Аккумулятор и все,что с ним связано.
Отправлено 17 July 2013 - 19:37
Создаётся впечатление, что большая ёмкость нужна только для того, чтобы было...Если бы я не смотрел на сайтах и не бегал по магазинам я бы такого вопроса сдесь не поднимал ХА ХА ХА
![]()
И на этом спасибо
Отправлено 17 July 2013 - 19:38
Не понятно, а что ты тогда хочешь то? Если все облазил и оббегал?Если бы я не смотрел на сайтах и не бегал по магазинам я бы такого вопроса сдесь не поднимал ХА ХА ХА
![]()
И на этом спасибо
Отправлено 17 July 2013 - 19:40
Тогда вот. Смотрел я зимой в магазинах. Из того, что есть в широкой продаже - максимум с размерами штатного - 6СТ-75.ЧТОБ БЫЛО это не есть плохо живу всегда по максимум
Отправлено 17 July 2013 - 19:48
Отправлено 17 July 2013 - 19:53
Посадочное место на дизеле н5 длинна 275мм. ширина 175 вот по этому и нельзя туда длиньше воткнуть да и трубка кандея мешает с одной стороны а с другой жгут проводовЗначит так записывай,размер нашего посадочного места:Длина 310мм,ширина 175мм,твой аккумулятор Bosch S4 029 95а/ч
Я про это и говорю что большей ёмкости с такими параметрами я не нашол а на 75Ач они есть в продаже и бош и варта и ещё всякие разныеТогда вот. Смотрел я зимой в магазинах. Из того, что есть в широкой продаже - максимум с размерами штатного - 6СТ-75.
Отправлено 17 July 2013 - 19:54
Ваше "посадочное место" - это какое?Значит так записывай,размер нашего посадочного места:Длина 310мм,ширина 175мм,твой аккумулятор Bosch S4 029 95а/ч
Отправлено 17 July 2013 - 19:56
Это туда куда аккумулятор ставитсяВаше "посадочное место" - это какое?
Отправлено 17 July 2013 - 19:58
Размер вашего "посадочного места" не совпадает с размером площадки под аккумулятор Ховера H5 TD.Жгут перекладывается,трубка переносится,в чем проблема?
Это туда куда аккумулятор ставится
Дизель или механика - странное "или"... Есть и дизельные с механической КПП.Да возможно такое только на зажигалках а вот на дизиле это проблема
У тебя то самого какая? дизель или механика?
Отправлено 17 July 2013 - 20:03
Я не решился переносить трубку кондиционера или рисковать ей при установке аккумулятора большего размера.дизели или зажигалка ? (ошибся)
Отправлено 17 July 2013 - 20:06
я писал - родной был Start 75 а/ч за первую зиму сдыхал 4 раза, при -18 уже не заводил. поставил Varta 95 а/ч в длину 306 мм еле запихнул - забыл...Всем привет
Все всё пишут про АКБ , но вот почти ничего не сказано про ховер Н5 ТД какой на нём стоит АКБ с покупки и кто его менял на какую ёмкость и размеры.
Нужно брать новый а с выбором так и немогу определиться.
Понятно только одно что багажник большой и туда можно любой и несколько в корякозябрить![]()
Надеюсь кто нибудь поделится инфой про АКБ для дизеля Н5
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 July 2013 - 20:06
Вот и мне сейчас интерестно есть ли АКБ большей ёмкостью чем 75Ач с нашими посадочными размерами чтоб всал без переделокЯ не решился переносить трубку кондиционера или рисковать ей при установке аккумулятора большего размера.
а переделки я както не их сторонник
Отправлено 17 July 2013 - 20:09
А как он сейчас себя ведет полёт нормальный?как долго ездиешь на нём?я писал - родной был Start 75 а/ч за первую зиму сдыхал 4 раза, при -18 уже не заводил. поставил Varta 95 а/ч в длину 306 мм еле запихнул - забыл...
у меня тоже весь по лету сопливится вот по этому и не только хочу заменить
Отправлено 17 July 2013 - 20:09
Выяснили что нет таких.Вот и мне сейчас интерестно есть ли АКБ большей ёмкостью чем 75Ач с нашими посадочными размерами чтоб всал без переделок
а переделки я както не их сторонник