Если не ошибаюсь то это СИНУС. Вроде он на Шниве гоняет.Вот сегодня на МКАДе клубня какого видел
![]()
Би-би фа-фа!
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 09 April 2013 - 18:11
случаем не белый ховер H3,? я там разглядел такой.)Выхожу я с работы а в двери в машине торчит вот это
Вот так клубень клубня находит! И тебе БИ-БИ ФА-ФА
Павел igaist
Отправлено 09 April 2013 - 19:00
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 09 April 2013 - 19:59
Да божешь мой, никакой грязи и нетЭто я :) Не надо грязи, пожалуйста. У нас во дворе порядка 3-х ховрюш и все без наклеек.
Навязываться к "не клубному" авто чревато. Наклейки у меня есть, могли бы и чего нибудь сказать. Я же не могу каждому выходящему из авто говорить "А вы в ховер клубе не состоите"? :)
з.ы. Взгляд у меня всегда такой :)
ЗЫ: Дык я сказать-то и не успел, вроде собрался, пока понял что ховер из клуба, взгляд перевёл на владельца и... и всё
Отправлено 09 April 2013 - 22:27
почкованиемСегодня вечером вышли из XL на Ярославке , высматриваем свою машинку на парковке , а там вместо одной две стоят , во блин размножаються ! У679СН 36 БИБИ ФАФА
Отправлено 10 April 2013 - 06:08
Отправлено 10 April 2013 - 07:18
Да уж... В зеркало не видно было что клубень. Увидел наклейки на борту когда свернул к "Бургер Кинг". Обычно когда подаю какие-то знаки,на меня иногда смотрят как на чумного. Поэтому немного сдерживаю эмоции. В этот раз надо было проявить...Если не ошибаюсь то это СИНУС. Вроде он на Шниве гоняет.
Все наклейки не клубным раздал,агитируя в клуб,себе уже потом новую напечатал и на ниву наклеил. Выберусь из кризиса,возьму авто и буду полноценным клубнем на 100%,а пока только на 99%
Отправлено 10 April 2013 - 07:24
Это фигня ,я пару раз пытался не свой открыть, а один раз подхожу кнопочку на брилке нажал сигнал пи прошел и начал дверь дергать, а тут мужик на меня набрасывается, ну я в не понятках, че за фиг, стали друг друга валять, а он все кричит вызовите милицию, я вора поймал, я в ах...е че за нафиг, оттолкнул от себя и ору, че пристал это моя машина. Короче оказалось, что моя машина была в соседнем ряду, когда разобрались, всех кто рядом стоял, я думал порвет от смеха, во как бывает! А было это на стоянке, АШАН Красногорск! Привет тебе, если ты с нами!Сегодня вечером вышли из XL на Ярославке , высматриваем свою машинку на парковке , а там вместо одной две стоят , во блин размножаються ! У679СН 36 БИБИ ФАФА
Отправлено 10 April 2013 - 08:10
Да божешь мой, никакой грязи и нет
, я во взгляд упёрся и всё
Если бы знать что "взгляд всегда такой", то тада другое дело
Буду знать
ЗЫ: Дык я сказать-то и не успел, вроде собрался, пока понял что ховер из клуба, взгляд перевёл на владельца и... и всё
Мы приехали, подлетел Ховрюша, пока сдавал задом-я посмотрел наличие наклеек. Их не оказалось.
Вышел водитель, я повернулся - реакции ноль :)
Ну не наш, подумал Штирлиц (с)
Отправлено 10 April 2013 - 13:23
Ладно, всё это фигня :) По идее я еще раз осенью должен посетить этот адрес, встретимся еще разок, если раньше не увидимся :)Мы приехали, подлетел Ховрюша, пока сдавал задом-я посмотрел наличие наклеек. Их не оказалось.
Вышел водитель, я повернулся - реакции ноль :)
Ну не наш, подумал Штирлиц (с)

Тема закрыта