Гриш, сколько ты на своём ховере на любом масле проехал?любое масло имеет допуски для обоих типов моторов.
Масла для Н5 дизель, опыт использования, комментарии и отзывы
Отправлено 10 September 2015 - 15:33
Отправлено 10 September 2015 - 16:05
Гриш, сколько ты на своём ховере на любом масле проехал?
Юр, пока Гриша считает км, я отвечу за себя - почти 46000 на Мобиле 3000 5в40. Угара, практически нет, периодически доливаю грамм 200 между заменами (почему-то, не всегда).
Отправлено 10 September 2015 - 16:14
Отправлено 10 September 2015 - 16:22
Почему угорает то,? Я ни разу не долевал
Хз, но было такое при двух интервалах пробега из шести... В данный момент после 4-х тыщ. от ТО - 43 угара нет.
Отправлено 10 September 2015 - 16:46
Сообщение отредактировал domoi: 10 September 2015 - 16:56
Отправлено 10 September 2015 - 18:39
Валер, я ни грамма ни разу не доливал46000 на Мобиле 3000 5в40. Угара, практически нет, периодически доливаю грамм 200 между заменами
а угорать у тебя должно, потаму как масло которое ты заливаешь не подходит для нашего дизеля, к ста тыс. поймёшь, если доездишь.......
Отправлено 10 September 2015 - 19:39
Валер, я ни грамма ни разу не доливал
а угорать у тебя должно, потаму как масло которое ты заливаешь не подходит для нашего дизеля, к ста тыс. поймёшь, если доездишь.......
Юр, у меня уже башка по маслам кругом идёт, честно... Перед ТО свяжусь с ОД и переговорю по ЗИКу, что они скажут...
Хотя... Виктор (GOREC), точно знаю, на Мобиле уже далеко за сотку уехал...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 10 September 2015 - 19:41
Отправлено 10 September 2015 - 19:53
а что ты от них хочешь услышать?Перед ТО свяжусь с ОД и переговорю по ЗИКу, что они скажут...
Отправлено 10 September 2015 - 19:57
Валер, у дизелей свои масла, тепловой режим отличается от бензинки, сажа
а что ты от них хочешь услышать?
Какое масло, кроме Мобил, можно заливать, чтобы потом по, ТТ, гарантии не вляпаться...
Юр, я это уже понял, но GOREC на Н5 ТД АТ тоже юзает.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 10 September 2015 - 19:58
Отправлено 10 September 2015 - 20:05
Валер, клин светом на мобил не сошёлся, у многих производителей есть достойные масла для дизеляКакое масло, кроме Мобил, можно заливать, чтобы потом по, ТТ, гарантии не вляпаться...
вон их сколько выбирай
Сообщение отредактировал юрокSP: 10 September 2015 - 20:09
Отправлено 10 September 2015 - 20:16
вон их сколько [url="https://yandex.ru/im...м CI...[/quote]
Юр, ну, не могу я уйти с гарантии, хоть убейте меня!!! Никогда, ни на одном их своих авто, не мог заставить себя перешагнуть этот психологический барьер.. А так, да, выбор масел огромен, спору нет. Вот и хочу услышать о них: "Мобил не принципиален - главное, допуски соблюсти!!!" При записи на прошедшее ТО они мне сказали, что Мобила у них нет и не будет, теперь только Шелл, но лучше возьми сам Мобил и привези... Как-то, так...
Отправлено 10 September 2015 - 20:33
Отправлено 10 September 2015 - 20:42
Валер,так ты уже вляпался,мешая все подрят,так что у ОД есть реальная почва теперь тебя послатьКакое масло, кроме Мобил, можно заливать, чтобы потом по, ТТ, гарантии не вляпаться...
Отправлено 11 September 2015 - 06:25
Валер,так ты уже вляпался,мешая все подрят,так что у ОД есть реальная почва теперь тебя послать
Саш, никогда не мешал всё подряд, заливая в движок только Мобил с ТО-0.
Валер, я те понял......мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Да, Юр... ТипО, так и есть...
Сибиряк
Варелик, ты чего вдруг озаботился то? Чем тя мобил то не устраивает? Тем более, если под боком наглядный пример большого пробега?
Уйх знает, Гриш, что меня вдруг "торкнуло"...
И Саше с Юрой нет оснований не верить, но и "под боком наглядный пример", как ты правильно выразился...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 11 September 2015 - 06:27