Понял ,спасибо подъеду !!!Телефон для связи скинул на почту.
Отправлено 09 March 2016 - 10:43
Все снимал шевели, толку ноль. С водительского пульта только кнопка блокировки/разблокировки работает, остальные кнопки молчат ![]()
Единственное не пробовал феном сушить,всё перестало работать после сильного ливня .
99% блок. Было, менял. Шевелил, плювал , тер - не помогло.
Не подскажите сколько блок сейчас такой стоит?И где заказать можно ?
Отправлено 09 March 2016 - 10:54
Все снимал шевели, толку ноль. С водительского пульта только кнопка блокировки/разблокировки работает, остальные кнопки молчат
Единственное не пробовал феном сушить,всё перестало работать после сильного ливня .
Не подскажите сколько блок сейчас такой стоит?И где заказать можно ?
[color=rgb(81,81,81);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]т. (4912) [/color]99-47-97, 8-953-732-47-47
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 09 March 2016 - 11:58
[color=rgb(81,81,81);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]т. (4912) [/color]99-47-97, 8-953-732-47-47
Огромное МЕРСИ!!! ![]()
Отправлено 16 March 2016 - 13:33
Где сейчас можно ТО сделать? в Рязани.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 17 March 2016 - 05:10
Где сейчас можно ТО сделать? в Рязани.
я забила на автотех
в автоимпорт езжай
Отправлено 21 March 2016 - 06:47
Мне если для новой ТО0-ТО-1
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Посоветуйте хорошего автоэлектрика , проблемы с штатной магнитолой.
Магнитола штатная на h3 , без экрана , пропадает звук , вскрыл её , вытаскиваешь и вставляешь коричневый штекер появляется звук , глушишь машину пропадает , где-то крот или перепиновку нужно сделать .А в чём дело и какая магнитола?
Поочередно отсоединял от каждой колонки провода , такая же петрушка , хоть машина заглушенная магнитолу выключаешь , включаешь звук пропадает , лезу за коричневым штекером отсоединяю и вставляю и звук появляется , так каждый раз (Ищи плохой контакт. Или разговор про заглушенную машину?
Отправлено 30 March 2016 - 18:11
люди! кто из вас пленкой обтягивал ховер?сам
мне нужно зеркала обтянуть
криворукие не катят, пленка дорогая
Отправлено 31 March 2016 - 05:22
Марин да любой каприз за ваши деньги ,поищи другой сервис,я себе порги затягивал 500р отдал.
ой, вчера штук 20 нашла по Рязани
но выходит дешевле зеркало покрасить
передумала
Отправлено 04 May 2016 - 13:44
Товарищи Земляки ховероводы ) помогите плиз, может где тема поднималась уже - не знаю! Загорелась лампочка подушки безопасности и не гаснет Hover H2 2008 года. купил в конце апреля... Еще не знаю куда бежать и кому звонить! может кто знает как устранить эту проблему в Рязани !
Отправлено 04 May 2016 - 13:51
Товарищи Земляки ховероводы ) помогите плиз, может где тема поднималась уже - не знаю! Загорелась лампочка подушки безопасности и не гаснет Hover H2 2008 года. купил в конце апреля... Еще не знаю куда бежать и кому звонить! может кто знает как устранить эту проблему в Рязани !
Возможно не работает шлейф подушки безопасности, что на руле. Распространённая неисправность. Если сам рукастый, то глянь тут
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=726&page=1
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=726&page=8
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1406