Я в Чанках на Егорьевск повернул, а то б ещё потягался. Плата за проезд может начатся у поста ДПС у Коломны-там камеры висят /если конечно не снижал/.Рыба будет?
Так это вы там на хвосте были?Так я так до Москвы шел,ждем плату за проезд
Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Автор
Игорь
, 18 May 2011 06:59
Сообщений в теме: 3304
Отправлено 16 March 2013 - 20:45
Ребята, рад был вас всех увидеть!!! Фотки - класс!!! Масленица удалась!!! Да и погода не подкачала-даже солнышко выглянуло!!!

Отправлено 16 March 2013 - 21:08
Рыба будет?
будет рыба и мясо и самое главное самая лучшая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 16 March 2013 - 21:23
Так они там не работали,это точно.Да и на выезде из Рязани меня Гаишники поздравили с масленицей,я был приятно удивленРебята, рад был вас всех увидеть!!! Фотки - класс!!! Масленица удалась!!! Да и погода не подкачала-даже солнышко выглянуло!!!
![]()
Я в Чанках на Егорьевск повернул, а то б ещё потягался. Плата за проезд может начатся у поста ДПС у Коломны-там камеры висят /если конечно не снижал/.
Тогда мы идем к вамбудет рыба и мясо и самое главное самая лучшая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
Отправлено 16 March 2013 - 21:47
Александру респект спасибо что приехал.
приятно было пообщатся), а трактор вообще СУПЕР!!!!
Отправлено 17 March 2013 - 13:50
Спасибо за супер встречу и отличное настроение! До нашего знакомства думал, что ховероводы в основном это суровые, небритые, брутальные мужики, а оказались очень позитивные и компанейские ребята и девчата
буду с нетерпением ждать новых встреч, хотелось бы выезды с ночевкой
И ритуальное сожжение:
буду с нетерпением ждать новых встреч, хотелось бы выезды с ночевкой
Мои 4 фото

И ритуальное сожжение:
Отправлено 17 March 2013 - 22:18
Ребята всем огромное спасибо было просто супер!!! и погода как всегда не подвела!!!
наверное папа или мама не пустили!!!
С этим проблем не было.
Уезжал в деревню, вот только недавно приехал. Эта поездка была ещё дано запланированна. На следующую встречу, буду откладывать все дела и к вам на встречу.
Хорошо отдохнули.
Отправлено 18 March 2013 - 10:42
ага, в рязанской области и вблизи чтоб была речкаА у меня нет деревни ,надо бы прикупить
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 18 March 2013 - 10:58
Когда теперь будем организовывать встречу???? Но теперь с ночевкой!!!