Сообщение отредактировал 207: 24 July 2011 - 12:02
Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 24 July 2011 - 11:59
Отправлено 24 July 2011 - 14:08
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 25 July 2011 - 11:00
Отправлено 26 July 2011 - 17:34
Отправлено 26 July 2011 - 19:29
Только после установки !!!! Пака не подпишите документы она не ваша ..Всем привет! Заказал на Волкова H3 -жду пятую неделю. Мучает вопрос: приёмка машинки осуществляется до или после установки допов? Обидно будет, если её покоцают после приёмки...
Подскажите, пожалуйста!
Отправлено 26 July 2011 - 20:31
Отправлено 28 July 2011 - 05:39
В понедельник 25.07. заезжал в Ирито на Войковскую по ходу движения к дому(получать должны на Тульской).По компьютеру посмотрели базу нашего менеджера.В компе появился ВИН.Машина на сборке! По хорошему значит она должна быть в салоне через 5-7 дней. Посмотрим.........?Сомневаюсь...Думаю получить бы к 05.08 хотя бы?Я бы взял Н5 с люком......не было ,лишь бы не ждать. А так жду
Отправлено 28 July 2011 - 17:54
Отправлено 28 July 2011 - 18:30
Сегодня утром жена позвонила в Ирито на Тульской и ей сказали,что ночью пришел автовоз с Н5-тыми( 4штуки), -" типа пойду посмотрю есть ли там ваша машина....... . Да есть, черненькая."Ждем Н5 чернго цвета с 30.04.,партия 15, Ирито на Тульской. В прошлую пятницу жена звонила в Ирито на Т. и спросила будет ли авто к 20.07.- сказали нет.Жена в ответ вы что охринели?От туда ответ нет не охринели(манагер был не наш).Классное отношение к клиенту!
Первый срок поставки был на 02.07.,потом 12.07.,в пятницу поеду на Волкова узнать следующий срок по компу.Но в компе ВИН еще не появился.
Читал выше пост что к 15.07. они соберут 15 партию.....брехня,не соберут.Знакомый манагер на Волкова посмотрел нашу очередь.Перед нами 6-7 человек(На Тулькую).А приходит 3 авто в неделю(Н5).Вот и считайте.В пятницу еще раз уточню нашу позицию в списке получающих.Ж-Е-С-Т-Ь!Очень модное слово.
Жена: "Когда можно забрать?" Манагер: "Да хоть сейчас". Ноооо. Наш манагер будет завтра и по идее он должен нам отзвонить. Пошли готовить список к проверке авто. На форуме отпишусь что и как уже после звонка с нашим манагером.
Вверху мой пост когда и где заказывали.Получается 90 дней (чуть меньше) до прибытия в автосалон.
Отправлено 28 July 2011 - 18:32
Отправлено 28 July 2011 - 21:17
Отправлено 29 July 2011 - 06:59
Сообщение отредактировал Дед-803: 29 July 2011 - 07:00
Отправлено 29 July 2011 - 22:28
Ура!!!Ховер Н5 получен,оплачен,выпито за его здоровье.Вся петрушка ожидания 90 дней.Наш манагер так и не вышел,отпускал другой. Авто проверил претензий вроде нет все зазоры в норме,все работает,номера все соответствуют.Какой-то радости нет, может ещё не проникся? Жара допекла, мозг превратился в кисель из-за езды на одолженной 9-ке.....а тут климат,и по подвеске ещё лучше ,чем первый Ховер.В салоне тишина как в правильной иномарке.Жена ликует от подвески,музыки и других разных фенечек.Движок как медведь Балу...не едет нихрена,разгон не улучшился.Руль как наверно у всех слегка вправо.Предпродажка никакая....в авто ничего не убрано,не облизано,не блестит,но мы не в претензии.Это не СААБ,где в салоне если что-то не вытерли,то сразу опять на мойку.Далеко еще салону Ирито до такой предпродажки.Но повторюсь...без претензий,наверно долго ждали.Машина на порядок выше нашего прошлого Ховера.Качество сборки,резинки...и т.д..Молодцы! Так держать!Я имею ввиду ускоглазых наших братьев.Завтра в ГАИ.Двигатель кручу до трех.Бензин пока на обкатке замерять не буду(1500-3000км).Потом обязательно замерю.В общем впечатления очень даже очень.Посмотрим далее.....сил нет почти сплю,да и тому же наотмечались......тоесть наобмывались шампанским.Адьёс соклубники всем удачи в ожидании.Кстати на мэйл.ру в разделе авто появилась инфа об Н6.Читайте!Датировано сегодняшним числом.Всем удачи....перехожу в другой раздел......эксплуатации.Сегодня утром жена позвонила в Ирито на Тульской и ей сказали,что ночью пришел автовоз с Н5-тыми( 4штуки), -" типа пойду посмотрю есть ли там ваша машина....... . Да есть, черненькая."
Жена: "Когда можно забрать?" Манагер: "Да хоть сейчас". Ноооо. Наш манагер будет завтра и по идее он должен нам отзвонить. Пошли готовить список к проверке авто. На форуме отпишусь что и как уже после звонка с нашим манагером.
Вверху мой пост когда и где заказывали.Получается 90 дней (чуть меньше) до прибытия в автосалон.
Отправлено 30 July 2011 - 19:07
Отправлено 30 July 2011 - 21:44
С уважением к вам - rekrut