Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Крым

собираюсь в конце Июля в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3607

korvol 24862 сообщений
Отправлено 03 September 2015 - 13:44

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

есть-есть там этот переезд.
В прошлом году стояли на нем и туда, и обратно

Да понятно, что есть. И мы не ищем лёгких путей. :padstalom_178:

ШтирлиЦ 2195 сообщений
Отправлено 03 September 2015 - 14:03

ШтирлиЦ
  • 2195 сообщений
  • GREAT WALL SAFE
Трэк есть у кого или ссыль на карту сделайте! ;) Поехали мы на Алчак, и на пляж где дайвинг клуб "борзый карась" был))

Подробнее

тел. 89634812220

Андрей №1910 / Наши встречи!

Отправлено 03 September 2015 - 14:05

xxxxx
  • Гости

Рекламкой попахивает...

Тоже так считаю... Первое сообщение, не Ховер, и сразу про смену ПМЖ... :padstalom_178:

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 03 September 2015 - 14:06

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Трэк есть у кого или ссыль на карту сделайте! ;)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал VigWam: 03 September 2015 - 14:12

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 03 September 2015 - 14:14

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Или вот так, например: https://maps.yandex.ru/-/CVgkANK- Не знаю, как картинкой вставить. Вот, уже всё нарисовали, пока я...

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 03 September 2015 - 14:14

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Не знаю, как картинкой вставить.

Никак. Если только PrintScrn. Да и ни к чему уже. Нашел я картинки.

Сообщение отредактировал VigWam: 03 September 2015 - 14:15

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 03 September 2015 - 14:22

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Да и ни к чему уже. Нашел я картинки.

Да, уже увидел.
Лично мы ездили по синему и зелёному маршруту - одинаково хорошо и быстро. И ехали обычно со стороны Кореновска, поэтому переезд и не видел.

и на пляж где дайвинг клуб "борзый карась" был))

Он там и есть. В конце июля точно был. Такое название запоминается... :padstalom_178:

An64 9155 сообщений
Отправлено 03 September 2015 - 18:37

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

А мы переезжаем жить в Крым...на совсем )))) Сначала тоже думали своими силами вещи перевозить и часть мебели, но из-за неразберихи с паромной переправой не стали рисковать - нашли на странице в Интернете компанию-перевозчика - ему и доверили это де...

И чего там делать будете? Я лично кажется завязал с Крымом..., по крайней мере пока.... Цены хлеще чем в Москве, продавцы, официанты и др. ленивые.... Деньги наши не нравятся, ворчат..., такое впечатление, что одолжение тебе за такую сумму делают. Мало того товар просрочен, просто привычка на дату смотреть..... На замечание - у вас колбаса просрочена.... - а чего ей будет, она капчёная? Правда после этого, два дня магазин не работал... :padstalom_178: Хрен его знает, бандеровцы что ли это? Их там писец сколько, голодающих в "анексированном москалями" Крыме. А так, кроме торговли, нормальные люди...., но не однозначно всё... С одной стороны, говорят чувствуем, что мы защищены..., с другой не понятно как то всё... - одни говорят, что вообще классно всё, но пока татар не выгоним, лучше не будет..., другие переживают, что родня на украине осталась, типа как в глаза смотреть им.... На что получил один мой ответ... - когда Крым отдавали у людей тоже родня оставалась в России...., это вы устраивали майдан и собирались ехать убивать хохлов.... Видно дошло, примолк..., сказал будем ждать, всё галадится.... В самих городах- Алуште, Ялте, Севастополе...., совсем конечно другие люди и отношение, хотя свидомые проскакивают.... Я не буду писать, сколько оставили денег, но скажу точно, что за эти деньги, можно было два раза съездить в Италию, на полный пансион...., да ещё шмоток накупить.... Так что как то так... А вообще, в Крыму как всегда красиво, читая, чистая вода....

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 03 September 2015 - 21:29

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
По поводу переезда в Крым. Да, народ туда потянулся. Недавно возвращался на электричке с МАКСа стал невольным слушателем беседы двух питерских. За свою двушку в центре Питера на Васильевском острове в Севастополе покупает двухэтажный дом с участком. Климат мягкий, весна ранняя, осень поздняя, красота)) Специалисты нужны везде, были б еще зарплаты московские - сам махнул, я еще не старый))
GAME hOVER

клубный номер 1002

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 03 September 2015 - 22:36

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы

По поводу переезда в Крым. Да, народ туда потянулся. Недавно возвращался на электричке с МАКСа стал невольным слушателем беседы двух питерских. За свою двушку в центре Питера на Васильевском острове в Севастополе покупает двухэтажный дом с участком. ...

А куда наш народ не потянулся? Мы везде. :padstalom_178:
Про Крым, идеальное место для восстановления и поддержания здоровья! :kol_yes:
О переезде, можно думать сколько угодно, главное Решение! :kol_yes:
Хотел Новый Год отметить там, что-то с паромом далековато получается! :36_13_7:

Сообщение отредактировал wadimus: 03 September 2015 - 22:41

О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

korvol 24862 сообщений
Отправлено 04 September 2015 - 08:33

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

сам махнул, я еще не старый))

И меня жена уговаривает. Да я и сам не против. Но пока своих девок не выучу и замуж не отдам здесь - не получится, к сожалению...
Идеальный вариант - уйти на пенсию, прикупить там участочек, здесь квартиру сдать, и живи не тужи!

Цены хлеще чем в Москве, продавцы, официанты и др. ленивые.... Деньги наши не нравятся, ворчат..., такое впечатление, что одолжение тебе за такую сумму делают.

Ну, я б не сказал, что хлеще, но подтягиваются вплотную. Тоже там не мало оставили. Насчёт официантов верно - много таких попадалось, этакое пофигистическое отношение, а некоторые ещё и наглые были. Но больше нормальных. И деньги наши всем нравились.
С винницким бандеровцем мы там чуть не схватились, но всё закончилось словесной перепалкой - мы с женой его морально задавили, и хором отправили в эротическое путешествие. Ему, видите ли, не понравилось как мы, москали, машину припарковали, и ему, бедному, проехать трудно было. Хотя всё по правилам было, там просто дорожки узкие и все так стояли. Сказал нам валить оттуда (вообще из Крыма), а то он вернётся и нам колёса порежет. Смешной такой... Жаль, мы только потом по номерам поняли, что он из Винницы, а то бы наша речь к нему была бы более насыщена интересными эпитетами. Но там и так прохожие остановились, и с интересом наблюдали, чем всё кончится... :padstalom_178:

An64 9155 сообщений
Отправлено 04 September 2015 - 09:02

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
korvol эх, это брата моего бы на твоё место... У него парковка это больное место...., да ещё с бандерлогом сцепиться...., вот шоу бы было. Он и так как упырь (я его так и зову) ко всем зепляется, а тут такая удача, бандерлог!!! :padstalom_178:

korvol 24862 сообщений
Отправлено 04 September 2015 - 09:10

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

а тут такая удача, бандерлог!!! ...

Да они и так ущербные... :padstalom_178:

An64 9155 сообщений
Отправлено 04 September 2015 - 09:24

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

Да они и так ущербные... :padstalom_178:

Да ему пофигу....

ШтирлиЦ 2195 сообщений
Отправлено 04 September 2015 - 20:15

ШтирлиЦ
  • 2195 сообщений
  • GREAT WALL SAFE
Серега! Завтра на меганоме будем с утра до обеда( в самом конце), после в аквапарк со старшими схожу, подкатывайте! ;) Если чего, будем с бордовым зонтом и матрасом надувным интекс;)

Сообщение отредактировал ШтирлиЦ: 04 September 2015 - 20:13

Подробнее

тел. 89634812220

Андрей №1910 / Наши встречи!

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 06 September 2015 - 19:14

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП
В субботу 05.09 после ночевки на 717- 718 км из Ростова кафе "Маяк"(справа, белое здание от дороги) потерял задний подголовник (положил на крышу при подготовке ко сну, утром в темноте забыл про него), упал при трогании от кафе. Мужики кто поедет назад может спросит, может добрые люди подобрали у кафе. Хотя надежды почти нет, а вдруг чудеса бывают.

Сообщение отредактировал дядя_Вова: 06 September 2015 - 19:25

Клубный номер 2433 Изображение

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 06 September 2015 - 21:26

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Дядя Вова поеду только через неделю узнаю , если кто раньше поедет будет узнавать отпишитесь чтобы лишних остановок не делать.
Изображение

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 07 September 2015 - 07:35

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Погода испортилась , можно поотчитываться. Был последний раз в 2013. Ощущения двойственные из плюсов меньше обдиралова стало поприжали местных Остапов Бендеров , но например пещеры находятся в частных руках захотят закроют. В магазинах чуть лучше чем при Советском Союзе продуктов в разы меньше и местные от этого тоже не в восторге да и прочие товары тоже. Московские цены ну не пугают мы к ним привыкли , мы на море приехали а не дёшево пожрать. Хотя до сих пор не понимаю почему рядом с морем и виноградниками так мало рыбных блюд так дорого стоит рыба и почему так мало хорошего вина и хорошее ну очень дорого стоит даже в жадном Краснодарском крае оно дешевле. Ну и второй год пошёл больше половины табличек названий на Украинском куча закрытых магазинов , обменных пунктов , таже разбомбленная дорога но вроде начали что-то делать местами , да не понятно почему многие местные реально делать нечего не хотят хотя сидят на деньгах не все такие. Но мост надо делать что бы было нормальное сообщение , и дороги тогда и наладится всё. А в остальном конечно море супер красота за этим и ехали !
Изображение

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 07 September 2015 - 10:01

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.

почему так мало хорошего вина и хорошее ну очень дорого стоит

В этом году в Крыму с вином вообще хрень полная..
У меня друг работает на винных подвалах в Архадерессе, он говорит, что руководство- лошары, затянули со сроками, и не получили к сезону российские акцизы на вино в упаковках(забыл как они называются) по 5л, 8л и т.д. А в бутылках то же самое вино- но уже значительно дороже..
Виталий+Ольга

An64 9155 сообщений
Отправлено 07 September 2015 - 22:06

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

половины табличек названий на Украинском

Меня это всегда бесило...., а теперь и подавно... Так то вроде не особо много, я не приглядываюсь, а вот таблички дорожные..... - чего там накалякано? Блин пока прочтёшь..., уже и не надо как бы.....

Читают эту тему: 6