а чё то кроме тебя нихто ничего не говорит, че то я сумневаюсь как-то.....Ну да.
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 07 May 2013 - 14:42
Отправлено 07 May 2013 - 15:06
больше желающих нэту, не знаешь?Олег,я и Андрей(Карандер)Сказали будут.
Отправлено 07 May 2013 - 16:05
В районе Усть Койсуга....а где был?
Там ловились одни бычки-))) Решил поехать на Махино.
За пару часов поймал вот что:
Отправлено 07 May 2013 - 16:20
Отправлено 07 May 2013 - 17:09
Приезжай сегодня на встречу посмотрим.
Ну вот ушел с работы и не увидел что пригласили! А сейчас уже поздно! Я бы с удовольствием к тому же и проблемка может моя решилась бы!
Отправлено 07 May 2013 - 21:41
привет, Женек. ну и как она, живая?maxlev1972, привет!Решетку вчера забрал у masolа.теперь только за мной дело.когда приеду только отдам
Отправлено 07 May 2013 - 22:04
пиши на всякий в личку.Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ:-):-):-).В БАГАЖНИК БРОСИЛ НЕ ДУМАЯ.ВРОДЕ НИЧЕГО ТАК.Я СФОТКАЮ ЗАВТРА,ПРИШЛЮ ТЕБЕ.ТАМ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ТРЕЩИНА ПО МОЕМУ.
Отправлено 08 May 2013 - 08:09
Господа, информация о встречах в соответствующей теме (темах).хлопцы, у меня не получается подъехать, уточните, пожалста, 11-го пробех бует или нет. и по времени во-скоко и откуда.
Пробег 11го будет
Отправлено 14 May 2013 - 20:59
у меня в коробочке лежит, ждет очереди, брал не оригинал, японский за 600руб. для BMW. не шатается.Народ!Кто нибудь уже менял себе подшипник первичного вала КПП?Чет привезли мне под заказ подшил
пник а он не внушает доверия-пошатывается.И говорят что меняется он один и он так и должен пошатываться в обойме.Кто нибудь сталкивался?
Отправлено 15 May 2013 - 08:15
Блин,сейчас значит поеду искать другой.Походу оригинал с новь уже мертвый :ranting извиняюсь не Япония, Германия производство. вот такой , ток я еще осенью через ребят заказывал http://plentycar.ru/autopart/191876 . где-то на форуме рыл что это лучший.
Отправлено 15 May 2013 - 12:25
я когда сцепу менял - тоже купил бмвешный, но не понадобился - лежит. в руках крутил, но не помню чтоб шатался...Блин,сейчас значит поеду искать другой.Походу оригинал с новь уже мертвый
Отправлено 15 May 2013 - 13:49
позвони по телефонам в теме магазины - может у них естьНе Лень это не он.У меня гакнулся большой подшипник первичного вала.Диаметр помойму 80мм со стопорным кольцом,
Завтра вскроют коробас и тогда если что буду с оригеналом по рынкам и магазинам носится