Тогда 17-ого, часов в 11дня, т.к. 16 - ого у дочери соревнования серьёзные.. Короче я предложил, а там смотрите сами, можете и без меня смотаться.
Сообщений в теме: 1596
Отправлено 09 November 2013 - 15:51
сам же просил:
И дочитай до конца - я не настаиваю на лайте, можем все потонуть
я ж помню твой больной бампер и Ивану тяжеловато, кто-нить поломается потом в меня начнут помидорами кидаться... после прошлого выезда уже наверное кидаютсячтоб и машину сильно не угробить и время оставалось шашлыки сочинить
Отправлено 09 November 2013 - 20:35
Ну помидорками яб покидался. Прикольно наверное. Бывает же пенная дискотека а у нас будет помидоркина.сам же просил: я ж помню твой больной бампер и Ивану тяжеловато, кто-нить поломается потом в меня начнут помидорами кидаться... после прошлого выезда уже наверное кидаются
И дочитай до конца - я не настаиваю на лайте, можем все потонуть
можем все потонуть
Я согласен быть сзади! Чтоб как морковку всех выдерать из грядки. Первым пойти могу но яж низенький буду как черепашка на камушке лапками воду баламутить и громко жужжать
Отправлено 12 November 2013 - 22:11
Ну что, 17-ое остается в силе? Просто я перед выбором - либо сгонять интересным маршрутом, либо тупо слиться в шашлык. Шашлык сейчас лучше поесть в кафешке - тепло, светло, не дует. Покататься и грязь помесить - последние денечки осталось, потом уже подмораживать будет. Короче решать коллективом. Как уже говорил есть два маршрута, причем оба мне неизвестные, только по рассказам, картам, фото и видео материалам. Стоит ли брать шашлык с собой? Или просто обойтись чаем, печеньками, хорошей компанией и общением? Если честно - я за то чтобы покататься, добраться, таки, в ту точку куда хотели. Отписывайтесь.
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →