Коль, привет! Сомневаюсь, что на эти пороги можно без опаски наступать, хлипкие они какие то и узкие, нога соскользнет.Установили полезные штатные вместо бесполезных штатных. Огромное спасибо Стасу за помощь.
Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 23 June 2014 - 10:57
Отправлено 23 June 2014 - 13:36
Я бы еще с низу приварил бы жестянку какую нибудь.просто штатные взамен бесполезных

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 23 June 2014 - 18:52
Я думал над этим. У них есть снизу две пластины по 45-50 см. изогнутые по длинной стороне для жесткости. Так, что место без них минимально. Сегодня закрепил пороги сзади (пришлось колеса снимать) и повесил брызговики спереди (спарко).Я бы еще с низу приварил бы жестянку какую нибудь.
Федор, Серега как будете в городе звоните. Посмотрите своим опытным взглядом и вынесете конструктивное предложение. А так, только воду в ступе толоч.
Отправлено 23 June 2014 - 22:11

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 23 June 2014 - 22:11
Привет всем!Я думал над этим. У них есть снизу две пластины по 45-50 см. изогнутые по длинной стороне для жесткости. Так, что место без них минимально. Сегодня закрепил пороги сзади (пришлось колеса снимать) и повесил брызговики спереди (спарко).
Федор, Серега к...
Вот и повод для встречи)))
Отправлено 24 June 2014 - 10:21
Федор. Вот это называется, что руки у тебя на самом деле золотые. Обалденный багажник. Тоже хочу себе. В общем, не скромно, но это заказ от меня.Уже второй по счету экспедиционник епрст, так сказать мнеж делать нехрен, стройка, ребенки, работа, а тут еще и прикалываюсь с металлом!
Отправлено 24 June 2014 - 19:11
Федь, я сейчас отвал до ума довел, разобрал до основания и крашу. Так вот, пока он по частям можешь прикатить, снять чертежи и фигачить отвалы, мне все равно не-когда.Уже второй по счету экспедиционник епрст, так сказать мнеж делать нехрен, стройка, ребенки, работа, а тут еще и прикалываюсь с металлом!
Отправлено 24 June 2014 - 19:24
Отправлено 24 June 2014 - 19:28
Уж очень он чувствителен к царапкам - антигравий, можно конечно но осторожно, хотя с другой стороны, покоцал-покрасил цена вопроса 200 рэ)два-три слоя антигравием.

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 24 June 2014 - 19:40
В том-то и дело, что подправить не дорого. И покрыть тоже. Раптор 1 тыр за литр и 1 тыр, что бы этим литром покрыть.Уж очень он чувствителен к царапкам - антигравий, можно конечно но осторожно, хотя с другой стороны, покоцал-покрасил цена вопроса 200 рэ)
Отправлено 25 June 2014 - 06:44
Отправлено 25 June 2014 - 08:24
Слабовото покрытие для особо трущихся деталей))) В Йошке только в одном месте диллер есть и то не продает а услуги предлагает, а то что в магазах - фуфло, пустая трата бабла.А чем plastiDip не устраивает (ну жидкая резина)
Коля крась с антиравийкой и не парься потратишь не много и всегда в наличии и не дорого, только вот потестить нужно разные баллончики, мне вот Body 950 понравился по свойствам, насес, вспенило, опустило, застыло, заполимеризовалось за пол дня и как пластмасса, только на не грунтованную поверхность ложится плохо, а если грунтануть, то и прилипает отлично и уже при повреждении мех путем, железякой какой либо, остается след как и на любом ЛКП (кроме Raptor). Я еще феном не пробовал его греть, может цвет возвращается после повреждения.

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 25 June 2014 - 08:51
у антигравия в балончиках большой расход. одного болона на маленькую площадь хватает чтобы нормальный слой сделать. да и краску обдирать с бампера не стоит особо. зря бампер поцарапкаеш.В том-то и дело, что подправить не дорого. И покрыть тоже. Раптор 1 тыр за литр и 1 тыр, что бы этим литром покрыть.
Отправлено 25 June 2014 - 12:20
Спасибо всем за советы, друзья. Я вчера взял три баллона именно такого. И один грунтовки. Почищу вспученную от деформации краску наждачкой на дрели и потом грунт.Слабовото покрытие для особо трущихся деталей))) В Йошке только в одном месте диллер есть и то не продает а услуги предлагает, а то что в магазах - фуфло, пустая трата бабла.
Коля крась с антиравийкой и не парься потратишь не много и всегда в наличи...
Вот потом вешать надо будет. Этот секес не для одного.
Отправлено 25 June 2014 - 13:41

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 25 June 2014 - 17:29
Не вопрос, Коль на мою помощь можешь расчитывать, поможем чем сможем)))Спасибо всем за советы, друзья. Я вчера взял три баллона именно такого. И один грунтовки. Почищу вспученную от деформации краску наждачкой на дрели и потом грунт.
Вот потом вешать надо будет. Этот секес не для одного.
Отправлено 25 June 2014 - 17:39
Спасибо Стас большое! Сегодня ободрал, что увидел и прогрунтовал. Баллон использовал весь. Если, что увижу еще, то возможно подчищу. Хотя и думаю, что антигравий скроет недостатки. Вот думаю как и чем резать штатный бампер. Лучше всего по моему прямо на машине резать, не снимая. Полазил сегодня под машиной, вроде ничего этому не помешает. Разметку нанести без проблем.Не вопрос, Коль на мою помощь можешь расчитывать, поможем чем сможем)))
Почему-то думаю, что надо маленькую болгарку.
Отправлено 25 June 2014 - 17:50
Болгаркой будет плавить пластмассу, лучше лобзиком - ровней получится!Спасибо Стас большое! Сегодня ободрал, что увидел и прогрунтовал. Баллон использовал весь. Если, что увижу еще, то возможно подчищу. Хотя и думаю, что антигравий скроет недостатки. Вот думаю как и чем резать штатный бампер. Лучше всего по моему п...