Юг Москвы КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 03 February 2014 - 21:28
Отправлено 03 February 2014 - 21:53
это Дим не у нас холодно а на улице :))) просто отопительный пункт у нас за стенкой, и с него идет по всем боксам МАН сервиса, так что у нас еще тепло а в дальних боксах все замерзает :)))Вот и я съездил сегодня на Юг, я то думал что на юге обычно тепло, а у вас холодно тоже,особенно на кожаном шезлонге в приемке.
![]()
Зато был теплый приемСделали мне сход развал,отрегулировали свет,Мишка Микробус разобрался с мо...
Ден, ты это в правду или с подковыркой ?Мишаня! Спаибо за настройку КСВ . шумов стало НАМНОГО меньше, а прием дальше))))
Отправлено 03 February 2014 - 22:32
А я то не померил КСВ, Денчик могбы и подсказать что у ребят есть КСВ метр.Реально чище работает!
Всё ОК! ехал домой . жужания , шипения, скрипов в динамике рации я не слышал! до регулировки было просто АТАС!
Так что еще раз спасибо!
Отправлено 04 February 2014 - 07:55
Реально чище работает!
Всё ОК! ехал домой . жужания , шипения, скрипов в динамике рации я не слышал! до регулировки было просто АТАС!
Так что еще раз спасибо!
Ну тогда я спокоен, но всеравно надо узнать что за фигня такая на этих антеннах с шкалой КСВ.
А я то не померил КСВ, Денчик могбы и подсказать что у ребят есть КСВ метр.
Дим все равно же приедешь к нам еще когда запчасти возьмешь тогда и померим :)
Отправлено 04 February 2014 - 10:05
Отправлено 04 February 2014 - 11:05
Добрый день.
У меня то ли сцепление, то ли коробас, а скорее всё вместе. Первая не включается, при отпускании сцепления гул и вибрация. Короче аллес.
Машина в Домодедово, до Юга я ещё доползу (если повезет и окончательно не развалится по дороге), на ...
Примем, не вопрос.
в личку написал.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 05 February 2014 - 17:07
Отправлено 05 February 2014 - 18:22
Я думаю это тебе надо решать какую именно,Володя или Миша у меня к вам вопрос- какую антенну мне брать на н5 (магнит или врезную под кранштейн??) рация будет мегаджет 555.
- кронштейн надо искать, подгонять под крепление, и антенну просто так уже не снимешь + вандалы могут сломать оторвать и тд - вон у Дениззы недавно сняли.
- антенна на магнитном креплении можно снимать в любое время но будет мешаться в салоне, снимать постоянно надо тоже могут упереть.
Так что решать тебе мы то поставить и настроить сможем что угодно :)))
Отправлено 05 February 2014 - 19:18
И какую он себе ставил???- вон у Дениззы недавно сняли.
Отправлено 05 February 2014 - 19:24
Отправлено 05 February 2014 - 20:56
Сняли ИГЛ! сняли только саблю!И какую он себе ставил???
сейчас стоит турбо, рация мегажуть 555. прием на дальность 15-25 км.
надоела она мне, хочу поменять, хотя в обращении удобная, Ценник не дорогой от 4-5 тыров.
режим температур не очень велик в минус , так что сам думай.
Отправлено 06 February 2014 - 09:20
Скажите. У Вас в сервисе любые машины ремонтируют?
У меня ВАЗ 2120 "НАДЕЖДА" есть. Нужно коробку перебрать.
Возможно или нет?
Перебрать возможно, а с запчастями на них проблем нет?
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 06 February 2014 - 09:47
Отправлено 06 February 2014 - 10:40
На сколько я знаю там начинка от НИВЫ - значит запчасти быть должны.Перебрать возможно, а с запчастями на них проблем нет?
Надо подъехать, чтобы мы глянули, давно в Лобню с этой проблемой обращались???Ребятки всем доброго времени суток) Большое спасибо за проведеное ТО, все как всегда на высшем уровне! Но недавно проблемка появилась Ховрентий начал дергаться при переключении 2-3 скорость (была уже такая проблема после прохождения ТО в ИРИТО, ...
Отправлено 06 February 2014 - 10:48
На сколько я знаю там начинка от НИВЫ - значит запчасти быть должны.
Надо подъехать, чтобы мы глянули, давно в Лобню с этой проблемой обращались???
Ну вообще да, давно уже ( перед ХП осенью), Тема сказал сразу свечи надо менять. Вот думаю в них дело? А завтра как со временем, а то может муж подъедет?)
Отправлено 06 February 2014 - 11:21
Могу записать на завтра на какое время удобнее??Ну вообще да, давно уже ( перед ХП осенью), Тема сказал сразу свечи надо менять. Вот думаю в них дело? А завтра как со временем, а то может муж подъедет?)