Да понятно, что есть. И мы не ищем лёгких путей.есть-есть там этот переезд.
В прошлом году стояли на нем и туда, и обратно
Отправлено 03 September 2015 - 13:44
Отправлено 03 September 2015 - 14:03
Отправлено 03 September 2015 - 14:05
Рекламкой попахивает...
Тоже так считаю... Первое сообщение, не Ховер, и сразу про смену ПМЖ...
Отправлено 03 September 2015 - 14:06
Трэк есть у кого или ссыль на карту сделайте! ;)

Сообщение отредактировал VigWam: 03 September 2015 - 14:12
Отправлено 03 September 2015 - 14:14
Отправлено 03 September 2015 - 14:14
Никак. Если только PrintScrn. Да и ни к чему уже. Нашел я картинки.Не знаю, как картинкой вставить.
Сообщение отредактировал VigWam: 03 September 2015 - 14:15
Отправлено 03 September 2015 - 14:22
Да, уже увидел.Да и ни к чему уже. Нашел я картинки.
Лично мы ездили по синему и зелёному маршруту - одинаково хорошо и быстро. И ехали обычно со стороны Кореновска, поэтому переезд и не видел.
Он там и есть. В конце июля точно был. Такое название запоминается...и на пляж где дайвинг клуб "борзый карась" был))
Отправлено 03 September 2015 - 18:37
А мы переезжаем жить в Крым...на совсем )))) Сначала тоже думали своими силами вещи перевозить и часть мебели, но из-за неразберихи с паромной переправой не стали рисковать - нашли на странице в Интернете компанию-перевозчика - ему и доверили это де...
И чего там делать будете? Я лично кажется завязал с Крымом..., по крайней мере пока.... Цены хлеще чем в Москве, продавцы, официанты и др. ленивые.... Деньги наши не нравятся, ворчат..., такое впечатление, что одолжение тебе за такую сумму делают. Мало того товар просрочен, просто привычка на дату смотреть..... На замечание - у вас колбаса просрочена.... - а чего ей будет, она капчёная? Правда после этого, два дня магазин не работал...
Отправлено 03 September 2015 - 21:29
клубный номер 1002
Отправлено 03 September 2015 - 22:36
По поводу переезда в Крым. Да, народ туда потянулся. Недавно возвращался на электричке с МАКСа стал невольным слушателем беседы двух питерских. За свою двушку в центре Питера на Васильевском острове в Севастополе покупает двухэтажный дом с участком. ...
А куда наш народ не потянулся? Мы везде.
Про Крым, идеальное место для восстановления и поддержания здоровья!
О переезде, можно думать сколько угодно, главное Решение!
Хотел Новый Год отметить там, что-то с паромом далековато получается!
Сообщение отредактировал wadimus: 03 September 2015 - 22:41
Отправлено 04 September 2015 - 08:33
И меня жена уговаривает. Да я и сам не против. Но пока своих девок не выучу и замуж не отдам здесь - не получится, к сожалению...сам махнул, я еще не старый))
Идеальный вариант - уйти на пенсию, прикупить там участочек, здесь квартиру сдать, и живи не тужи!
Ну, я б не сказал, что хлеще, но подтягиваются вплотную. Тоже там не мало оставили. Насчёт официантов верно - много таких попадалось, этакое пофигистическое отношение, а некоторые ещё и наглые были. Но больше нормальных. И деньги наши всем нравились.Цены хлеще чем в Москве, продавцы, официанты и др. ленивые.... Деньги наши не нравятся, ворчат..., такое впечатление, что одолжение тебе за такую сумму делают.
С винницким бандеровцем мы там чуть не схватились, но всё закончилось словесной перепалкой - мы с женой его морально задавили, и хором отправили в эротическое путешествие. Ему, видите ли, не понравилось как мы, москали, машину припарковали, и ему, бедному, проехать трудно было. Хотя всё по правилам было, там просто дорожки узкие и все так стояли. Сказал нам валить оттуда (вообще из Крыма), а то он вернётся и нам колёса порежет. Смешной такой... Жаль, мы только потом по номерам поняли, что он из Винницы, а то бы наша речь к нему была бы более насыщена интересными эпитетами. Но там и так прохожие остановились, и с интересом наблюдали, чем всё кончится...
Отправлено 04 September 2015 - 09:02
Отправлено 04 September 2015 - 20:15
Сообщение отредактировал ШтирлиЦ: 04 September 2015 - 20:13
Отправлено 06 September 2015 - 19:14
Сообщение отредактировал дядя_Вова: 06 September 2015 - 19:25
Отправлено 07 September 2015 - 07:35
Отправлено 07 September 2015 - 10:01
В этом году в Крыму с вином вообще хрень полная..почему так мало хорошего вина и хорошее ну очень дорого стоит
У меня друг работает на винных подвалах в Архадерессе, он говорит, что руководство- лошары, затянули со сроками, и не получили к сезону российские акцизы на вино в упаковках(забыл как они называются) по 5л, 8л и т.д. А в бутылках то же самое вино- но уже значительно дороже..
Отправлено 07 September 2015 - 22:06
Меня это всегда бесило...., а теперь и подавно... Так то вроде не особо много, я не приглядываюсь, а вот таблички дорожные..... - чего там накалякано? Блин пока прочтёшь..., уже и не надо как бы.....половины табличек названий на Украинском