Ок, вообще предлагаю почистить наш форум и создать мусорку - выбросить жалко и оставлять в теме вроде незачем.. Где наш главный Шаман? :)

Как видишь, немного зачистил, у меня щас с инетом туго, поэтому по возможности чищу... Мусорку создавать не обязательно, можно в этой теме трындеть о днях насущных
Обращаюсь за советом к землякам.
Неожиданно загорелся и заморгал ЧЕК, затроил движок. Сперва начал грешить на накануне выбитые католизаторы. Поехал на прошивку. перепрошили убрали лямды, троение не прошло. на свечи не грешил менял недавно. А вот ВВ провода уже 100 тыщ отходили. Съездил купил, проблема не ушла. По видимому катушке хана. При диагностики показывало - ошибка 300 (пропуски зажигания). что еще может быть ума не приложу.
Вопрос к знающим какую катушку лучше приобрести? ИЛИ может кто на пробу свою даст, может как говорят "дело не в бабине" 
Да что же вы убиваете каты то, ё моё, они же денег стоят и довольно приличных... ЭБУ обнуляли? На свечи зря не грешил, всякое бывает, даже дорогие могут на третий день умереть(было, проходили)... Я бы дал свою, но я не в городе живу, может кто из ребят откликнется.... теперь по катушке, читаем и радуемся
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=384728
P.S. Да, по техническим вопросам, лучше писать в соответствующие темы форума или
Тут , а то Марийка будет ругаться.