А вот ДАСТЕР
Отправлено 18 April 2013 - 12:09
Отправлено 18 April 2013 - 13:05
Отправлено 18 April 2013 - 13:05
Отправлено 18 April 2013 - 13:14
А какая на Дастере может быть внедорожная подготовка? На кроссовере её просто не может быть.Лично я не представляю что вообще можно внедорожного сделать на кроссовере.Ну колёса чуть побольше и всё.А толку от этого нуль.Посмотрел видео и не увидел там ничего внедорожного-какие то понты,по моим меркам это уровень моего первого М 2140.По внедорожным качествам Дастер в этом ролике не годится в подмётки Ниве в стоке,но может тут дело в прокладке между рулём и сиденьем.В жизни не видел ни одного дустера с хоть какой-то внедорожной подготовкой, видимо тем кто на них ездит это в принципе не надо,а так поговорить будто дустер внедорожник-ведь им же в рекламе так напели.Если Логана сделать с полным приводом он будет ездить также.Относить дустера к внедорожникам это просто оскорбление Джипа,ТЛК,Лэнд Ровера и многих других.
На покатушки фиг они поедут.Они только лаяться на своём клубе могут,и банить,если что не поним.Меня в 3-й раз уже забанили за просто так.Нужно дустер клуб на покатушки выдернуть, с шашлыком..... Вот это будет сравнение, а так письками мерятся вертуально, смысла нет.
Кто то изменить свое мнение насчет Ховера, а кто то насчет Дустера.
Отправлено 18 April 2013 - 13:18
Очень странно.. если ты уверен, что твой Рено лучше, зачем банить-то? Потому, что неправ? Там хоть кто-то адекватный из модеров-админов есть?На покатушки фиг они поедут.Они только лаяться на своём клубе могут,и банить,если что не поним.Меня в 3-й раз уже забанили за просто так.
Отправлено 18 April 2013 - 13:23
Вот-вот ,та самая категория в которой и надо проводить сравнение дустера.С Ховером сравнивать не уместно,это как сравнивать боевой танк с септиком "танк".Виктор Иваныч, жжоте как обычно)))))...
А вообще, если уж на то пошло, во-первых, всяк кулик свое болото хвалит, и ни один владелец "пыльника" не признается, что купил УГ....
во-вторых, еще есть сузуки rx4, тот же stepway... но все они - кроссовки... т.е. несколько иные возможности...
Отправлено 18 April 2013 - 13:53
Отправлено 18 April 2013 - 14:09
Ну вот это, не очень умно... тем более, ЧТО сравнивать: мощность ДВС, клиренс, объем багажника... и т.д. что? А сравнивать авто в комплексе - глупость, они, повторю, РАЗНЫЕ в принципе..да фиг с ними
просто не ожидал такой агрессии,
сами же создали тему по сравнению, думаю ща правды порасскажу, а им оно и не надо\
и правда такое ощущение что многие там просто разочаровались в своих машинах вот и пытаются опустить других,
вы посмотрите там сколько у них веток сравнений дастера, начиная от пежо 408 и заканчивая патриотом,
Отправлено 18 April 2013 - 14:24
Очень странно.. если ты уверен, что твой Рено лучше, зачем банить-то? Потому, что неправ? Там хоть кто-то адекватный из модеров-админов есть?
при регистрации первый вопрос от админов был
что вы здесь делаете с непрофильным авто
уже тогда это должно было насторожить
Отправлено 18 April 2013 - 14:27
С одной стороны, логично... А вот с другой - может, я за советом пришел или еще за чем?... Сразу пинать? Еще доставило сравнение с пыжиком и патриотомпри регистрации первый вопрос от админов был
что вы здесь делаете с непрофильным авто![]()
уже тогда это должно было насторожить
Отправлено 18 April 2013 - 14:31
Мдя, почитал... Не думал, что там так всё запущено! Пожалуй, теперь на дороге подальше от дастероводов держаться буду - набросятся ещё...да фиг с ними
просто не ожидал такой агрессии,
Не пойму, как они (те, кто выше 180) за рулём Ховера не помещаются? Во мне 183 см, 85 кг, обычная пропорциональная фигура, так у меня до потолка ещё места полно, и руль по коленям не трёт!
Отправлено 18 April 2013 - 14:37
Отправлено 18 April 2013 - 14:52
Отправлено 18 April 2013 - 14:59
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 April 2013 - 15:06
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 April 2013 - 15:15
Я тоже заметил. А вот критика со стороны более чем раздражает. Да и просто чужое мнение.Было дело...
PS А самокритичность у них в зачаточном состоянии присутствует))))
Кстати тему они закрыли. На профилактику. Видимо чистка идёт.Я тоже заметил. А вот критика со стороны более чем раздражает. Да и просто чужое мнение.

Тема закрыта