Не обращай внимания! Это люди из разряда "дачники", про которых снимают передачи "дачные войны" и "криминальные войны", которые могут убить лопатой за кустик самородины, поджечь сарай за громко играющих детей и т.д.. Если бы они вчера на том же месте встретили циганский табор или пьянствующих гопников в таком же количестве, они бы засунули свой язык в задний проход, или безуспешно дозванивались в 02, а тут увидели мирных адекватных людей и оценили ситуацию. Потом наверно поняли что просчитались, можно было слупить побольше, вот и пишут, вдруг им еще дадут чтоб на форуме не писали.Этот дебил Дракон, из местных, теперь мне в личку пишет. говном обливает. Блин, не поленюсь, съезжу туда еще раз и так НАКАТАЮ ему у дома, одной машиной щебня он не отделается, урод!
ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 28 April 2013 - 08:44
Отправлено 28 April 2013 - 08:47
Отправлено 28 April 2013 - 08:57
Отправлено 28 April 2013 - 09:00
уаз 8926 324 03 00
Отправлено 28 April 2013 - 09:04
А зачем вообще продолжать общение, в ЧС и живи спокойно.Этот дебил Дракон, из местных, теперь мне в личку пишет. говном обливает. Блин, не поленюсь, съезжу туда еще раз и так НАКАТАЮ ему у дома, одной машиной щебня он не отделается, урод!
Артем ведь написал, что решил вопрос по-взрослому, как Орг.
Диалога нет. Смысл теперь продолжать взаимные оскорбления?
Делитесь лучше впечатлениями, фото, видео!
Кстати, Орги и участники! Молодцы!!! С очередным состоявшимся ХП!!!
Отправлено 28 April 2013 - 09:07
А зачем вообще продолжать общение, в ЧС и живи спокойно.
Артем ведь написал, что решил вопрос по-взрослому, как Орг.
Диалога нет. Смысл теперь продолжать взаимные оскорбления?
Делитесь лучше впечатлениями, фото, видео!
Кстати, Орги и участники! Молодцы!!! С очередным состоявшимся ХП!!!
Да уже запихнул этого диблоида в ЧС поглубже, не вылезет теперь.... Вот такие мрази просто всё настроение портят.
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 28 April 2013 - 09:32
Отправлено 28 April 2013 - 09:57
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 28 April 2013 - 10:04
Отправлено 28 April 2013 - 10:21
Отправлено 28 April 2013 - 10:50
как же ты права Светик.. если б только знала КАК...не с лучшей стороны мы себя показываем, ховер-клуб... не с лучшей...НИКОГДА НЕ СЧИТАЙТЕ ОСТАЛЬНЫХ НИЖЕ И ХУЖЕ СЕБЯ!!! это начало конца...
Олег, оставь человека. Попробуй себя поставить на место его например. мы сейчас судим с нашей стороны.. а вы представьте себя с другой.. вероятнее всего вопросы отпадут. если не можете сдержаться и с языка прямо прет-лучше промолчать.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 April 2013 - 10:52
Отправлено 28 April 2013 - 11:17
Отправлено 28 April 2013 - 11:28
Отправлено 28 April 2013 - 11:29
дада) без лебедки не куда. Чуть меня не втасчил в болото, когда тебя вытаскивалСпасибо за организацию мероприятия! Всех одноклубников были очень рады увидеть!
Участвовали впервые, сразу в стандарте, впечатления, если честно, смешанные. Не ожидали такого количества воды! Понял одно- на таких трассах без лебедки делать нефига..... )))))
Фото чуть позже кину)
Павел igaist
Отправлено 28 April 2013 - 12:22
А я так и невидел евроком на трассе, ребята вы куда пропали? Сколько не бороздил болота, так и не встретил. Хотел посмотреть на дороботанный н5в деле. Надеюсь хоть видео есть у кого нибудь.Огромное СПАСОБО всем кто организовал такой праздник. Все было просто отлично.
Трасса для «стандарта» - это море эмоций и впечатлений, которые не забудутся еще долгое время.
Артем, почаще организовывай такие клубные встречи! И точки как № 3 побольше, так классно к ней подплывать было на лебедке![]()
Толи я пропустил… ну когда же результаты объявите орги?
Саш! Видео в грязном виде покажи народу. Очень хочется. А то неодной фотки.Всё было круто. хоть и не учавсьвовал.
Орги МОЛОДЦЫ.
Ховер-Клуб - ЛУЧШИЕ!!
ps кто хочет попасть в фильм про хп скмдывайте своё видео и фото на bolt@lenta.ru
Всех рад был видеть.
Огромное спасибо оргам за организацию, и всем кто помогал по столу.
Немного критики)))) Трасса полироля была очень так сказать жесткая, не очень полирольная. ОРГИ, ЗА ЧТО ТАК НЕВЗЛЮБИЛИ ПОЛИРОЛЬ)))) Учавствовал во всех ХР с дня основания клуба, и остальных постоянно подбивал на это, но такого не было никогда. К сожалению после этих ХП отпало все желание в дальнейшем учавствовать. Буду наверное просто приезжать на поляну со всеми пообщаться.
Мне не очень понравилось пенализация за ливт подвески на 3 см. Тема очень подробно объянил, почему, но есть одно но: на прошлых ХП эта тема неоднократно поднималась, и сам же Тема всем доказывал, что поднятие на 3 см не влияют ни на что. На этот раз почему то было полностью противоположное. Как это понимать? Высота у разных моделей машин разная, разная высота переднего бампера. Может и это будем учитывать в пенализации? У меня стоят хромированные пороги, которые значитьльно понижают высоту от земли, поэтому и сделал лифт на 3 см, что бы как то компенсировать эту разность, но с порогами все равно ниже. Я сказал причину лифта про пороги, на что получил ответ, что пороги ваша проблема, хотите снимайте. Значит как пенолизовать, так это сразу, а учитывать все факторы, так это ваши проблемы? и где тут честность? Пенолизация про резину, с этим согласен, т.к. резина влияет на многое и дает существенное преимущество, но уж точно не лифт на 3 см.
Ну совсем расслабился. Все асвальт подовай. Будем тебя в стандарт переводить, а то расслабился не нашутку. Возьмем шефство.