Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 04 December 2014 - 22:16
Отправлено 04 December 2014 - 22:41
Аналогично, меньше чем за два года, 70 ткм и ни единой проблемы. К чему бы это?
Виктор
Отправлено 04 December 2014 - 22:53
Отправлено 05 December 2014 - 11:15
Отправлено 05 December 2014 - 17:52
Да ладно? 3 года и 100тык на 2.0TDI 140 hp passat B6 с мотором и топливной вообще никаких проблем. С 2012 года по сей день и 75тык Superb 2.0TDI 140 hp и как ни странно к мотору так-же нет вопросов...Поэтому и взял H5 с дизелем так-как мотор похож на VAG как по конструкции так и по характеристикам. На H5 пробег детский 3 тык всего но и к нему так-же вопросов нет....так что привыкайте к форсированым дизелям, а надёжность их не зависимо от производителя не очень
Отправлено 05 December 2014 - 18:27
Яков, №1452
Отправлено 05 December 2014 - 18:28
[url="http://www.japanspares.ru/autorepair/motor-ch...%5B/quote]
Хорошая статья, всегда был уверен что турбированные бензинки неайс, выжато из мотора все, вот и ломаются. Ну, а дизель конечно удивил, считал что дизельные моторы это не только малый расход, но и долгая эксплуатация. Теперь знаю, что дизель больше не куплю никогда в жизни, только бензиновый атмосферник.
Отправлено 08 December 2014 - 13:21
сейчас хороший атмосферник большая редкость...
я имею ввиду по комфортной мощности...
одни маломерные электродрели....
Яш сейчас производителю не выгодно делать надежный мотор на массовых моделях....У племяшей passat 2.0TDI тыщ 200, оторвало клапан, Superb 2.0TDI тыщ 150, привод маслонасоса в балансирных валах.
Кому как повезет. И это тема для темы о сравнении моторов, а не прокладки гбц.
иначе редко менять машины будут
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 08 December 2014 - 16:05
100пудово, как только кончается гарантия и авто начинает преподносить подарки в виде всяческих поломок. Сужу по своим авто и авто близких.Гринёв 63rus
сейчас хороший атмосферник большая редкость...
я имею ввиду по комфортной мощности...
одни маломерные электродрели....
Яш сейчас производителю не выгодно делать надежный мотор на массовых моделях....
иначе редко менять машины бу...
Отправлено 08 December 2014 - 16:26
Отправлено 08 December 2014 - 17:03
а зачем там столько ремней навесили? Такое впечатление, что он только одни ремни и крутит, причём у меня оно сложилось после того как на нём сначала проехал, а потом под капот заглянул и акуел от конструктиваПроще бензинового ховеровского мотора уже не бывает.
Отправлено 08 December 2014 - 17:13
точно....у меня через неделю после окончания гарантии вылетел контроллер двери100пудово, как только кончается гарантия и авто начинает преподносить подарки в виде всяческих поломок. Сужу по своим авто и авто близких.
Другой
Отправлено 09 December 2014 - 17:24
Кто повторно менял прокладки на дизеле?На 77 страницах писанины, прокладки все выдувает и выдувает
Отправлено 09 December 2014 - 20:03
Я менял и не только прокладку, второй раз теперь помимо прокладки еще и трещина в ГБЦ в первом цилиндре.Кто повторно менял прокладки на дизеле?
Отправлено 09 December 2014 - 20:10
Отправлено 09 December 2014 - 20:16
Хочу спросить сколько после замены проехал?Я менял и не только прокладку, второй раз теперь помимо прокладки еще и трещина в ГБЦ в первом цилиндре.
причина найдена . Что то же должно быть?
Отправлено 09 December 2014 - 20:18
Отвечу за Прапора,после замены он прошел 20 т.кмХочу спросить сколько после замены проехал?
Отправлено 09 December 2014 - 20:22
Что то мало наверное голова уже поведена была. При установке проверяли ?Отвечу за Прапора,после замены он прошел 20 т.км
Отправлено 09 December 2014 - 20:26
А с чего бы ней хрюкнуть? А по поводу головки, есть такая контора механика называется так вот они там нашу головку очень хорошо знают и говорят что помимо шлифовки очень много треснутых было. А теперь сам думай кто накосячил. Если тебя устраивает твой автомобиль то ездий на нем по асфальту и радуйся что не ломается.prapor222, а что так, опять китайцы накосячили? кстати, как там твоя хрюкающая турба, не хрюкнула окончательно?
Головка была проверена и отшлифована перед установкой.Что то мало наверное голова уже поведена была. При установке проверяли ?
Отправлено 09 December 2014 - 20:36
Я так то тоже прокладку поменял но недоделал. Жду 2форсункиА с чего бы ней хрюкнуть? А по поводу головки, есть такая контора механика называется так вот они там нашу головку очень хорошо знают и говорят что помимо шлифовки очень много треснутых было. А теперь сам думай кто накосячил. Если тебя устраивает тв...