Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 12 May 2013 - 17:04
Отправлено 12 May 2013 - 17:56
да потому что он не в единственном разьёме, а в дополнительном- маленьком...где тюльпаны...где в моем одном единственном разъеме
Отправлено 12 May 2013 - 17:58
Оранжевый провод из В1... вытащи... и будет тебе счастье!Парни,а вот еще момент интересный,ранее упоминавшийся.Нельзя ли сделать так,чтобы яркость экрана не зависела от включенных габаритов!
Гы, лично у меня другая проблема нарисовалась... БЛЮТУЗ!
Блин, всё конектится влёт, а звука вообще НЕТ ни на приём, ни на передачу!???
Ни я, ни меня ничерта не слышно!!!
Отправлено 12 May 2013 - 18:02
не так...то про что ты говоришь у нас не используется...у нас штатная проводка прямо в мафон вставляетсяОй, как запущено-то...
Значит так... на этом проводе, который ты показал... с другой его стороны находится БОЛЬШУЩАЯ фишка (мама)... в ней, как-раз и находятся все нужные разъёмы...
года поставил иподключился такая же хрень была..БЛЮТУЗ!
телефон соединился, меня слышно, а мне ни хрена...
заработало только с третьей -четвёртой попытки соединения...при чём не сразу а через пару тройку секунд- как прорвало...
и заработало...и работает..
Отправлено 12 May 2013 - 18:16
Отправлено 12 May 2013 - 21:04
Отправлено 12 May 2013 - 21:09
Отправлено 12 May 2013 - 21:13
Над жпсной флешкой. Пригнуться надо:)А где находится Reset?
Отправлено 12 May 2013 - 21:28
Гы, оказывается ей ещё и поклониться нужно...Над жпсной флешкой. Пригнуться надо:)
Кстати, а у всех в настройках экрана... нет настройки яркости?
у меня там только "насыщенность" и "контрастность"... хотя в Инструкции указано, что есть регулировка и "яркость"...
Отправлено 12 May 2013 - 21:46
Отправлено 12 May 2013 - 21:48
Ну,а к чему его подсоединять?Этот,из маленького разъема?да потому что он не в единственном разьёме, а в дополнительном- маленьком...где тюльпаны...
Отправлено 12 May 2013 - 21:54
Да прокинь уже проводок в правую стойку (куда Vik рассказывал), и закрой проблему.Ну,а к чему его подсоединять?Этот,из маленького разъема?
Не обязательно. Если стилусом провести над флешкой обязательно в резет попадешь. Не с первого так с третьего раза точно:)ей ещё и поклониться нужно...
Тотал командер, а из него клавиатуру запустить.а в нём при установке надо пароль вводить.
тут например
Отправлено 13 May 2013 - 07:43
Отправлено 13 May 2013 - 08:13
Сразу же сделал "по-уму"...Вопрос общий, на счет включения камеры заднего вида:
Часто для езды назад не пользуюсь задней передачей и камера не включается.
А надо бы ее включится.
В установках, помню, можно ее включать всегда.
Можно и кнопку дополнительную вывести...
Но это равносильно ( а то и дольше, включению задней передачи)
1. Камеру запитал от розетки в багажнике
2. На "балалайку", на включение экрана, вывел параллельно сигнал от фонарей З/Х и +12В от прикуривателя через выключатель.
Когда нужно включил и посмотрел кто там сзади присоседился... без включения зажигания и задней передачи.
Гы, заказывай в кЕтае и ставь гироскоп... и "будет тебе счастье"©Нет ли какого способа автоматически определять движение назад и момент включения камеры?
Отправлено 13 May 2013 - 15:46
вот до чего люди сложные есть, ну просто диву даюсь.Читаю, читаю "вашу" тему, постепенно забывая про нее - посылка так в китае и лежит (((
Вместо того, чтобы взять и проверить местонахождение своей посылки, бегом на форум, лишь бы написать что нибудь, раз домой на блюдечке не принесли - значит все, не отправлено/не доставлено/и вообще жизнь не удалась...
Отправлено 13 May 2013 - 15:47
7. Так и не разобрался с алгоритмом "всплывания" на экране меню климата... то всплывет само по себе, то хрен поймёшь, как его активировать не меняя установок на климате...
7. на скорости не всплывает, на остановках через 15 сек вылазит... хрена его маму знает че там за алгоритм заложен .....????
вроде никто не ответил, имхо оно всплывает каждый раз, как за бортом температура меняется (ну или если начать климат тыркать). а т.к. датчик стоит перед радиатором на остановке всплывает чаще...
Отправлено 13 May 2013 - 16:03
При желании, пальцем с низу в верх монитора,и тогда будете видеть когда захотите.Да еще , при включении ЗХ кнопки климата не работают , так было и на старой , а то вдруг кто напишет про очередной косяк.вроде никто не ответил, имхо оно всплывает каждый раз, как за бортом температура меняется. а т.к. датчик стоит перед радиатором на остановке всплывает чаще...
Отправлено 13 May 2013 - 16:34
Отправлено 13 May 2013 - 16:51
сам DVD не пробовал, DVD-MP3 работаетЧёй - то мозг уже закипает! Как, всё-таки, этот мафон полностью работает или как балалайка и всё?!
1. DVD работает?
flac\ape не пробовал,mp3, avi (divx) прожевал...2. Какие форматы вообще читает?(Понятно, что"прочти в мануале" и т.д.)А на самом деле как?А?
работает норм, но требует определенного предварительного допила руками3. Навигатор работает?Или раз через раз?
да3. Блю пуп работает?
нету камеры, не проверял. должно работать... большая часть "ужасов" здесь написанных - муки правильного подключения.4. С задней камерой-то что в итоге? Как работает? От переключателя или при включении ЗХ, как и должна работать, в принципе?
если речь про usb-flash, то у меня любые FAT32. NTFS не прожевало5. Какие флехи читает, а какие нет?
хм... втыкаешь и работает...6. Через USB как работает?
проблема в том, что обобщенных сведений по девайсу нет, мануал до неприличия скуден. кому то придется пилить ФАКМожет я чего нибудь ещё забыл? А то минусов понаписали,жути нагнали.
К чему быть готовым? По-больше хочтелось бы конкретики!
Плиззз!!!
Отправлено 13 May 2013 - 16:56
Сунул два диска с киношками... один с прямым запуском, другой с запуском через меню. И тот и другой запустился без проблем.Чёй - то мозг уже закипает! Как, всё-таки, этот мафон полностью работает или как балалайка и всё?!
1. DVD работает?
Работает нормально.3. Навигатор работает?Или раз через раз?
Увы...3. Блю пуп работает?
Гы, лично у меня другая проблема нарисовалась... БЛЮТУЗ!
С эти всё ОК! В штатном режиме экран включается при включении З/Х4. С задней камерой-то что в итоге? Как работает? От переключателя или при включении ЗХ, как и должна работать, в принципе?
Моё мнение... фейк...Может я чего нибудь ещё забыл? А то минусов понаписали,жути нагнали.
К чему быть готовым? По-больше хочтелось бы конкретики! Плиззз!!!
Подробнее тут:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=396547