Перейти к содержимому

Фотография

Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2197

hova4ka 47 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 17:04

hova4ka
  • 47 сообщений
  • Бензин
Парни,а вот еще момент интересный,ранее упоминавшийся.Нельзя ли сделать так,чтобы яркость экрана не зависела от включенных габаритов!
H2 ЕВРО 3

vm1958 121 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 17:56

vm1958
  • 121 сообщений
  • дизель

где в моем одном единственном разъеме

да потому что он не в единственном разьёме, а в дополнительном- маленьком...где тюльпаны...
Валерий. Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти...

Отправлено 12 May 2013 - 17:58

Vik
  • Гости

Парни,а вот еще момент интересный,ранее упоминавшийся.Нельзя ли сделать так,чтобы яркость экрана не зависела от включенных габаритов!

Оранжевый провод из В1... вытащи... и будет тебе счастье!

Гы, лично у меня другая проблема нарисовалась... БЛЮТУЗ!
Блин, всё конектится влёт, а звука вообще НЕТ ни на приём, ни на передачу!???
Ни я, ни меня ничерта не слышно!!!

vm1958 121 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 18:02

vm1958
  • 121 сообщений
  • дизель

Ой, как запущено-то...
Значит так... на этом проводе, который ты показал... с другой его стороны находится БОЛЬШУЩАЯ фишка (мама)... в ней, как-раз и находятся все нужные разъёмы...

не так...то про что ты говоришь у нас не используется...у нас штатная проводка прямо в мафон вставляется

БЛЮТУЗ!

года поставил иподключился такая же хрень была..
телефон соединился, меня слышно, а мне ни хрена...
заработало только с третьей -четвёртой попытки соединения...при чём не сразу а через пару тройку секунд- как прорвало...
и заработало...и работает..

Отправлено 12 May 2013 - 18:16

Vik
  • Гости
Тут другое... ни я, ни меня... не слышно.... при этом, вызов проходит, номер определяет... набор совершает. "Музыку" с телефона транслирует без проблем.

andr150 266 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 21:04

andr150
  • 266 сообщений
  • Ford Kuga 2
Блютуз испытал в первую очередь как майфун поставил,соединился сразу меня собеседник слышет хорошо,испытал на трёх телефонах,правда все нокиа,ну и музыка без проблем.
Андрей

Отправлено 12 May 2013 - 21:09

Vik
  • Гости
А где находится Reset? На лиицевой панели, рядом с ИК приёмником, две дырочки... одна, как я понимаю... микрофон... какая из них Reset? Правая, или левая?

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 21:13

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

А где находится Reset?

Над жпсной флешкой. Пригнуться надо:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 12 May 2013 - 21:28

Vik
  • Гости

Над жпсной флешкой. Пригнуться надо:)

Гы, оказывается ей ещё и поклониться нужно...

Кстати, а у всех в настройках экрана... нет настройки яркости?
у меня там только "насыщенность" и "контрастность"... хотя в Инструкции указано, что есть регулировка и "яркость"...

vm1958 121 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 21:46

vm1958
  • 121 сообщений
  • дизель
а кто знает как в винду войти? а то хочу ещё OZI поставить, а в нём при установке надо пароль вводить...другого не нашол... а как не входя в Винду не понятно...а в меню нету входа...

hova4ka 47 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 21:48

hova4ka
  • 47 сообщений
  • Бензин

да потому что он не в единственном разьёме, а в дополнительном- маленьком...где тюльпаны...

Ну,а к чему его подсоединять?Этот,из маленького разъема?
H2 ЕВРО 3

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 21:54

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Ну,а к чему его подсоединять?Этот,из маленького разъема?

Да прокинь уже проводок в правую стойку (куда Vik рассказывал), и закрой проблему.

ей ещё и поклониться нужно...

Не обязательно. Если стилусом провести над флешкой обязательно в резет попадешь. Не с первого так с третьего раза точно:)

а в нём при установке надо пароль вводить.

Тотал командер, а из него клавиатуру запустить.
тут например
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 07:43

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26
Лирическое отступление :) Читаю, читаю "вашу" тему, постепенно забывая про нее - посылка так в китае и лежит ((( Вопрос общий, на счет включения камеры заднего вида: Часто для езды назад не пользуюсь задней передачей и камера не включается. А надо бы ее включится. В установках, помню, можно ее включать всегда. Можно и кнопку дополнительную вывести... Но это равносильно ( а то и дольше, включению задней передачи) Нет ли какого способа автоматически определять движение назад и момент включения камеры?
Прошу удалить мой аккаунт

Отправлено 13 May 2013 - 08:13

Vik
  • Гости

Вопрос общий, на счет включения камеры заднего вида:
Часто для езды назад не пользуюсь задней передачей и камера не включается.
А надо бы ее включится.
В установках, помню, можно ее включать всегда.
Можно и кнопку дополнительную вывести...
Но это равносильно ( а то и дольше, включению задней передачи)

Сразу же сделал "по-уму"...
1. Камеру запитал от розетки в багажнике
2. На "балалайку", на включение экрана, вывел параллельно сигнал от фонарей З/Х и +12В от прикуривателя через выключатель.

Когда нужно включил и посмотрел кто там сзади присоседился... без включения зажигания и задней передачи. :smile169:

Схема_подключения.JPG Кам13.jpg

Нет ли какого способа автоматически определять движение назад и момент включения камеры?

Гы, заказывай в кЕтае и ставь гироскоп... и "будет тебе счастье"© :padstalom_178:

a.a.ryzhov 14 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 15:46

a.a.ryzhov
  • 14 сообщений
Продолжение лирического отступления :)

Читаю, читаю "вашу" тему, постепенно забывая про нее - посылка так в китае и лежит (((

вот до чего люди сложные есть, ну просто диву даюсь.
Вместо того, чтобы взять и проверить местонахождение своей посылки, бегом на форум, лишь бы написать что нибудь, раз домой на блюдечке не принесли - значит все, не отправлено/не доставлено/и вообще жизнь не удалась...

GPGriffin 292 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 15:47

GPGriffin
  • 292 сообщений
  • 2007 2.4MT Январь

7. Так и не разобрался с алгоритмом "всплывания" на экране меню климата... то всплывет само по себе, то хрен поймёшь, как его активировать не меняя установок на климате...

7. на скорости не всплывает, на остановках через 15 сек вылазит... хрена его маму знает че там за алгоритм заложен .....????

вроде никто не ответил, имхо оно всплывает каждый раз, как за бортом температура меняется (ну или если начать климат тыркать). а т.к. датчик стоит перед радиатором на остановке всплывает чаще...

e.igor 237 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 16:03

e.igor
  • 237 сообщений
  • 2.4 МКПП

вроде никто не ответил, имхо оно всплывает каждый раз, как за бортом температура меняется. а т.к. датчик стоит перед радиатором на остановке всплывает чаще...

При желании, пальцем с низу в верх монитора,и тогда будете видеть когда захотите.Да еще , при включении ЗХ кнопки климата не работают , так было и на старой , а то вдруг кто напишет про очередной косяк.

centr72 67 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 16:34

centr72
  • 67 сообщений
  • бензин,МКПП
Чёй - то мозг уже закипает! Как, всё-таки, этот мафон полностью работает или как балалайка и всё?! 1. DVD работает? 2. Какие форматы вообще читает?(Понятно, что"прочти в мануале" и т.д.)А на самом деле как?А? 3. Навигатор работает?Или раз через раз? 3. Блю пуп работает? 4. С задней камерой-то что в итоге? Как работает? От переключателя или при включении ЗХ, как и должна работать, в принципе? 5. Какие флехи читает, а какие нет? 6. Через USB как работает? Может я чего нибудь ещё забыл? А то минусов понаписали,жути нагнали. :padstalom_178: К чему быть готовым? По-больше хочтелось бы конкретики! Плиззз!!!

GPGriffin 292 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 16:51

GPGriffin
  • 292 сообщений
  • 2007 2.4MT Январь

Чёй - то мозг уже закипает! Как, всё-таки, этот мафон полностью работает или как балалайка и всё?!
1. DVD работает?

сам DVD не пробовал, DVD-MP3 работает

2. Какие форматы вообще читает?(Понятно, что"прочти в мануале" и т.д.)А на самом деле как?А?

flac\ape не пробовал,mp3, avi (divx) прожевал...

3. Навигатор работает?Или раз через раз?

работает норм, но требует определенного предварительного допила руками

3. Блю пуп работает?

да

4. С задней камерой-то что в итоге? Как работает? От переключателя или при включении ЗХ, как и должна работать, в принципе?

нету камеры, не проверял. должно работать... большая часть "ужасов" здесь написанных - муки правильного подключения.

5. Какие флехи читает, а какие нет?

если речь про usb-flash, то у меня любые FAT32. NTFS не прожевало

6. Через USB как работает?

хм... втыкаешь и работает...

Может я чего нибудь ещё забыл? А то минусов понаписали,жути нагнали. :padstalom_178: К чему быть готовым? По-больше хочтелось бы конкретики!

проблема в том, что обобщенных сведений по девайсу нет, мануал до неприличия скуден. кому то придется пилить ФАК

Плиззз!!!

Отправлено 13 May 2013 - 16:56

Vik
  • Гости
Из того, что проверил лично...

Чёй - то мозг уже закипает! Как, всё-таки, этот мафон полностью работает или как балалайка и всё?!
1. DVD работает?

Сунул два диска с киношками... один с прямым запуском, другой с запуском через меню. И тот и другой запустился без проблем.

3. Навигатор работает?Или раз через раз?

Работает нормально.

3. Блю пуп работает?

Увы...

Гы, лично у меня другая проблема нарисовалась... БЛЮТУЗ!

4. С задней камерой-то что в итоге? Как работает? От переключателя или при включении ЗХ, как и должна работать, в принципе?

С эти всё ОК! В штатном режиме экран включается при включении З/Х

Может я чего нибудь ещё забыл? А то минусов понаписали,жути нагнали. :padstalom_178: К чему быть готовым? По-больше хочтелось бы конкретики! Плиззз!!!

Моё мнение... фейк...
Подробнее тут:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=396547

Читают эту тему: 6