БИБИ ФАФА Питер!
Отправлено 27 April 2018 - 15:22
Редиско, привета!!!! ...
думал на Комендантском проспекте встать у обочины пообщаться, но не ожидал, что ты на Комендантской площади сквозанешь налево в сторону Гаккелевской ... )))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 April 2018 - 09:03
Ты как партизан подкрался. Жена аж вздрогнула
... Ты случаем не к парням в кореану на коменде ехал?
Привет!
Ну звиняйте за испуг ... )))
Не а ... обитаю я в тех краях ... а Кореану на коменде из окна каждый день наблюдаю ... так что если к парням поедешь - свистни - подскочу .. )))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 01 May 2018 - 22:39
приезжай в засратов,добавится еще один вопрос,где дороги?Наверное, нет. Поездив по центру Питера, накопились вопросы. Но особенно интересуют ответы на три: куда так несётся большинство водителей, почему все едут (нарушая) по трамвайным путям, и где вообще вся разметка?
Непривычно...
Отправлено 01 May 2018 - 22:50
Наверное, нет. Поездив по центру Питера, накопились вопросы. Но особенно интересуют ответы на три: куда так несётся большинство водителей, почему все едут (нарушая) по трамвайным путям, и где вообще вся разметка?
Непривычно...
Ну вообще то езда по трамвайным путям не запрещается ПДД, кроме того левый поворот, если нет знаков осуществляется с трамвайных путей. Вообще движение в разных городах это дело привычки, у меня друг, съездив в Москву был вообще в шоке. Он никак не мог понять как можно тащиться в левом крайнем и в тоже время лететь как угорелый по правому крайнему.
Отправлено 02 May 2018 - 08:52
куда так несётся большинство водителей
"машина - г**но, убить не жалко, страховая возместит, всё равно через год менять" (с). в питере авто - это купленное убитое ведро, в которое надо вложить, добить и продать, наделив ниипическими свойствами. отсюда манера езды. жизнь - г**но, не жизнь и была. а в центр питера лучше пешком - и красивости посмотрите, и авто вам не убьют носители особого менталитета.
Про трамваи - если рельсы вровень с дорогой и нет запрещающей разметки (сплошной линии) или знаков - можно. Соблюдение пдд в питере встречаю редко, это генетический вброс со времён шариковых и швондеров.
Сообщение отредактировал Medical Waste: 02 May 2018 - 08:52
Отправлено 02 May 2018 - 11:52
"машина - г**но, убить не жалко, страховая возместит, всё равно через год менять" (с). в питере авто - это купленное убитое ведро, в которое надо вложить, добить и продать, наделив ниипическими свойствами. +1000 Это точно Медик подметил. Осенью ездил в Питер, с целью поиска подержанного Дастера. Осмотрел 16 экземпляров,как у хозяев так и у официалов т.е машинки которые им сдают в трейд-ин. В итоге я поплевавшись сел в автобус и вернулся домой. Такие ведра продают, мама не горюй....
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 02 May 2018 - 11:58
Отправлено 29 July 2018 - 23:26
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Ответить