пусть попробуют продать
Ты пост выше читал?
Порозило то что все машины проданы
Сообщение отредактировал VITus: 14 July 2017 - 23:43
Отправлено 14 July 2017 - 23:43
пусть попробуют продать
Ты пост выше читал?
Порозило то что все машины проданы
Сообщение отредактировал VITus: 14 July 2017 - 23:43
Клубный номер 2548
Отправлено 14 July 2017 - 23:56
Ты пост выше читал?
Читал ))) ну продадут они 250-500 машин ))) а дальше ЧТО??? дастеры стоят со скидками в полном фарше меньше ляма ))) не кому не нужны ! и это цена от а не ДО этого хауэра
Отправлено 14 July 2017 - 23:59
дастеры стоят со скидками в полном фаршеДастер ховеру не конкурент.Вот и стоят.
Клубный номер 2548
Отправлено 15 July 2017 - 00:10
Отправлено 15 July 2017 - 00:15
Подожди,еще новогодние скидки будут,потом авто прошлого года в 2018м году. ![]()
Клубный номер 2548
Отправлено 15 July 2017 - 06:14
Да что вы сравниваете Дустера и Хауэр? Дустер меньше, вид убогий, это пепельница на колесах. Патр? С его косяками в топе на 200 000 меньше по сравнению с Хауэром. Думаю, что Хауэр будет нормально продаваться, тем более, что начинка и двигло получше. Хотя, когда в Патра воткнут автомат, возможно и по цене Хауэра он будет очень хорошо продаваться, но только из-за автомата
Отправлено 15 July 2017 - 06:47
в цене дамашину не по цене выбирают!
так-же как и коня если ты мужик и хозяин!
а под задачи и предпочтения и на предмет нравится!
а если нет денег...тогда нех муму теребить!
Да что вы сравниваете Дустера и Хауэр?вот именно!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 15 July 2017 - 07:56
Да что вы сравниваете Дустера и Хауэр? Дустер меньше, вид убогий, это пепельница на колесах.Целиком согласен! Со Степвэем ещё Ховер сравните...
Отправлено 15 July 2017 - 08:56
Целиком согласен! Со Степвэем ещё Ховер сравните...проблема в том...
что некоторые:...видят цену!...а не саму машину!
вот сцуко при....ся к цене и всё!...а что это за машина и для чего и технические характеристики ему пох!
цена в топ его дери!....вот!
ну мы же в России живем и тут свои особенности!
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 15 July 2017 - 09:01
а дальше ЧТО??? дастеры стоят со скидками в полном фарше меньше ляма ))) не кому не нужны ! и это цена от а не ДО этого хауэраНу как это никому не нужны,в месяц около 4-ёх тысяч машин продают. Ховеру до этого показателя ,как до Пекина раком!
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 15 July 2017 - 09:08
Я специально сьездил и все проползал в данном авто, ну в нем блин даже регулировки сиденья по высоте нет, и много чего еще... за такую цену это не серьезно.проблема в том... что некоторые:...видят цену!...а не саму машину
Отправлено 15 July 2017 - 09:09
машину не по цене выбирают! так-же как и коня если ты мужик и хозяин!Имею желание купить коня,но не имею возможности.Имею возможность купить козла,но не имею желания.Когда в 13 году покупал нового ховера за725 мне это не казалось очень дорогим, а вот за 1,25 ляма у же более чем просто дорого, потому как доходы в такой же соразмерности не выросли.
Отправлено 15 July 2017 - 09:10
Отправлено 15 July 2017 - 14:26
slavik gopin,вот вот...так оно и есть ![]()
ну а чего ныть-то..то цена не та...то рожей не вышла!
не нравится не бери...делов-то и всего!
Kirill4521,ну а чего у нас сейчас дешево-то?
хотелось конечно-бы разумности!...но увы!
я вот тоже хочу Н8 или Н9....
но увы денег нема!
буду ездить на своём до упора!
а так...китайцы молодцы в отличии от нас!
и в ценах кстати не китайцы виноваты а мы сами!
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 15 July 2017 - 14:27
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 16 July 2017 - 00:07
не в цене дело ! Дело в потере стоимости авто! Покупаешь за $ ( по курсу) а продаёшь за рубли((( его б/у продавать примерно на 300 штук ниже! А в этой цене у нас дастер патр НОВЫЙ! Второй раз на эти грабли я наступать не хочу! А так да машина привольная))) да и завод дервейс не сильно надёжен закроет производство как с люзгеном и всё. Это последняя лебединая песня ховера))) не зря хавал отказался от продаж хавал Н5 в РФмашину не по цене выбирают! так-же как и коня если ты мужик и хозяин! а под задачи и предпочтения и на предмет нравится! а если нет денег...тогда нех муму теребить! вот именно!
Сообщение отредактировал валерий 64: 16 July 2017 - 00:09
Отправлено 16 July 2017 - 01:49
мутная история)))"не зря хавал отказался от продаж хавал Н5 в РФ " А смысл? Если Дервейс будет тут их делать, чуть под другой маркой. Всё равно Великая стена изначально...
Отправлено 16 July 2017 - 06:31
Второй раз на эти грабли я наступать не хочу!
и чего?....ну и молодец!
так я тебе и написал "послание"...в виде текста рассуждения направленное в бездну!
НЕ НРАВИТСЯ НЕ БЕРИ!....если умеешь читать между срок!
а чего писать ОДНО И ТОЖЕ?....все знают твою позицию!
и вырисовывается картинка что ты "ноешь"...в этом твоя цель?
чтоб остальных убедить что один ты прав?.....а знаешь НЕТ!
и мнение твоё услышано!....и каждый тут поступит по своему!
одни покупают машину чтоб продать а другие чтоб ездить и пох на продать....как-то так вот и всё!!!
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 16 July 2017 - 06:31
Ховер Н5 TDI AWD AT