ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 17 March 2012 - 20:18
Отправлено 17 March 2012 - 22:21
Сообщение отредактировал vrungel: 17 March 2012 - 22:27
Отправлено 20 March 2012 - 15:41
[/URL]
Отправлено 27 March 2012 - 22:07
Отправлено 01 April 2012 - 20:08
Отправлено 01 April 2012 - 20:37
Как делали у меня:Товарищи решил тут на досуге почистить газовые форсунки, глянул под капот и не фига откровенно говоря не понял. Сделал фоту помогите с ней разобраться. Имеется 4 газовые форсунки (2 группы по 2 штуки) соединенные между собой трубкой (типа газовая рампа?) К этим форсункам подсоединены черный трубки которые подсоединены рядом с бензиновыми форсунками. Как такие трубки отсоединить? Они посажены на горячую, типа разогреть надо и снять можно будет. Такая операция одноразовая или многоразовая? При их отсоединение не придется новые трубки ставить?
Смысл отсоединения в том что бы полностью форсунки газовые с рампой снять и дома спокойно почистить. Особенно касается механизма открытия форсунок. Говорят там грязь скапливается и она при холодной температуре густеет сильно. Может какой еще способ есть их чистки?
Почему почистить хочу. В холодное время на не прогретой машине при переходе с бензина на газ происходит провал оборотов.
Газовое оборудование Ловато 4 поколения.
Официалы сказали, что газовые форсунки не чистятся, но я им почему то не верю.
В коллекторе просверлили дырочки 4 штук, нарезали резьбу, завернули жиклеры, смазали шланг (типа мыльным раствором) и одну сторону на жиклер а другую на форсунку. Ничего не грели, я как-то сам снимал и сам потом одевал.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 01 April 2012 - 21:01
может я ошибаюсь, но у Ловато форсунки неразборные ,залиты полимером в рампе (2х2 или 4х1).Срок службы 100 тыс,потом подлеСмысл отсоединения в том что бы полностью форсунки газовые с рампой снять и дома спокойно почистить. Особенно касается механизма открытия форсунок. Говорят там грязь скапливается и она при холодной температуре густеет сильно. Может какой еще способ есть их чистки?
Почему почистить хочу. В холодное время на не прогретой машине при переходе с бензина на газ происходит провал оборотов.
Газовое оборудование Ловато 4 поколения.
Официалы сказали, что газовые форсунки не чистятся, но я им почему то не верю.
жат замене.Так что разборка для чистки может стать необратимой !
А провал может возникать по разным причинам,например при переключении на газ при прогреве менее 50 градусов ОЖ.
Сообщение отредактировал vrungel: 01 April 2012 - 21:04
Отправлено 01 April 2012 - 21:09
Отправлено 01 April 2012 - 21:22
Отправлено 02 April 2012 - 05:26
Отправлено 03 April 2012 - 19:39
Уровень тосола в норме. Проверял недавноУ меня тоже ловато, и так же при переключении происходит сброс (на холодном) оборотов,(может у них болезнь такая
)а вообще попробуй проверить уровень тосола
Отправлено 03 April 2012 - 20:42
Рябята, очень нужен ваш совет. С этим ездить можно?Кто нибудь ставил такое оборудование?
http://www.jiexinggas.com/product_show.asp?id=34
Отправлено 03 April 2012 - 21:18
Я к чему спрашиваю, так получилось что мне эту хрень поставили.Да наверняка можно, только зачем изголятся, потом запчасти и расходники проблемой будут.
Вот и интересно, вдруг кто юзал?
Расход у меня 66 литров газа на 340 км, в снег было на 260 км., из за оборудования может такой расход?
Отправлено 06 April 2012 - 23:26
Отправлено 07 April 2012 - 06:48