чтоб ездить и пох на продать
Китайский автопром
Отправлено 16 July 2017 - 06:51
Отправлено 16 July 2017 - 07:35
Полностью соглашусь с Мишей и Володей. Мне пофиг на вторичку, т.к. присматриваю авто, собираю бабло, а машину продаю за столько, сколько мне не хватает до покупки новой. Вот и весь расклад
Отправлено 16 July 2017 - 08:51
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 16 July 2017 - 10:07
Даже если это унылое г...? Не понимаю...Нет,не согласен,я наоборот считаю что надо брать массовый автомобиль пользующийся спросом
Отправлено 16 July 2017 - 10:23
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 16 July 2017 - 11:16
Как это? А все эти однообразные хундаи, киа, рено и т.п.? Да их в потоке уже не отличишь друг от друга, да и начинка у всех почти одинакова! Скучные, унылые поповозки. Не интересно...Унылое г.... не может быть массовым
Отправлено 16 July 2017 - 11:24
Лично мне это массовое творчество в хрен не вперлось. Эти Кареты, Капуты, Дустеры, Солярисы и т.д. настолько заполонили дороги, что интереса не вызывают. Авто должно запасть в душу, а не ездить по принципу - хоть и г--но, но все на них ездят. Уж лучше подкопить деньжат и взять Н8, Н9, чем этот массовый хлам
Отправлено 16 July 2017 - 11:31
Кирилл, можно поподробнее, чего нет, того что хотелось чтобы было? Вроде имеется климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида, подогрев ветрового... В августе буду в Ставрополе, тоже съезжу посмотрю на Hower, и какая цена с завода.Я специально сьездил и все проползал в данном авто, ну в нем блин даже регулировки сиденья по высоте нет, и много чего еще... за такую цену это не серьезно.
клубный номер 1002
Отправлено 17 July 2017 - 01:22
Смотрится, конечно, намного интереснее Хрея... если китайцам хоченся поиметь продажи - то придётся провести некоторую работу над ошибками (изменить трассы прокладки трубок кондея, сделать штатную защиту двигателя и добавить ESP)
P.S. Сегодня (второй день подряд!!!) по непонятной причине, паркующиеся у совершенно разных магазинов рядом со мной легковушки ломают себе передние бамперы.. ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 July 2017 - 06:39
Как это? А все эти однообразные хундаи, киа, рено и т.п.?
так-же как и "серая" одежда...типичное плебейское понятие
или синдром "премудрого пескаря"
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 17 July 2017 - 06:40
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 17 July 2017 - 06:44
Смотрится, конечно, намного интереснее Хрея...Был 13-го в Долгопрудном в автосалоне - там одни китайцы. Чери Тигго 5 понравился, но переднеприводный! 3-й тоже изменился в лучшую сторону! Ну а 2-й я не смотрел.По сравнению с "бриллианс" и с "джили" намного приятней внутри, а снаружи похожи.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 17 July 2017 - 06:45
Нет,не согласен,я наоборот считаю что надо брать массовый автомобильда ради бога!...молодец!
тебе никто не запрещает!
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 17 July 2017 - 07:01
Что бы мы не говорили, но будущее за китайским автопромом. УАЗ и ВАЗ живут ТОЛЬКО за счет заградительных пошлин на машины. А китаёзы налаживают своё производство, мало-помалу начинают понимать, что именно должно быть в машине и как ее надо делать.
Хотя, вот по мне - машина должна
1. Ездить там, где я хочу.
2. Не ипать мозги.
Все. Больше мне ничего не надо от нее. Ховер пока что этому удовлетворяет на 70 процентов. А альтернативы рамному автомобилю с автоматом я просто не вижу за вменяемую сумму.
Отправлено 17 July 2017 - 07:24
Сообщение отредактировал morze: 17 July 2017 - 07:25
Отправлено 17 July 2017 - 10:08
Да и не все готовы купить пикап
Пикап очень специфический вид - его потенциал раскрывается исключительно в том случае, когда надо возить груз, требующий "отделения" от салона.. во всех остальных случаях он гораздо менее универсален.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 July 2017 - 10:24
Почему? А крета? Она же вроде массовая?)))Унылое г.... не может быть массовым
Отправлено 17 July 2017 - 10:25
ИльяМордовия,жестко....
Ховер Н5 TDI AWD AT
Читают эту тему: 8
(-
Yandex (1)