Аркаш слушай иногда людей и читай гис метео. Мое мнение потеплей будет и можно съездить, а сейчас просто нечего делать.А то я на Вас Свех ОБИЖУСЬ
Ярославль и Яр"Область
Автор
sh.s
, 28 Nov 2010 20:37
Сообщений в теме: 1331
Отправлено 16 March 2013 - 02:38
Привет всем. Поездка в дубовую рощу прошу перенести ближе к пасхе. Спасибо доброму человеку кто сегодня предложил проверить со словами (да увас резина такая и бодик,вы там проедете) все пошло на перекосяк. Спустится, спустились но вот под мягким снегом скрывалось страшное (лед+колея от трактора). В итоге с 19.30 до 3.00 поиграли и втени толкая, и в пятнашки, и сеговиков, а лопатой сколько было перекиданно снегу лучше молчать))))))))))))))))). Стали искать помощь, один ушел за трактором так и потерялся, ну а мы стали ждать уазомобиль. Когда и уаз приехал и сел на мосты, то звали шниву. Но и шниву тоже засадили. Звал других на помощь (камаза вездехода), но пятница есть пятница(народ отдыхает). В итоге прошедшего вечера вытащели ховрюшу, ховрюша уазика, уазик шниву. Делать пока там после сегодняшнего нечего, снегу намело 20см. Но приключение удалось.
Отправлено 16 March 2013 - 09:00
Привет Дорогие Клубни!!!
Поддерживаю Василия,что встречу нуно перенести!!!
Сам вчера был с ребятами!!! Ушёл искать трактор и ПОТЕРЯЛСЯ В НОЧИ на ближайшей ферме,благо доярки помогли выйти на трассу,а то ночевал бы в коровнике))) Так все перемело видимости ноль вот и следы мои не нашёл,чтоб обратно к ребятам вернутся,зато навозом провонялся на ура,а ещё на быка нарвался пока людей и трактор на этой ферме искал)))
По этому предлагаю на конец марта перенос сделать!!!
Вообщем думайте!!!
Отправлено 26 March 2013 - 11:19
Народ держите ссылку на чертежик. Самим теперь изготовить можно за два три дня. http://www.hover-club.ru/forum/topic1672s6...mp;#entry367109
Отправлено 28 March 2013 - 15:16
ребят, подскажите, где находится магазин запчастей для h3 в ярославле ?
Отправлено 28 March 2013 - 22:51
Читай внимательней форум http://www.hover-club.ru/forum/topic19636.htmlребят, подскажите, где находится магазин запчастей для h3 в ярославле ?
Отправлено 06 April 2013 - 10:21
Народ может кому надо поперчены с крыши от h-3, отдам без возмездно.
Отправлено 06 April 2013 - 15:28
А на пятый ховер пойдут?Народ может кому надо поперчены с крыши от h-3, отдам без возмездно.