Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 12:09

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt
Посмотрел видео и не увидел там ничего внедорожного-какие то понты,по моим меркам это уровень моего первого М 2140.По внедорожным качествам Дастер в этом ролике не годится в подмётки Ниве в стоке,но может тут дело в прокладке между рулём и сиденьем.В жизни не видел ни одного дустера с хоть какой-то внедорожной подготовкой, видимо тем кто на них ездит это в принципе не надо,а так поговорить будто дустер внедорожник-ведь им же в рекламе так напели.Если Логана сделать с полным приводом он будет ездить также.Относить дустера к внедорожникам это просто оскорбление Джипа,ТЛК,Лэнд Ровера и многих других.

Отправлено 18 April 2013 - 12:33

Vik
  • Гости
Гы, не с тем сравниваете... Вот с кем надо Дустер сравнивать, а не с Ховером :8: Дастер.JPG Туарег.JPG Гы, или, накрайняк, с этим... :5: МосквичПП.jpg :5:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 13:05

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Нужно дустер клуб на покатушки выдернуть, с шашлыком..... Вот это будет сравнение, а так письками мерятся вертуально, смысла нет. Кто то изменить свое мнение насчет Ховера, а кто то насчет Дустера.

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 13:05

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Виктор Иваныч, жжоте как обычно)))))... А вообще, если уж на то пошло, во-первых, всяк кулик свое болото хвалит, и ни один владелец "пыльника" не признается, что купил УГ.... во-вторых, еще есть сузуки rx4, тот же stepway... но все они - кроссовки... т.е. несколько иные возможности...
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

nik333 2383 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 13:14

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Посмотрел видео и не увидел там ничего внедорожного-какие то понты,по моим меркам это уровень моего первого М 2140.По внедорожным качествам Дастер в этом ролике не годится в подмётки Ниве в стоке,но может тут дело в прокладке между рулём и сиденьем.В жизни не видел ни одного дустера с хоть какой-то внедорожной подготовкой, видимо тем кто на них ездит это в принципе не надо,а так поговорить будто дустер внедорожник-ведь им же в рекламе так напели.Если Логана сделать с полным приводом он будет ездить также.Относить дустера к внедорожникам это просто оскорбление Джипа,ТЛК,Лэнд Ровера и многих других.

А какая на Дастере может быть внедорожная подготовка? На кроссовере её просто не может быть.Лично я не представляю что вообще можно внедорожного сделать на кроссовере.Ну колёса чуть побольше и всё.А толку от этого нуль.

Нужно дустер клуб на покатушки выдернуть, с шашлыком..... Вот это будет сравнение, а так письками мерятся вертуально, смысла нет.
Кто то изменить свое мнение насчет Ховера, а кто то насчет Дустера.

На покатушки фиг они поедут.Они только лаяться на своём клубе могут,и банить,если что не поним.Меня в 3-й раз уже забанили за просто так.

Отправлено 18 April 2013 - 13:18

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

На покатушки фиг они поедут.Они только лаяться на своём клубе могут,и банить,если что не поним.Меня в 3-й раз уже забанили за просто так.

Очень странно.. если ты уверен, что твой Рено лучше, зачем банить-то? Потому, что неправ? Там хоть кто-то адекватный из модеров-админов есть?
Изображение
Изображение

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 13:23

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Виктор Иваныч, жжоте как обычно)))))...

А вообще, если уж на то пошло, во-первых, всяк кулик свое болото хвалит, и ни один владелец "пыльника" не признается, что купил УГ....
во-вторых, еще есть сузуки rx4, тот же stepway... но все они - кроссовки... т.е. несколько иные возможности...

Вот-вот ,та самая категория в которой и надо проводить сравнение дустера.С Ховером сравнивать не уместно,это как сравнивать боевой танк с септиком "танк".

morze 2978 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 13:53

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
да фиг с ними просто не ожидал такой агрессии, сами же создали тему по сравнению, думаю ща правды порасскажу, а им оно и не надо\ и правда такое ощущение что многие там просто разочаровались в своих машинах вот и пытаются опустить других, вы посмотрите там сколько у них веток сравнений дастера, начиная от пежо 408 и заканчивая патриотом,

Отправлено 18 April 2013 - 14:09

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

да фиг с ними

просто не ожидал такой агрессии,
сами же создали тему по сравнению, думаю ща правды порасскажу, а им оно и не надо\
и правда такое ощущение что многие там просто разочаровались в своих машинах вот и пытаются опустить других,
вы посмотрите там сколько у них веток сравнений дастера, начиная от пежо 408 и заканчивая патриотом,

Ну вот это, не очень умно... тем более, ЧТО сравнивать: мощность ДВС, клиренс, объем багажника... и т.д. что? А сравнивать авто в комплексе - глупость, они, повторю, РАЗНЫЕ в принципе..
Изображение
Изображение

morze 2978 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 14:24

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

Очень странно.. если ты уверен, что твой Рено лучше, зачем банить-то? Потому, что неправ? Там хоть кто-то адекватный из модеров-админов есть?

при регистрации первый вопрос от админов был

что вы здесь делаете с непрофильным авто :5:

уже тогда это должно было насторожить :8:

Отправлено 18 April 2013 - 14:27

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

при регистрации первый вопрос от админов был

что вы здесь делаете с непрофильным авто :5:

уже тогда это должно было насторожить :8:

С одной стороны, логично... А вот с другой - может, я за советом пришел или еще за чем?... Сразу пинать? Еще доставило сравнение с пыжиком и патриотом :5:
Изображение
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 14:31

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

да фиг с ними

просто не ожидал такой агрессии,

Мдя, почитал... Не думал, что там так всё запущено! Пожалуй, теперь на дороге подальше от дастероводов держаться буду - набросятся ещё...
Не пойму, как они (те, кто выше 180) за рулём Ховера не помещаются? Во мне 183 см, 85 кг, обычная пропорциональная фигура, так у меня до потолка ещё места полно, и руль по коленям не трёт!

starmossss 357 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 14:37

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный
М-да. Часа три сейчас на ихнем форуме тему сосал. Полный неадекват. Думал даже зарегиться у них и всё что о них думаю высказать словами правильными и душевными. И не в защиту даже, а просто моча вскипела. Они ж там никаких доводов не слышат. Чуть что, выкладывай докозательства, да время тебе на это час. А потом всё равно помоями поливют. По моему , всё что они хотят слышать, так только дифирамбы в свой адрес. Если мне написать у них, что я Ховер поменял на Дастер и теперь чувствую себя князем, меня скорее всего выберут почётным членом клуба.
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

bambur6 359 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 14:52

bambur6
  • 359 сообщений
  • салон Н5 lux, ГБО Alpha, V.60-2
Друзья что бы немного успокоиться - почитайте их форум начиная ОТСЮДА и вы сразу поймете причину неадеквата форумчан дастера, ИМХО все как всегда в нашей стране: хотелось заплатить как за логан а получить лексус, не получилось - вот и бесятся.
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 14:59

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
только частично просмотрела-капец.. :8: PS^ чего ж написавщего то этот список навечно не забанили..?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

starmossss 357 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 15:01

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный

только частично просмотрела-капец.. :8:

PS^ чего ж написавщего то этот список навечно не забанили..?

Он хоть и вшивенький, но свой.
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 15:06

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
:8: я смотрю там наш Шерхан и VSS тусуются.. или тусовались...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 18 April 2013 - 15:10

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

:8:
я смотрю там наш Шерхан и VSS тусуются..

или тусовались...

Было дело...
PS А самокритичность у них в зачаточном состоянии присутствует))))
Изображение
Изображение

starmossss 357 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 15:15

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный

Было дело...
PS А самокритичность у них в зачаточном состоянии присутствует))))

Я тоже заметил. А вот критика со стороны более чем раздражает. Да и просто чужое мнение.

Я тоже заметил. А вот критика со стороны более чем раздражает. Да и просто чужое мнение.

Кстати тему они закрыли. На профилактику. Видимо чистка идёт.
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 15:26

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Знакомая попросила помочь в выборе машины, что бы и по говну и по городу, что бы и на свидание и мешки с картошкой привезти из деревни. Первый её выбор пал на дастер. Пошли на тест драйв и она сразу поняла, что мешки ложить некуда. При движениии ощутил крайне короткие передачи, что для дамы в городе - смерть. Катание в разных режимах восторга не вызвало (говорю не как ховеровод, сам думал пересесть), обычный непримечательный авто. Мои параметры- рост 180 вес 95 - подушки седений маленькие (игрушечные) не хватает подушни по вылету вперед. Комплектация, материал отделки разочаровали. Нет самого простейшего того, что стоит в мин.комплектации ховера. В итоге взяли кайрона
ИзображениеИзображение

Читают эту тему: 2