Перейти к содержимому

Фотография

Ножемания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 774

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 22 March 2020 - 20:08

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

так почитав вообще всё что касается мультиков я бы взял вот так..

мульт и набор бит к нему...

Прикрепленные файлы

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

a53ru 7652 сообщений
Отправлено 22 March 2020 - 22:12

a53ru
  • 7652 сообщений
  • пешеход

:kol_sad: Но ценаааааааааааааа!

Клубный номер 1306

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 22 March 2020 - 22:18

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Хорошая вещь не может стоит дешево

Александр

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 22 March 2020 - 22:32

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Я честный LEATHERMAN аналогичный уже больше 20 лет ... реально очень качественная вещь, которая стоит таких денег  ... 

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

invasion 640 сообщений
Отправлено 23 March 2020 - 07:11

invasion
  • 640 сообщений
  • SUZUKI GRAND VITARA 2.5 V6

Объясните, а зачем он нужен то? Как нож - плохой, как отвертка - не удобный и тд. Это как человек который не может быть во всем профессионалом.

Или едешь в лифте, дай ка я выковорю пару кнопок, а заодно и зеркало сниму? Или вдруг приспичит писюн померить, а у тебя рулетка в ноже?

Не смеюсь , а правда не понимаю. Для туризма есть авто в котором более удобные инструменты. Дома тоже самое.

Поясните пожалуйста.

invasion 2840-ой

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 23 March 2020 - 07:18

Владелец
  • 3671 сообщений
  • Был Hover H3, сейчас MPSport TD-AT

М.А.А., а есть проверенный ресурс откуда можно заказать?

invasion, извините, но Вам объяснения не помогут! Здесь или сразу понимание нужности присутствует, или его не в пихать!

Сергей. Клубный номер 524!

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 23 March 2020 - 07:38

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Владелец, да, конечно. 

Прямо с офицального сайта лазерманн... 

Эти картинки прямо оттуда.. Цены то же. 

https://ileatherman....yYaAsSZEALw_wcB

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 25 July 2020 - 13:39

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Давненько не баловал себя новеньким. Давно,давно году так в 81-м у отца моей подруги был складышок.Самопальный,сделаный не плохим мастером ножик.Положил я на него глаз и при каждом удобном случае клянчил и клянчил его...В конечном итоге моё нытьё возымело действие и однажды его что то расстрогало и он мне торжественно вручил нож за 1 копейку символической платы.Счастью моему не было предела.Прожил этот складышок со мной до 2 курса военного училища.Хотя нельзя было нож иметь (хотя странно конечно армия и без ножа),я его таскал.Но видимо кому то глаз намазолил и один из подонков (не знаю кто это был,но иначе вора не назвать)с курса его тиснул у меня... Прошло много времени и ностальгия застала меня за просмотром картинок с ножами и вот попался мне нож "Лис" ну очень похожий на тот.. Расстрогался я и оплатил его.. Вот теперь и таскаю в кармане его ....Уж больно он мне молодость мою напоминает...

Прикрепленные файлы

Владимир Козлов 27321 сообщений
Отправлено 25 July 2020 - 13:57

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27321 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
Изящный ножик.

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 25 July 2020 - 14:22

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Привет найфоману... У тебя немецкий штык нож нигде не завалялся?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 25 July 2020 - 16:05

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Александр АМ,не Сань...холодняк не держим..))))

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 25 July 2020 - 18:38

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Дед привез с войны как трофей,а я,как в том анекдоте,сначала сломал,потом пройоб...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 25 July 2020 - 21:32

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

немецкий штык

а нах он тебе? Если для реального использования в походинге - то лучше купи  современную подделку. И антураж присутствует и можно  щепу нарубить/уронить случайно на апсфальт... 

Настоящий стоит  денег реальных и годится только на ковёр стенной. Я их тупо сломал две штуки - выдёргивая из платана после пьяного  метания. А реплика делается иж получёрного железа - которое  можно погнуть - но трудно сломать....

На блошинниках в Питере/Мааскве  валом было  этого добра лет пять назад. Причём процентов 95 ОРИГИНАЛА  было голимым китайским и польским фуфлом. Но это фуфло  - если купить не за  доллАры - а за шапку сухарей....вполне выполняет свои функции. Рубит щепу и вызывает массу вопросов и кучу восхищения от дев  любознательных. 

холодняк

эээээээ.....? А РАЗВЕ НЕ УПРАЗДНЕНО МАССУ ЛЕТ НАЗАД СИЕ ПОНЯТИЕ ? У меня из забора торчит штык от мосинки , правда изогнутый трохи. Я на него мешок вешаю  мусорный  шоб собакины   не порылись. СТАТЬЯ ???? А четырёхгранник  даже Гаагой запрещён был - не то что  какими-то там нашими моськами....

Н5 бенз. серый. Саня.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 25 July 2020 - 21:50

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Не...не упразднено...послабления по признакам схожими с холодняком. А холодняк остался хододняком..

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 11 September 2020 - 19:42

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Друган привез из Германии классический Германский никер....(это тип ножа такой)
Гад....отдавать и продавать мне не хочет...
Потом говорит отдам когда надоест....
ИзображениеИзображениеИзображение

И всё таки мне Никер германский достался в коллекцию. Привезли из Австрии. На блошином рынке купили ,привезли и подарили .Конечно копеечку отдал за ножик. Теперь его ждет заточка и ремонт непрезентабельных ножен.
Да...кстати... прошло уже больше 5 лет....
Как же быстро летит время...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал М.А.А.: 11 September 2020 - 19:41

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 12 September 2020 - 21:01

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

а зачем он нужен то? Как нож - п

...он нужен чтобы ....был.  В третьей или четвёртой машине уже - лежит эта хрень и  такой-же  "титулованный" ножик. Оба - благородные ....китайцы.  Не доставались из чехлов кажется - ни разу. Но и ниразу ...НЕ МЕШАЮТ.  Это как спички у бравого солдата Швейка.  Нахрен не нужны - но ты в любой момент можешь дать огоньку вышестоящему начальству. 

Н5 бенз. серый. Саня.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 16 February 2021 - 08:45

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
invasion,

Объясните, а зачем он нужен то? Как нож - плохой, как отвертка - не удобный и тд. Это как человек который не может быть во всем профессионалом.   Или едешь в лифте, дай ка я выковорю пару кнопок, а заодно и зеркало сниму? Или вдруг приспичит писюн померить, а у тебя рулетка в ноже? Не смеюсь , а правда не понимаю. Для туризма есть авто в котором более удобные инструменты. Дома тоже самое.   Поясните пожалуйста.

Не хотел отвечать, но есть время .... Итак для чего МНЕ, именно мне нужен мультик. Ну первой наперво профессия моя строитель. А на стройке надо иметь инструмент всегда под рукой. По приложенной фотографии моего вингмана разъясняю. Я его переделал под свои нужды. Их ненужных мне , сделал нужные. Это 3 типа шлицевых отверток. Малая, что бы ковырять кнопки и мелочь в болгарке, дрели и так туда где нужно тонкое жало. Ну как пример соединительные клеммы .. Среднее понятно , что для мелких винтов. И ширина средней шлицевой 5 мм , что подходит мне под некоторые шестигранники, которые и можно открутить. (проверено практикой). Широкая шлицевая , без пояснений... Не требуется. Далее... Ответка крест Филипс , то же пояснять не надо куда используется.. Везде где ест крест. Нож... Небольшой , но резать кислородный шланг, кабель сварочный, разделать провод для болгарки, дрели и т.д. вполне норм.. Деревяху построгать на чопик или карандаши строительные заточить. Всегда с собой. Ножницы... Один из самых нужных инструментов. Прокладку в кислородный пропановый редуктор вырезать. Прокладку паронит. И т.д. Ногти постричь..))))) И самое главное пассатижи, кусачки, бокорезы, круглогубцы ,всё в одном.. Это самый востребованный инструмент.. Скрутка, сгибать проволоку, откусить... Достать провалившуюся деталь тонкими губками.. Выдернуть анкер и т.д. Могу перечислять много чего делается этим инструментом. На сегодня , я не представляю , как можно обходится без лазермана на своей работе... В машине он то же нужен... Да, ко всему у него есть клипса на карман цеплять при работе очень удобно, что бы между ног не зажимать или подмышку не совать. В общем это по мне самая нужная вещь. Ни викторинокс, ни другие мультики с ним не идут в сравнение. При этом , он легкий, удобный и не дорогой. Есть следующие модели покруче.. Но они дорогие и часть функций мне не нужна... Поэтому я выбрал Лазерман Вингман. Вот как то так. Есть вопросы спрашивай, отвечу и покажу расскажу.

Прикрепленные файлы

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 16 February 2021 - 10:30

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Дочь прошлой весной нашла вот такой нож https://kknife.ru/pr...572737202100003

а от цены мальца обалдел 

В живую фото

Прикрепленные файлы

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 16 February 2021 - 11:03

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Это Бенчмэйд... Хорошая находка...

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 16 February 2021 - 11:10

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Это Бенчмэйд... Хорошая находка...

судя по цене походу ДА ..... правда я в ножах ничего не понимаю ...им можно на природе что то делать ???? помимо резки мяса ? 

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Читают эту тему: 0