Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

207 430 сообщений
Отправлено 24 July 2011 - 11:59

207
  • 430 сообщений
Прилетел тут в четверг в Мурманск по работе. Еду, и вижу открылся автосалон Great Wall (ул. Старостина, дом 3). Зашёл, в свободной продаже стоят Ховеры Н3, цена как в Ирито плюс за доставку. И сервис есть официальный. Так что кто ждуны из Мурманска, можно теперь в Москву не ехать за авто. А сам я от покупки и ожидания авто в Москве отказался. Заколебало. Сейчас прилетаю из командировки и в РБ за машиной. Уже заказана и с 02.08 будет меня ждать

Сообщение отредактировал 207: 24 July 2011 - 12:02

rekrut 329 сообщений
Отправлено 24 July 2011 - 14:08

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
207 приветик! А вот сколько прождал безсонных дней? Мне как законченому ждуну ну ужас как интерестно! можно с начало оплаты и в днях? Ну а купить авто РБ думаеться выгоднее если есть время! :AllSmail (31):

С уважением к вам - rekrut

207 430 сообщений
Отправлено 24 July 2011 - 20:54

207
  • 430 сообщений
Заказывал 7 марта. Об остальном писал. Посмотри мои сообщения

Отправлено 25 July 2011 - 11:00

baritone
  • Гости
Всем привет! Заказал на Волкова H3 -жду пятую неделю. Мучает вопрос: приёмка машинки осуществляется до или после установки допов? Обидно будет, если её покоцают после приёмки... :AllSmail (31): Подскажите, пожалуйста!

An64 9155 сообщений
Отправлено 25 July 2011 - 16:12

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
После, когда машина будет готова.

ramzes 191 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 17:34

ramzes
  • 191 сообщений
  • бензин,MOD-8
Сегодня созвонился с Настей "ЕвроКом",на этой недели будут раздовать Н5. Будем забирать, это кто ждет.
Роман

pandrei 117 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 18:59

pandrei
  • 117 сообщений
а ты када заказывал?????.....может тоже стоит позвонить....я тож в евроком авто заказал
Изображение

ramzes 191 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 19:18

ramzes
  • 191 сообщений
  • бензин,MOD-8
25 мая.
Роман

shumila 789 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 19:29

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

Всем привет! Заказал на Волкова H3 -жду пятую неделю. Мучает вопрос: приёмка машинки осуществляется до или после установки допов? Обидно будет, если её покоцают после приёмки... :AllSmail (31): Подскажите, пожалуйста!

Только после установки !!!! Пака не подпишите документы она не ваша ..

uuee 17 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 20:31

uuee
  • 17 сообщений
  • МКПП бензин
Заказал на Волкова Н5, 25 мая, но еще никаких новостей. Обещали 23 июля.

pandrei 117 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 20:50

pandrei
  • 117 сообщений

25 мая.

пронятно ......я курю.......потому как заказал в конце июня :AllSmail (31):
Изображение

saharok 159 сообщений
Отправлено 28 July 2011 - 05:39

saharok
  • 159 сообщений
  • Разбита бочина и продан 12.04.13г

Я бы взял Н5 с люком......не было ,лишь бы не ждать. А так жду :kol_friends:

В понедельник 25.07. заезжал в Ирито на Войковскую по ходу движения к дому(получать должны на Тульской).По компьютеру посмотрели базу нашего менеджера.В компе появился ВИН.Машина на сборке! По хорошему значит она должна быть в салоне через 5-7 дней. Посмотрим.........?Сомневаюсь...Думаю получить бы к 05.08 хотя бы?
Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

Sedoi-st 100 сообщений
Отправлено 28 July 2011 - 17:54

Sedoi-st
  • 100 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП
Привет одноклубники!!!! Всем доброго дня и отличного настроения!!!! Ну вот и я дождался!!!! :kol_friends: Сегодня получил емел из Ирито на Волкова, что машина уже в пути и должна быть в салоне сегодня ночью. Завтра по прибытии сбросят VIN и 2 августа я расчитываю примкнуть к стройным рядам обладателей Ховера!!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: История мучений такова: Заказал Н5 тёмносиний 24.04.11 в Ирито на Волкова. Ожидание до доброй вести длилось 94 дня! Всем ожидающим желаю крепости духа,терпения и счастье будет обязательно!!!! :3D Smilesddd (73):

saharok 159 сообщений
Отправлено 28 July 2011 - 18:30

saharok
  • 159 сообщений

Ждем Н5 чернго цвета с 30.04.,партия 15, Ирито на Тульской. В прошлую пятницу жена звонила в Ирито на Т. и спросила будет ли авто к 20.07.- сказали нет.Жена в ответ вы что охринели?От туда ответ нет не охринели(манагер был не наш).Классное отношение к клиенту!
Первый срок поставки был на 02.07.,потом 12.07.,в пятницу поеду на Волкова узнать следующий срок по компу.Но в компе ВИН еще не появился.
Читал выше пост что к 15.07. они соберут 15 партию.....брехня,не соберут.Знакомый манагер на Волкова посмотрел нашу очередь.Перед нами 6-7 человек(На Тулькую).А приходит 3 авто в неделю(Н5).Вот и считайте.В пятницу еще раз уточню нашу позицию в списке получающих.Ж-Е-С-Т-Ь!Очень модное слово.

Сегодня утром жена позвонила в Ирито на Тульской и ей сказали,что ночью пришел автовоз с Н5-тыми( 4штуки), -" типа пойду посмотрю есть ли там ваша машина....... . Да есть, черненькая."
Жена: "Когда можно забрать?" Манагер: "Да хоть сейчас". Ноооо. Наш манагер будет завтра и по идее он должен нам отзвонить. Пошли готовить список к проверке авто. На форуме отпишусь что и как уже после звонка с нашим манагером.
Вверху мой пост когда и где заказывали.Получается 90 дней (чуть меньше) до прибытия в автосалон.
Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 28 July 2011 - 18:32

кудряшка
  • 3125 сообщений
Ура,пошло дело!
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

parazit 28 сообщений
Отправлено 28 July 2011 - 21:17

parazit
  • 28 сообщений
Всем привет.Наконец то добрался до компа. Не знаю как ,но я ждал свою троечку всего 6 дней.Приобрел машину 06.07.2011. Покупал в Ирито на Мытной,менеджер(Максим Сергеевич) предупредил что может придется ждать до двух недель.Доволен несказанно,в понедельник поеду к ним на ТО. Всем удачи,везения ну и таких же менеджеров(просто замечательный человек и специалист).

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 29 July 2011 - 06:59

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП
Машину заказывал тоже на Мытной. Изначально разговаривал с Максимом, но получилось так, что моим менеджеров стал Дмитрий Стельмашенко. Ко времени заказа на руках уже были билеты на 9-го июля, так что просил, чтобы машину можно было забрать 10-го. Всё получилось как и планировалось. Огромное спасибо Дмитрию. При осмотре автомобиля был замечен дефект капота. На нижней стороне, на пластитне жёсткости, с каждой стороны по бокам, симметрично, было две трещины. Автомобиль заменили. Сейчас езжу в отпуске в Краснодарском крае и наслаждаюсь.

Сообщение отредактировал Дед-803: 29 July 2011 - 07:00

Изображение

saharok 159 сообщений
Отправлено 29 July 2011 - 22:28

saharok
  • 159 сообщений

Сегодня утром жена позвонила в Ирито на Тульской и ей сказали,что ночью пришел автовоз с Н5-тыми( 4штуки), -" типа пойду посмотрю есть ли там ваша машина....... . Да есть, черненькая."
Жена: "Когда можно забрать?" Манагер: "Да хоть сейчас". Ноооо. Наш манагер будет завтра и по идее он должен нам отзвонить. Пошли готовить список к проверке авто. На форуме отпишусь что и как уже после звонка с нашим манагером.
Вверху мой пост когда и где заказывали.Получается 90 дней (чуть меньше) до прибытия в автосалон.

Ура!!!Ховер Н5 получен,оплачен,выпито за его здоровье.Вся петрушка ожидания 90 дней.Наш манагер так и не вышел,отпускал другой. Авто проверил претензий вроде нет все зазоры в норме,все работает,номера все соответствуют.Какой-то радости нет, может ещё не проникся? Жара допекла, мозг превратился в кисель из-за езды на одолженной 9-ке.....а тут климат,и по подвеске ещё лучше ,чем первый Ховер.В салоне тишина как в правильной иномарке.Жена ликует от подвески,музыки и других разных фенечек.Движок как медведь Балу...не едет нихрена,разгон не улучшился.Руль как наверно у всех слегка вправо.Предпродажка никакая....в авто ничего не убрано,не облизано,не блестит,но мы не в претензии.Это не СААБ,где в салоне если что-то не вытерли,то сразу опять на мойку.Далеко еще салону Ирито до такой предпродажки.Но повторюсь...без претензий,наверно долго ждали.Машина на порядок выше нашего прошлого Ховера.Качество сборки,резинки...и т.д..Молодцы! Так держать!Я имею ввиду ускоглазых наших братьев.Завтра в ГАИ.Двигатель кручу до трех.Бензин пока на обкатке замерять не буду(1500-3000км).Потом обязательно замерю.В общем впечатления очень даже очень.Посмотрим далее.....сил нет почти сплю,да и тому же наотмечались......тоесть наобмывались шампанским.Адьёс соклубники всем удачи в ожидании.Кстати на мэйл.ру в разделе авто появилась инфа об Н6.Читайте!Датировано сегодняшним числом.Всем удачи....перехожу в другой раздел......эксплуатации.

Отправлено 30 July 2011 - 19:07

asera
  • Гости
Заказывал в Ирито (автосалон на Космонавта Волкова г. Москва) 18.04.2011 г. Hover H5 Lux, цвет "чёрный графит". Договор получил по почте 29.04.2011 г., был отправлен простым письмом без уведомления, валялся в почтовом ящике. Оплатил взнос 03.05.2011 г. после праздников (банки на работали). В договоре цена была определена 699000 руб. Вчера, т.е. 29.07.2011 г. прислали ПТС и счёт на оплату, но уже автомобиль по новой цене 708000 руб. Долго выяснял отношения с Иритовцами, по поводу повышения цены. В счёт повышения цены поставят сигналку с обратной связью - аж за 15000 руб! (хотя в сети сигнализация, указанная на сайте Ирито стоит 3500 руб. и снята с производства. Вот такие разводы!) Из допов оплатил только подкрылки на перед и зад - 5000 руб. Автомобиль кредитный, поэтому пришлось оформлять КАСКО. Как-то заходил в Росгосстрах и там насчитали на 48000 руб. Застраховал в Урал-Сибе за 33972 руб., хотя до этого приходил и звонил к ним насчитывали 31000 руб.,а как пришёл с деньгами, то цены сразу выросли. В общем в нашей стране одни разводы. Забирать буду машину 04.08.2011 г. Ехать из Москвы в Ейск (Краснодарский край) около 1400 км, вот и пройдёт авто обкатку. Спасибо всем за сообщения на форуме, много читал и почерпнул много полезной информации. Как пригоню машину отпишусь по поводу приемки и дороги. Всем удачи и дождаться заказанных машин!

rekrut 329 сообщений
Отправлено 30 July 2011 - 21:44

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Ура!!! сегодня получил свой H5серебро- заказ оформлял в мае Ирито раменское -авто подготовлен был умыт и радовал не только меня но и зевак.вместе со мной 2й H5 Белого цвета уехал в Пермь!успел получить осаго и номера кроме того пройти ТО -и на десерт встретить курьера с заказаной сигналкой! авто показал себя идеально притензий нет(продал и слез с нового KIA CEED2l ex) и не жалею.за день прокатался где то больше 100км немного но по жаре по пробкам и по Егорьевскому шоссе покатался !впечатления только положительные.вместе со мной ездил товарищ у него додж калибр 3лет так вроде как и ему было с чем сравнить -итог похвала ховеру!немного напрягали звенящие клапана 1е жара второе рядом с заводом не есть хороший бензин!(там я лил 92) а после практически высженого влил 95 пульсар(звон враз исчез и авто пошла намного лучше) итог доволен как слон покупкой и не жалею о своем выборе! забыл сегодня было тепло и климат отработал на ура-успел побаловаться блю тузом все работает справно- об остальном позже по мере накопления -а теперь извините и разрешите откланяться(устал как нигер на плантации) ура ховеру-ура тем кто его выбрал и дождался! ура тем кто дождеться! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :kol_friends: признательность тем кто их чинит и собирает

С уважением к вам - rekrut

Читают эту тему: 1