вышло 354-ое с поправками, ФАС строго следит, попробуй еще раз написать...
Всякие электронные примочки
Отправлено 12 April 2017 - 18:26
Отправлено 12 April 2017 - 20:12
купил внуку такую RC-вертушку (https://item.taobao.com/item.htm?id=546483621487)
В магазин за пивом летать?
![]()
Отправлено 04 May 2017 - 16:18
Доброго времени суток.
Кто нибудь ставил лазерную указку стоп линии, когда на тормоз нажимаешь.
Заказал давно уже но все ни как не дойдет.
И если ставили выложите фото, куда ставили.
Спасибо.
Отправлено 04 May 2017 - 18:07
видимо, только я.
вначале купил на бангуде, но она была не водозащищёной и лазер слабый, 5мВт всего. купил мощнее лазер (тут фото http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17856&page=32 )но его драйвер не выдержал и лазер накрылся.
сейчас у меня такой: 300мВт, спичку поджигает с 2м, ну и в тумане светит отлично
Другой
Отправлено 05 May 2017 - 07:51
видимо, только я.
вначале купил на бангуде, но она была не водозащищёной и лазер слабый, 5мВт всего. купил мощнее лазер (тут фото http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17856&page=32 )но его драйвер не выдержал и лазер накрылся.
сейчас у меня такой: 300мВт, спичку поджигает с 2м, ну и в тумане светит отлично
Супер.
Только людей сзади жалко.
джедай, Подскажи как гаишники к лестнице относятся, она же номер закрывает?
Отправлено 05 May 2017 - 08:06
У Иваныча Ховер, как музейный экспонат. Поэтому нареканий нет ![]()
Отправлено 05 May 2017 - 11:07
6-й год ни одной претензии
только D.A.B. не говори, а то устанешь машину отмывать ... ![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 May 2017 - 11:17
джедай,интересно почему у меня такого нету ???
потому, как это уже "самопал"...правда, доработанный до кондиции
буду продавать авто, то туманку тебе подарю
Другой
Отправлено 05 May 2017 - 11:33
джедай,а можно весь свет сразу ?
Дим, да просто вместе с крышей .. ))))))))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 June 2017 - 21:21
Парни, установил сегодня термометр, измеряет температуру на улице....
Разобрался с подключением, в общем подключил к кнопке попогрейки, плюс к коричневому проводу, минус к черному... Проверил, закрыл машину и на сигналку, через какое-то время вырубается термометр...
Вставил его в пепельницу, на термоклей посадил...
Провода вывел сначала с боку, но не проконало, мешаются...
Просверлил пепельницу сзади, провода в гофру...
До этого уже стоял термометр и датчик был выведен под передний бампер, так я к этому проводу и подключился через штекер! Все работает!
Крышка закрывается штатно!
Отправлено 02 July 2017 - 08:01
как говорил один мой знакомый,на такую машину нельзя заработать..
Можно или украсть или отнять...
Колись,Иваныч.
Отправлено 02 July 2017 - 08:16
продали "кушку" кабрик и купили новую "игрушку", заметь, в кредит
"как говорил один мой знакомый-покойник, я слишком много знал"
Другой