Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 16 July 2012 - 21:05
Этак можно лепить до бесконечности: свечи без бензина, свечи без двигателя, двигатель без кузова и тд. и т.п. ......так пол форума в одну тему собрать можно.
:) в принципе согласен. Да и тема эта уже по кругу несколько раз прошла.
Отправлено 25 July 2012 - 22:59
Отправлено 02 August 2012 - 22:06
Отправлено 15 August 2012 - 19:22
Отправлено 20 August 2012 - 18:54
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 23 August 2012 - 12:47
Отправлено 28 August 2012 - 21:35
Отправлено 28 August 2012 - 22:21
По свечам мое мнение: ставил по очереди Бош и Бриск, возвращал помытые родные Торчи, сейчас снова поставил помытые Бош. Ни разу не было, чтобы не завелся, расход тоже принципиально незаметен. По проводам (стоят Цитрон TSN 1.4.30 - пару лет уже стоят, брал кажется самым первым) -поломал наконечник одного провода и резинка снизу сорвалась с другого. Решил заменить на такие же, но в продаже в автодоке нету, на два заказа пришли отказы, заказал за 780 рублей GWH1430, отпишусь как придет (думаю, что не то же самое).И, пожалуйста, дайте свежую инфу по ВВ проводам - где/по чем.
UPD: точно, два года http://www.hover-club.ru/forum/topic1151.h...ost&p=18091
Сообщение отредактировал hoverянин: 28 August 2012 - 22:32
Отправлено 29 August 2012 - 01:01
не факт, что дорогие иридивые отходят столько, сколько на них заявлено.. помнится ставили из этой темы ребята.. недоовольны были, а отдали-"мама не горюй"поставить дорогие (иридиевые) свечи или каждые 10 тыс. км. менять какие-нибудь попроще.
"какие-нибудь попроще" не факт что отходят 10 тыр...
я бы выбрала "какие-нибудь попроще"
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 29 August 2012 - 09:48
Отправлено 12 September 2012 - 22:02
Отправлено 12 September 2012 - 22:19
Спасибо,вопрос перенес,но разве 64 и 69 двигатели одинаковые? Почему NGK 5 и 6 ставят и на H3 и на H5?Вы оригинал поставить хотите что ли? а зачем?
у нас есть большая тема по свечам http://www.hover-club.ru/forum/topic1151.html почитайте. о родных свечах мнение у многих не особо радостные
а с вопросами лучше туда, если хотите ответ быстрее получить
Отправлено 13 September 2012 - 09:31
Дело не в одинаковых двигателях, а в их температурных режимах. В зависимости от температурного режима двигателя и подбираются свечи с соответствующим калильным числом. Если брать таблицу NGK, то для Ховера калильное число должно быть 6, можно конечно поставить и 5, но они уже гарячее, и калильное зажигание на этих свечах будет наступать с меньшей температурой в камере сгорания, от чего может идти незначительная детонация, чем свеча горечее для двигателя, тем больше будет калильное зажигание. В то же время нельзя ставить и холоднее свечи, т.к. более холодные свечи будут хуже самоочищаться.Спасибо,вопрос перенес,но разве 64 и 69 двигатели одинаковые? Почему NGK 5 и 6 ставят и на H3 и на H5?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru