Перейти к содержимому

Магнитола Антенна Дисплей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1182

ViTek58 94 сообщений
Отправлено 29 December 2014 - 10:32

ViTek58
  • 94 сообщений
  • бензин, МКПП

Да радость моя с магнитолай длилась не долго , управление магнитолай на руле начали жить своей жизнью то работают то нет .

может кто знает что может быть ???

Кнопки на руле - набор сопротивлений. Где-то контакт плохой - проверяйте. Я долго мучился, пока не добился нормального соединения под рулём...

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 29 December 2014 - 11:10

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

Кнопки на руле - набор сопротивлений. Где-то контакт плохой - проверяйте.

Так и есть.
Моя магнитола "видит" сопротивления в очень не большом диапазоне - около 100 Ом между кнопками.
По этой причине сопротивления кнопок пришлось перепаивать и меня сразу предупредили о том, что со временем, в случае окисления контактов (в том числе и в самих кнопках) клавиши могут работать не корректно.

Илья Клубный № 2101

Отправлено 03 January 2015 - 11:03

andrey06061989
  • Гости

Да ни причём тут ни реле ни замок! У него же не функционирует ни магнитола ни климат, а только подсветка горит,- это неисправность самой магнитолы,- перекрыло где-то.

климат то работает

Отправлено 03 January 2015 - 14:02

andrey06061989
  • Гости

andrey06061989,
для начала... проверь реле АСС... нижнее левое в салонном блоке предохранителей (на левом торце торпедо)...

Если не поможет, то смотри замок зажигания...
"Мурзилка с картинками&q...

релюху вытаскивал изображение тухнет а кнопки все горят

Sem 64 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 20:03

Sem
  • 64 сообщений
  • бензин
Вопрос есть. Ховер Н5. При прослушивании флешки каждый раз когда глушишь- заводишь начинает воспроизводиться с первой композиции, в настройках ничего не нашел. При воспроизведении с диска все нормально, воспроизводится там где остановилось. В настройках ничего не нашел. Бесит меня это, с флешки теперь не слушаю, да и диски теперь тоже, т.к. комп без CD-привода. Так что осталось одно радио, а радио у нас в городе только одно "РЕТРО FM". Весело, да?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 20:46

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Вопрос есть. Ховер Н5.
При прослушивании флешки каждый раз когда глушишь- заводишь начинает воспроизводиться с первой композиции, в настройках ничего не нашел. При воспроизведении с диска все нормально, воспроизводится там где остановилось. В настрой...

Попробуй сначала глушить музыку,- потом машину.
Олег Изображение

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 05 January 2015 - 20:57

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

Попробуй сначала глушить музыку,- потом машину.

Сначала- музыку на "паузу", потом- выкл. магнитолу, потом глушим авто..

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Sem 64 сообщений
Отправлено 06 January 2015 - 07:38

Sem
  • 64 сообщений
  • бензин
Спасибо. Надо попробовать.

Sem 64 сообщений
Отправлено 12 January 2015 - 19:25

Sem
  • 64 сообщений
  • бензин

Сначала- музыку на "паузу", потом- выкл. магнитолу, потом глушим авто..

Пробовал, не помогло.
Если просто выключишь, потом включишь, то воспроизводится с того момента где остановилось, но если выдергиваешь ключ, то опять сначала радио, потом при включении USB начинает чтение флэшки и воспроизводит с первой песни.
При этом настройки радио сохраняются.
Подобное было на другой машине, но радио тоже сбивалось. Причина была в неподключенном проводе питания, которое питает магнитолу напрямую, помимо ключа зажигания. Т.е. магнитолу питают два провода один напрямую, другой через ключ, что бы магнитола отключалась при извлечении ключа.

Здесь может причина в том же, но смущает сохранение памяти по радио. Хотя настройки радио могут храниться в энергонезависимом ПЗУ, в то же время что мешает хранить информацию там же о USB?
Надо разбираться. Если кому не трудно дайте ссылку схемы подключения магнитолы и как снять эту магнитолу?

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 12 January 2015 - 21:53

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Здесь может причина в том же, но смущает сохранение памяти по радио. Хотя настройки радио могут храниться в энергонезависимом ПЗУ, в то же время что мешает хранить информацию там же о USB?
Надо разбираться. Если кому не трудно дайте ссылку схемы подключения магнитолы и как снять эту магнитолу?

Скорее всего предположение верное... У меня, когда скидываю клеммы с АКБ, настройки радио тоже сохраняются. Приходится только налаживать эквалайзер и звучание колонок перед-зад-право-лево.
Как снять магнитолу:
http://www.hover-club.ru/forum/topic6498s280.html?p=121135&#entry121135
http://www.hover-club.ru/forum/topic23342s0.html?p=393573&#entry393573

Распиновка разъёмов магнитолы
http://www.hover-club.ru/forum/topic22936.html

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Sem 64 сообщений
Отправлено 13 January 2015 - 08:10

Sem
  • 64 сообщений
  • бензин
[quote name='Владимир Козлов' post='732375' date='12.1.2015, 22:51']Скорее всего предположение верное... У меня, когда скидываю клеммы с АКБ, настройки радио тоже сохраняются. Приходится только налаживать эквалайзер и звучание колонок перед-зад-право-лево.
Как снять магнитолу:
[url="http://www.hover-club.ru/forum/top...%5B/quote]

Большое спасибо.
По снятию всё понятно.
По подключению - не совсем, в схемах на внешних подключениях идет обозначение цвета и номер, а назначения нет. Найти назначение жил не нашел, может не там ищу, да и в английском не силен, если честно никак. Я понял что мне нужно проверить правильность подключения BATT-403-White -A7? стр 25. Эту жилу часто режут при установке сигнализации.
Если опять несложно расшифруйте назначение остальных подключений.

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 13 January 2015 - 09:20

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

По подключению - не совсем, в схемах на внешних подключениях идет обозначение цвета и номер, а назначения нет. Найти назначение жил не нашел, может не там ищу, да и в английском не силен, если честно никак. Я понял что мне нужно проверить правильность подключения BATT-403-White -A7? стр 25. Эту жилу часто режут при установке сигнализации.
Если опять несложно расшифруйте назначение остальных подключений.

Всё правильно.
По подключению: не зря же выложил ссылку на распиновку магнитолы. Там расписан каждый контакт разъёма, его назначение. Если магнитола не снималась ещё ни разу, то можно опредеоить по факту на основании картинки назначение каждого провода, его цвет.
Только сейчас мысль проскочила: доберись до разъёмов, попробуй снять-поставить (или просто пошевелить), может заработает... Я это к чему - вдруг просто подкисли контакты? Если нет - ищи "+" на контакте А7.

По поводу английского - в нете открываешь переводчик, вводишь английские буковки, комп выдает ответ (правда с техническим переводом там не всё просто...).

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Sem 64 сообщений
Отправлено 13 January 2015 - 12:45

Sem
  • 64 сообщений
  • бензин

Всё правильно.
По подключению: не зря же выложил ссылку на распиновку магнитолы. Там расписан каждый контакт разъёма, его назначение. Если магнитола не снималась ещё ни разу, то можно опредеоить по факту на основании картинки назначение каждого прово...

Хорошо, как будет время разберу посмотрю. Конечно желательно бы теплый бокс найти чтоб пластик на холоде не поломать, можно и конечно салон прогреть перед разборкой. Потом соответственно отчитаюсь.

По поводу языка, учил когда-то в универе технический немецкий, так там вообще полный ж... , на каждое слово по странице трактовок, так получалось на один текст получалось по несколько совершенно разных по смыслу переводов, весело было.

Отправлено 06 February 2015 - 10:13

Ваще бессмертный
  • Гости
Господа, столкнулся сегодня с проблемой. Ховер Н3 2014 год. магнитола штатная. Когда проигрывается радио - то все нормально, а когда играет диск или флешка (мультимедия) то работает только передний правый динамик. Как перезагрузить магнитолу? При снятии клемм настройки остаются, то -есть рестарта на заводские настройки не происходит (((

Nicolas 88 сообщений
Отправлено 18 February 2015 - 17:01

Nicolas
  • 88 сообщений
  • TD AT
Здравствуйте.Штатная магнитола DVD110. Как и у многих погас дисплей, разобрал, а на плате монитора пыхнул транзистор q400. Подскажите его маркировку? Нашел фото живой мат.платы, но маркировку не разобрать, качество плохое. Прошу помощи.

Gringo 34 сообщений
Отправлено 12 March 2015 - 05:47

Gringo
  • 34 сообщений
  • 2.4, бензин, МКПП
У меня тоже все настройки радио сбрасываются при выключении зажигания. А начиналось все так... Смеркалось... Началось с того, что при температуре ниже -30 сбрасывались настройки, я так две зимы подряд температуру воздуха определял :) А прошлым летом уехал в отпуск, машина простояла 2 месяца. Теперь при каждом выключении зажигания (хоть на 1 секунду) все сбрасывается - и часы, и настройки радио. Установки климата остаются на месте. Иногда еще подсветка кнопок остается гореть (или равномерно мигает) после выключения зажигания и закрытия ЦЗ. А теперь еще и радио пропало - сначала временами появлялось-исчезало, а теперь просто шипение. Полезу смотреть антену и все такое, хотелось бы заодно решить проблему обнуления. Потратил полноценный рабочий день, чтобы выкурить это направление на форуме, но так ничего про сброс настроек на ноль и не нашел. Может все-таки батарейка кака-нибудь есть? Хелп плиз.

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 16 March 2015 - 18:52

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

У меня тоже все настройки радио сбрасываются при выключении зажигания. А начиналось все так...
Смеркалось...
Началось с того, что при температуре ниже -30 сбрасывались настройки, я так две зимы подряд температуру воздуха определял :) А прошлым летом ...

Вот и хотел сказать, что 99% батарейка.

99d9abdff40c.gif

below_k 98 сообщений
Отправлено 20 March 2015 - 12:45

below_k
  • 98 сообщений
  • 2.0 Бензин МКПП
Добрый день, друзья. Нужна помощь. Штатная магнитола Hover H3 2011 г.в. новый салон, при запуске выдает Error, стоит нажать любую кнопку на магнитоле или изменить громкость, ошибка пропадает и работает все нормально, до следующего запуска. изменений в работе магнитолы никаких не замечено. Что это глюк или все же поломка? Сталкивался кто?

2667-й в Great Wall Hover Клуб  

Shmidt 160 сообщений
Отправлено 21 March 2015 - 22:39

Shmidt
  • 160 сообщений
  • H3
Братцы! 37 страниц изучены, проблема всплывает несколько раз, но лишь один раз указан вариант решения... но нет одного важного момента в описании проблеммы которая есть у меня. Остановился, сижу жду человека и тут щелчок, гаснет дисплей на магнитоле воняет паленым не долго. В общем все играет и даже сенсор работает, но экран абсолютно не живой. Вроде как лечится заменой некого транзистора мастером... так ли? Просто про щелчок и вонь тут ни кто не писал...

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 21 March 2015 - 23:30

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин

Вот и хотел сказать, что 99% батарейка.

батарейка где ??
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

Читают эту тему: 0