе в сумме около 200т.р. и продали новому счастливому владельцу японопрома за 1,2лмн, ведь хайлики огонь, вообще не ломаются :)
Купил такой же новый, место стоянки не изменил. По его словам 200рублей за три года - это ничто в сравнение с удобством.
Так что берите классные тачки со вторички, а с новыми китайцами не связывайтесь господа ![]()
Александр
Отправлено 10 July 2017 - 11:57
Так что берите классные тачки со вторички, а с новыми китайцами не связывайтесь господаЭто точно,на примере вот этохо хлама
Отправлено 10 July 2017 - 18:23
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 10 July 2017 - 18:25
Отправлено 10 July 2017 - 19:56
Володь, конечно же есть... :) Лодка ПВХ 3,0 + мотор Тохатсу и со всем шмурдяком в багажник входит не складывая и не разбирая задний ряд сидений.
ПВХ лодку с мотором в ваз 2110 все лето таскал(по юности), шмурдяка правда не много было, еще и место оставалось(лодка 2,4 метра, мотор ямаха 9,9, канистра с бензином 10л). В ховере дочкин электроскутер, самокат, самокат электрический. В кугу тоже влазит, но свободного места меньше конечно.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 10 July 2017 - 19:56
Отправлено 12 July 2017 - 10:55
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Roboto Slab', Arial, serif;font-size:20px;]Lifan выводит на отечественный рынок большой седан стоимостью под миллион рублей. [/color]
https://auto.mail.ru...rzhannoi_camry/

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 13 July 2017 - 06:56
Отправлено 13 July 2017 - 07:57
Ну а лямом за китайца сейчас никого не удивишьестественно..
просто некоторым уже давно пора понять что машина за лям....это ДЕШЕВАЯ машина в России!...это одна сторона!
другая сторона!....что остальные "ДЕШЕВЫЕ" явно проигрывают по современным понятиям китайскому автопрому!
ну и третья сторона!....почему у народа нет ляма на дешевую машину?....это вопрос ВСЕМ ПОНЯТЕН!...думайте кому не понятно!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 14 July 2017 - 17:55
Новый внедорожник за 1 239 000 рублей: продажи стартовали Российские дилеры начали передавать рамные полноприводники DW Hower первым клиентам
https://auto.mail.ru...zhi_startovali/
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 14 July 2017 - 18:16
Отправлено 14 July 2017 - 23:31
Новый внедорожник за 1 239 000 рублей: продажи стартовали Российские дилеры начали передавать рамные полноприводники DW Hower первым клиентам
лично мне не нужен DW хауэр за эти деньги ( я это осознал ) ! потеря стоимости ещё больше будет чем у ховера ! просто не интересен (((( продажи патра ещё больше попрут верх с такими ценами на хауэр ! пусть попробуют продать но скорее всего ажиотажа не будет
Отправлено 14 July 2017 - 23:37
лично мне не нужен DW хауэр за эти деньги ( я это осознал ) ! потеря стоимости ещё больше будет чем у ховера ! просто не интересен (((( продажи патра ещё больше попрут верх с такими ценами на хауэр ! пусть попробуют продать но скорее всего ажиотажа не будет
заипал ... все уже и так знают твое мнение ... валил бы ты отсюда ... по добру по здорову ... нытик блин ..

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!