а почему бы и нет? он же ульяновский! ну с 409 еще куда ни шло. тесть на 409 на газели 450 тыр наездил и до сих пор ездит, но уже вот вот....Двиг змз 409,откуда на патрах умз?
УАЗ Патриот
Отправлено 12 November 2015 - 17:42
Отправлено 12 November 2015 - 17:47
Если точнее стоит ЗМЗ-40905,сейчас изучаю инструкцию и всякую хрень,бумаг каких-то много.Больше всего напрягает автономный подогреватель с таймером мотора и салона.Написано одним местом и ничего не понятно. Толком не понял,как его выключить...Двиг змз 409,откуда на патрах умз?
Если получить сковородкой,то может и пропасть.А Ховер ей нравился...Главное, чтобы после реакции не пропала эрЭкция...
Отправлено 12 November 2015 - 17:49
бензанасос ещё тот, по трассе 12л. кушает, переводи на газ, я бы на твоём месте дизель взял, расход на 2-3л. меньше, а тяга на малых оборотах большеПока даже не в курсе...знаю что цепной мотор,двух вальный,2.7 литра.Пойду сейчас изучать книгу...
Отправлено 12 November 2015 - 17:49
Если точнее стоит ЗМЗ-40905,сейчас изучаю инструкцию и всякую хрень,бумаг каких-то много.Больше всего напрягает автономный подогреватель с таймером мотора и салона.Написано одним местом и ничего не понятно. Толком не понял,как его выключить...
Если...
Вот и я об этом...
Отправлено 12 November 2015 - 17:54
у тебя типа вебесты установлено?Больше всего напрягает автономный подогреватель с таймером мотора и салона.
если так, то вещь очень полезная
Отправлено 12 November 2015 - 17:56
Здесь пары уже поменяны на 4.6 и тяга хорошая... Я бы взял дизель,но только не этот,который сейчас ставят..бензанасос ещё тот, по трассе 12л. кушает, переводи на газ, я бы на твоём месте дизель взял, расход на 2-3л. меньше, а тяга на малых оборотах больше
Отправлено 12 November 2015 - 17:59
Вот здесь Ховер выигрывает,я имею ввиду в плане руления.Освоился как-то сразу,управляется легко,передачи чётче переключаются,но надо немного подруливать,но не так,как на прошлом Патре,здесь совсем чуть чуть.
Но сцуко проигрывает из-за своих не правильно подобранных ГП и не внятной КПП(я про бензиновые)
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 12 November 2015 - 18:00
Вебаста просто мотор подогревает,я тоже так и думал,что и здесь так же,а тут нагородили всякой хрени.Есть ещё дополнительный насос на второй радиатор салона,какя-то ещё вентиляция,ещё что-то...у тебя типа вебесты установлено?
если так, то вещь очень полезная
Да, сделаю бортовик в выходные..самому интересно,как работать будет..nik333
Коль замутил бы журнал бортовой, обязательно подпишусь на него.
Отправлено 12 November 2015 - 18:02
Отправлено 12 November 2015 - 18:05
nik333,Как дела с шумностью трансмиссии обстоят,шумнее Ховера работает?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 12 November 2015 - 18:06
Да в рулении Ховер выигрывает,но тут что-то заводское меняют,вроде шкворня и управление становится нормальным,без подруливания,хотя и сейчас подруливание небольшое,в принципе не напрягает.У меня на Ховере на 1-й передаче какой-то провал был,здесь этого нет...Вот здесь Ховер выигрывает,я имею ввиду в плане руления.
Но сцуко проигрывает из-за своих не правильно подобранных ГП и не внятной КПП(я про бензиновые)
Отправлено 12 November 2015 - 18:11
Отправлено 12 November 2015 - 18:21
гриш-а мне интересно-ты готов прикупить сиё чудо?Колек нам все по чесноку расскажет, еси какие болячки полезут.
Отправлено 12 November 2015 - 18:30
а что ты хотел за эти деньги?Ща лазил на сайт, в максимальной комплектации анлимитед 789 стоит
по-моему всё по чесноку
Отправлено 12 November 2015 - 18:35
789 достойная цена патру ! если учесть что ВАЗ за весту хочет 650Честно говоря врядли. Хочется более комфортной машины, а не большой аналог копейки. Нравится, что большой, высокий иии... вот и все, больше ничего не нравится. Ща лазил на сайт, в максимальной комплектации анлимитед 789 стоит, акция какая то.