Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 25 October 2013 - 23:43
Все верно
Опа я не знал - ну паркануться то можно где нить там на мин 30 ?
Предлогаю в 7:30
ОК!
Отправлено 25 October 2013 - 23:47
ОК!
Тем, если что, то буду в 6.30 на заправке Луойл на волгоградке
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 25 October 2013 - 23:58
Да да да там где и договорились!Тем, если что, то буду в 6.30 на заправке Луойл на волгоградке
Отправлено 26 October 2013 - 10:52
Отправлено 26 October 2013 - 15:06
лайтовенько, точки нараз брали :-)Ну что?!... Понеслось?!..
![]()
Эх я не с вами!...![]()
Удачи всем на трассах! Особенно Полирольке!..![]()
(блин, мысленно я все это время с вами!!!)
П.С. Народ! Кто в лагере... Давайте новости пишите! Не томите!...
Отправлено 26 October 2013 - 15:19
Отправлено 26 October 2013 - 17:40
Отправлено 26 October 2013 - 18:35
лайтовенько, точки нараз брали :-)
Серёга спасибо за компанию
Спасибо службе тыла ,не оставили нас голодными.
Спасибо ОРГам ,все было гуд
PS. в сл. раз дайте полирольке 200м трассы от стандарта)))))
а так все гуд,воздух... люди.. покатухи.
А трасса действительно лайт у полироли.
Стандарт- чувствую правильный был тк когда закончилось основное время только 6-7 машин вродь вернулось
Жалко пришлось раньше уехать((
Отправлено 26 October 2013 - 19:40
Отправлено 26 October 2013 - 20:01
Отправлено 26 October 2013 - 20:02
Отправлено 26 October 2013 - 20:12
Ванька поздравляю с победой, значит все таки ДЫзель рулит.Ну вот и я добрался до дому. Всем огромное спасибо, и ОРГам, и службе тыла. Трасса полирольки была просто супер, был спортивный азарт все быстренько собрать и первым в лагерь!ОРГам отдельное спасибо за отлично проведенный выходной, ну и за приз отличный, за первое место
![]()
Отправлено 26 October 2013 - 20:16
Отправлено 26 October 2013 - 20:21
К сожалению, пришлось уехать раньше объявления результатов, по независящим от меня обстоятельствам (((
Службе тыла - ребята, вы все мега молодцы!! Огромнющее Вам спасибо за вкусную горячую еду и общую организацию.. тыла! Все было оооочень вкусно и и под контролем! :)
Тема и все орги! Спасибо Вам за праздник, за отличный маршрут, вообще за этот солнечный день в компании любимого Ховер-Клуба!
Трасса полироль, как и обещалось была "лайтовенькая". Я бы даже определила её как "спринт с ориентированием" :))) (Хех, хех, колеса травить ну совсем не нужно было
А по поводу недовольства, Тем, ну ты же сам понимаешь, что всегда хочется изюминки. Нуу, если уже одна есть, то двух. Две - трех и т.д.!
Я первый раз (наконец -то, отложив всё на потом) выбралась на ХП и никапельки не жалею - столько позитива!
//ЗЫ Даешь третью категорию для неопредилившихся, кто они - полироль или стандарт и тех, кто в стандарт еще не тянет, но уже не полироль!
СПАСИБО!!!!
ОРГам отдельное спасибо за отлично проведенный выходной, ну и за приз отличный, за первое место
![]()
Поздравляю!!