так почитав вообще всё что касается мультиков я бы взял вот так..
мульт и набор бит к нему...
Отправлено 22 March 2020 - 20:08
так почитав вообще всё что касается мультиков я бы взял вот так..
мульт и набор бит к нему...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 22 March 2020 - 22:32
Я честный LEATHERMAN аналогичный уже больше 20 лет ... реально очень качественная вещь, которая стоит таких денег ...

Отправлено 23 March 2020 - 07:11
Объясните, а зачем он нужен то? Как нож - плохой, как отвертка - не удобный и тд. Это как человек который не может быть во всем профессионалом.
Или едешь в лифте, дай ка я выковорю пару кнопок, а заодно и зеркало сниму? Или вдруг приспичит писюн померить, а у тебя рулетка в ноже?
Не смеюсь , а правда не понимаю. Для туризма есть авто в котором более удобные инструменты. Дома тоже самое.
Поясните пожалуйста.
invasion 2840-ой
Отправлено 23 March 2020 - 07:18
М.А.А., а есть проверенный ресурс откуда можно заказать?
invasion, извините, но Вам объяснения не помогут! Здесь или сразу понимание нужности присутствует, или его не в пихать!
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 23 March 2020 - 07:38
Владелец, да, конечно.
Прямо с офицального сайта лазерманн...
Эти картинки прямо оттуда.. Цены то же.
https://ileatherman....yYaAsSZEALw_wcB
Отправлено 25 July 2020 - 13:39
Отправлено 25 July 2020 - 16:05
Отправлено 25 July 2020 - 18:38
Отправлено 25 July 2020 - 21:32
немецкий штык
а нах он тебе? Если для реального использования в походинге - то лучше купи современную подделку. И антураж присутствует и можно щепу нарубить/уронить случайно на апсфальт...
Настоящий стоит денег реальных и годится только на ковёр стенной. Я их тупо сломал две штуки - выдёргивая из платана после пьяного метания. А реплика делается иж получёрного железа - которое можно погнуть - но трудно сломать....
На блошинниках в Питере/Мааскве валом было этого добра лет пять назад. Причём процентов 95 ОРИГИНАЛА было голимым китайским и польским фуфлом. Но это фуфло - если купить не за доллАры - а за шапку сухарей....вполне выполняет свои функции. Рубит щепу и вызывает массу вопросов и кучу восхищения от дев любознательных.
холодняк
эээээээ.....? А РАЗВЕ НЕ УПРАЗДНЕНО МАССУ ЛЕТ НАЗАД СИЕ ПОНЯТИЕ ? У меня из забора торчит штык от мосинки , правда изогнутый трохи. Я на него мешок вешаю мусорный шоб собакины не порылись. СТАТЬЯ ???? А четырёхгранник даже Гаагой запрещён был - не то что какими-то там нашими моськами....
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 25 July 2020 - 21:50
Отправлено 11 September 2020 - 19:42
И всё таки мне Никер германский достался в коллекцию. Привезли из Австрии. На блошином рынке купили ,привезли и подарили .Конечно копеечку отдал за ножик. Теперь его ждет заточка и ремонт непрезентабельных ножен.Друган привез из Германии классический Германский никер....(это тип ножа такой)
Гад....отдавать и продавать мне не хочет...
Потом говорит отдам когда надоест....
Сообщение отредактировал М.А.А.: 11 September 2020 - 19:41
Отправлено 12 September 2020 - 21:01
а зачем он нужен то? Как нож - п
...он нужен чтобы ....был. В третьей или четвёртой машине уже - лежит эта хрень и такой-же "титулованный" ножик. Оба - благородные ....китайцы. Не доставались из чехлов кажется - ни разу. Но и ниразу ...НЕ МЕШАЮТ. Это как спички у бравого солдата Швейка. Нахрен не нужны - но ты в любой момент можешь дать огоньку вышестоящему начальству.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 16 February 2021 - 08:45
Не хотел отвечать, но есть время .... Итак для чего МНЕ, именно мне нужен мультик. Ну первой наперво профессия моя строитель. А на стройке надо иметь инструмент всегда под рукой. По приложенной фотографии моего вингмана разъясняю. Я его переделал под свои нужды. Их ненужных мне , сделал нужные. Это 3 типа шлицевых отверток. Малая, что бы ковырять кнопки и мелочь в болгарке, дрели и так туда где нужно тонкое жало. Ну как пример соединительные клеммы .. Среднее понятно , что для мелких винтов. И ширина средней шлицевой 5 мм , что подходит мне под некоторые шестигранники, которые и можно открутить. (проверено практикой). Широкая шлицевая , без пояснений... Не требуется. Далее... Ответка крест Филипс , то же пояснять не надо куда используется.. Везде где ест крест. Нож... Небольшой , но резать кислородный шланг, кабель сварочный, разделать провод для болгарки, дрели и т.д. вполне норм.. Деревяху построгать на чопик или карандаши строительные заточить. Всегда с собой. Ножницы... Один из самых нужных инструментов. Прокладку в кислородный пропановый редуктор вырезать. Прокладку паронит. И т.д. Ногти постричь..))))) И самое главное пассатижи, кусачки, бокорезы, круглогубцы ,всё в одном.. Это самый востребованный инструмент.. Скрутка, сгибать проволоку, откусить... Достать провалившуюся деталь тонкими губками.. Выдернуть анкер и т.д. Могу перечислять много чего делается этим инструментом. На сегодня , я не представляю , как можно обходится без лазермана на своей работе... В машине он то же нужен... Да, ко всему у него есть клипса на карман цеплять при работе очень удобно, что бы между ног не зажимать или подмышку не совать. В общем это по мне самая нужная вещь. Ни викторинокс, ни другие мультики с ним не идут в сравнение. При этом , он легкий, удобный и не дорогой. Есть следующие модели покруче.. Но они дорогие и часть функций мне не нужна... Поэтому я выбрал Лазерман Вингман. Вот как то так. Есть вопросы спрашивай, отвечу и покажу расскажу.Объясните, а зачем он нужен то? Как нож - плохой, как отвертка - не удобный и тд. Это как человек который не может быть во всем профессионалом. Или едешь в лифте, дай ка я выковорю пару кнопок, а заодно и зеркало сниму? Или вдруг приспичит писюн померить, а у тебя рулетка в ноже? Не смеюсь , а правда не понимаю. Для туризма есть авто в котором более удобные инструменты. Дома тоже самое. Поясните пожалуйста.
Отправлено 16 February 2021 - 10:30
Дочь прошлой весной нашла вот такой нож https://kknife.ru/pr...572737202100003
а от цены мальца обалдел
В живую фотоЖиву так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 16 February 2021 - 11:03
Отправлено 16 February 2021 - 11:10
Это Бенчмэйд... Хорошая находка...
судя по цене походу ДА ..... правда я в ножах ничего не понимаю ...им можно на природе что то делать ???? помимо резки мяса ?
Живу так чтоб Уважали а не Жалели