Мы тоже в субботу были уже в 14-00 дома в Ширепопце.(Выехали из Голубицкой в 06-00 в пятницу).В местах пробок пришлось похулиганить. (Езда по обочине и по полям). Погода дома как на Юге +27-28...,сегодня ездил загорать,купаться на реку Суда,вода как парное молоко.По ходу поймал на спининг пару щучек,которых сразу разделал и зажарил на углях, на решётке.А мы домой вернулись,в субботу вечером из Голубицкой до Екатеринбурга ,на круг туда и обратно вышло 5800 с копейками,замучили эти ремонты дорог,На реке Сим аж четыре часа из за ремонта моста пробки по 6-8км,а дома холодина,блин хоть не приезжал бы:...
Отдых на юге РФ
Отправлено 28 July 2014 - 17:59
Отправлено 28 July 2014 - 18:29
Мы в частный сектор,а на счёт встретиться,то очень даже вполне возможно. Но у меня лично одно "НО!" Я приеду,и забуду куда ключи от машины положил,до 14 августа... Ну разве что от "банана" возьмуСИНУС,
я смотрю местечко популярное![]()
а вы куда? в частный сектор, б/о или кемпинг?
предлагаю всем клубням встретиться возле центрального магазина, слева от него есть площадка, числа 5 или 6, ну или в другой день, можно обсудить это...
В крайнем случае посмотреть,кто и как катается!!! Даже в "Абрау Дюрсо" на экскурсию поеду на автобусе!
Подскажите в каком промежутке (от точки "А" до точки "Б") в Ростове идёт ремонт дороги???
Судя по пробкам,то вообще они в сторону Москвы...
Отправлено 28 July 2014 - 21:20
Отправлено 29 July 2014 - 05:45
До сих пор ремонтируют?А мы домой вернулись,в субботу вечером из Голубицкой до Екатеринбурга ,на круг туда и обратно вышло 5800 с копейками,замучили эти ремонты дорог,На реке Сим аж четыре часа из за ремонта моста пробки по 6-8км,а дома холодина,блин хоть не приезжал бы:...
Отправлено 29 July 2014 - 14:38
Лет 10 точно!!!До сих пор ремонтируют?
Отправлено 31 July 2014 - 19:14
Отправлено 06 August 2014 - 13:15
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 06 August 2014 - 18:47
Отправлено 06 August 2014 - 19:14
А ты сам то когда будешь? мы не подалеку будем в 15го
я там уже был в начале июля )))
просто хотел попросить того, кто там будет, купить на местном рынке соус ))) а то у меня кончается и чувствую, что начнется ломка )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 06 August 2014 - 21:35
В общем, обратно пошли пешком, дом там 114, ховерок с номером 143 регион150. Оставили записку))Пятнадцать минут назад ехала по Крымской в Анапе, виделе два ховера. Первый серебриствй с номером 803, но регион не успела прочитать. А второй с клубной наклейкой в районе дома 116, темно-сервй, номер вроде 183 или 143, если памчть не врёт, клубная н...