Сань, как определил что сальник потек? Масло под машиной?
Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 11 August 2013 - 08:49
Сальник весь в масле. Заметил на подъёмнике перед отъездом у немца. Они с Олегом сказали, что ехать на задке можно, не страшно.Сань, как определил что сальник потек? Масло под машиной?
А тут прорвало! Сегодня полезу доливать. Сальник заказал, через неделю поменяю.
Отправлено 11 August 2013 - 09:14
С Днем Строителя!
Поздравляю Всех, кто причастен к этому процессу, с профессиональным праздником!
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 11 August 2013 - 10:02
ну а что насчёт встречи "антилопы" сегодня?едем не едем?где встречаемся в во сколько?кто вообще собирается выдвинутся???????????
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь
Отправлено 11 August 2013 - 10:14
спасибо Олег что отписался!только на тебя и вся надежда! я буду обязательно. кто ещё собирается приехать?ты не в курсе?
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь
Отправлено 11 August 2013 - 10:27
о.к Олег значит с тобой точно увидемся! в районе16часов я приеду к китам. телефон включен если что. до встречи!
Отправлено 12 August 2013 - 09:21
авто встретили!всё супер!кучу фоток делали-наверное кто то скоро выложит. неформальная часть встречи закончилась в кафе-тоже всё о.к! сегодня антилопу заберу себе-отмою салон и вместе с Олегом посмотрим что можно сделать с магнитолой-чтоб было весеелее ехать.
Отправлено 12 August 2013 - 10:54
Как мы встречали Антилопу........ http://forums.drom.ru/orenburg/t1151993897-p8.html , с этой страницы и далее...
...ох башка потрескивает....
Отправлено 12 August 2013 - 11:45
ребята а где ещё фотки?на 4 аппарата фоткали помоему
Отправлено 12 August 2013 - 12:12
а что телефон выключен Олег?встретимся сегодня?
Отправлено 15 August 2013 - 18:34
Тишина!!!
Чё, жара всех расплавила? Куды усе пропали?
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 15 August 2013 - 18:51
Точно, жара одолеваетТишина!!!
Чё, жара всех расплавила? Куды усе пропали?
Отправлено 15 August 2013 - 19:08
Вы ей гриву расчесали???В пятницу провожаем Антилопу в Самару ,- 20.00 ТРЦ Кит. Приглашаются все желающие.
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори