сигнализация, центральный замок
Отправлено 05 October 2012 - 16:03
Отправлено 09 October 2012 - 13:04
Отправлено 10 October 2012 - 13:26
Отправлено 12 October 2012 - 11:45
Отправлено 14 October 2012 - 19:08
Отправлено 20 October 2012 - 14:31
Отправлено 31 October 2012 - 11:17
Отправлено 04 November 2012 - 16:39
Отправлено 04 November 2012 - 17:37
Данная функция отслеживается датчиком температуры сигналки, врядли они данный датчик вывели куда-нибудь, они с этим не заморачиваются, а скорее всего не подключили. У тебя з.п. ничего лишнего не осталось, типо проводка с маленьким разъемом, на противоположной стороне типо кембрика. Блок сиги скорее всего поставили со стороны водителя, внизу под торпедой, как вариант, там же установили датчик удара и кнопку валет (открой заглушку предохранителей слева и посмотри, нет ли там чего лишнего) как вариант. Т.е идем по пути меньшего сопративления. А так кто знает, мест предостаточно, куда ее можно запихнуть. Найдешь блок, сам поймешь, что к нему подключеноДоброго времени суток. Такая проблема, в салоне при пакупке авто устанавили Старлайн А91, работает вроде стабильно, но Обнаружилась такая проблема, сигнализация не устанавливается на автозапуск по температуре двигателя, при попытке посмотреть температуру двигателя с брелка сигнализации выводит только значек "Lo°C" и все. В мануале написано что это паказание выдается при отсутствии или повреждении датчика температуры. При осмотре подкопотного пространства данный датчик небыл обнаружен. Прошу Вас уточнить куда в сервесе могли установить процессорный блок сигнализации для проверки наличия подключения датчика температуры. А то всю панель не охото разбирать
Сообщение отредактировал pap: 04 November 2012 - 17:40
Отправлено 04 November 2012 - 18:10
Олег, простите, но двигатель здесь не при чем, речь идет о сигналке. Я удивляюсь!? К блоку сигналки подключается датчик температуры, режим автозапуска по температуре работает именно от показаний этого датчика, а не от датчика температуры ож. Как вариант, можно выставить в настройках запуск по времени.Если датчик не обнаружен на блоке двигателя, то и процессор искать бесполезно.....................опять дорога к установщикам .
Отправлено 04 November 2012 - 18:12
Мне наверное повезло. И авто запуски работает и турбо таймер работает и двери блокируются при движении и разблокируются после остановки двигателя. Все настраивали в салоне где покупал авто. H 5 TD AVБыл сегодня у дилера, кто ставил сигнализацию, теперь двери стали открываться при включении функции "автозапуск", это уже радует. Насчет того, что когда выключаешь двигатель и вытаскиваешь ключ из замка зажигания двери не открываются --- это так и должно быть в этой модификации Ховера с этим двигателем, почти с пеной у рта утверждали, убрать эту функцию они никак не могут.
Отсюда следует вопрос ко всем форумчанам: Ответьте пожалуйста как у остальных обстоят дела с центральным замком при наборе скорости и выключении двигателя?
На 2 Ховере я эту функцию сам убрал вообще, как только руки начнут чесаться доберусь я до этого блока и решу проблему. А Мегавольту спасибо я подумаю над его предложением, если сам не приложе руки раньше, когда надоест!!!