Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 10 February 2014 - 09:43
Ну-ка, ну-ка...С этого места поподробнее, пожалста!...а с диодами на лишение уже попадать начали люди
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 10 February 2014 - 10:45
Отправлено 10 February 2014 - 11:34
Приветствую! Тоже заказал, по ссылке, себе габаритки и в ближний Н7 газонаполненные 4300К.Значит не обманка это, а стабилизатор, а продавец видя радиодетали сделал вывод обманка. У меня стоят с обманкой и стабилизатором, отлично работают. Брал тут [url="http://dled.ru/catal...ru/catalog/p...
Отправлено 10 February 2014 - 16:43
А что, бывают другие? Все лампы накаливания газонаполненые...... и в ближний Н7 газонаполненные...
Виктор 9265922191
Отправлено 10 February 2014 - 21:06
Нужно добавить-сейчас.Все лампы накаливания газонаполненые
До них были вакуумные. И они тоже были накаливания. И сейчас можно найти.
Отправлено 10 February 2014 - 22:31
Как они у них на сайте называются, так я и обозвал. Про лампочки в курсе какие бывают. У меня в 1988г. были даже лампы-фары в жигулях. Больше таких не встречал.А что, бывают другие? Все лампы накаливания газонаполненые...
Отправлено 11 February 2014 - 05:12
Ну ты загнул...Нужно добавить-сейчас.
До них были вакуумные. И они тоже были накаливания. И сейчас можно найти.
Виктор 9265922191
Отправлено 11 February 2014 - 06:38
А что тут смешного? И при чём здесь радиолампы? Действительно, еще полно простых вакуумных ламп, или Вы считаете, что у Вас в указателях поворотов, например, стоят галогенные (газонаполненные)?))Ну ты загнул...
. РАДИОЛАМПЫ то тут причем??? Поставь себе в противотуманки 6Н2П...
Виктор
Отправлено 11 February 2014 - 08:12
просто составляют протокол о несоответствии световых приборов, а суд есстественно выдает заключении на стороне гайцов, а ксен это на кого нарвешся, если за туманки вариант отболтаться, то фары 6 месяцев лишения с конфискацией, у нас татары звереют в этом плане, в городе ни одной машиныс тонировкой даже ни осталось, доходило что и фары и стекла билиНу-ка, ну-ка...С этого места поподробнее, пожалста!...
Отправлено 11 February 2014 - 10:15
Полезная статейка! А то я уже начал поглядывать на диодные лампочки в фары.http://www.zr.ru/content/articles/613917-lampy-i-svetodiody-dlya-far/
для размышления
Отправлено 11 February 2014 - 11:48
А, что надо больше, чем 4300К? Я, например, больше и не смотрел, мне не надо(есть опыт с ксеноном 6000 К). Обычные галогенки 3300-3500К. У Който сколько К?хорошо все, красиво, а почему же който они не взяли, или IPF, все эти осрам и филипс не дотягивают до них потому что, сам лично испытывал на спектрометре все лампы и ксен китайский 4300 к, който рулят
Отправлено 11 February 2014 - 14:34
Уважаемый,загнул скорее ты. Когда писал про ВСЕ ЛАМПЫ.Ну ты загнул...
Вам написали что это не так. А Вы загнул!!!
Теперь знайте-что это не только радиолампы.
Фары первых авто оснащались газовыми (пропановыми) лампами. Им на смену пришли вакуумные лампы накаливания, потом галогеновые лампы и газонаполненные.
Исторический факт. Мало того,вакуумные лампы используются до сих пор.
Отправлено 11 February 2014 - 18:34
Не передергивай. Вакуумные, они быстро определяются, через некоторое, очень малое время работы металлический налет на колбе, вольфрам осаждается. Да и небольшой процент их выпускается, маломощные в габариты, подсветку приборов. А речь о Н7 шла, если пропустил... Так вот, лампы головного света, в том числе в противотуманки, ВСЕ, поголовно, газонаполненые, а уж какой газ используется, не важно.Уважаемый,загнул скорее ты. ...
Виктор 9265922191
Отправлено 11 February 2014 - 20:32
согласен.който 4200, отличный оттенок, сейчас в туманы 5000 поставил ксен, г------о., света нет, буду переходить на 3800, и убирать с них грибок
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.