https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/26260358/?frommail=1
А офигеваю!!! Ради "бабла" Зенит готов расстаться со своим лучшим нападающим... ![]()
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/26260358/?frommail=1
А офигеваю!!! Ради "бабла" Зенит готов расстаться со своим лучшим нападающим... ![]()
"Дутый" "Зенит"!!!
22 человека не могут обыграть 11 футболистов "Карабаха"...
, а туда же, в топ-10 евроклубов лезут... ![]()
Вдобавок Ирану не забили ни разу... А разговоры о том, что, типа, товарищеские матчи, что Луческу наигрывает состав - это "в пользу бедных"...
Зато и Халк им не нужен, и Витселя, и Гарая в "топку"... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 June 2016 - 19:25
Как во всем Валера деньги рулят и решают если не все то очень многое !
Саша, слегка переиначу: "Если не очень многое, то ВСЁ"!!! ![]()
Очканут "сборники" сыграть против этих пацанов - КМСов по футболу, т.к., знают, что продуют...
Ну, что, парни???
Смотри 1/4 финала??? Ставлю на POLSKA, хоть и не люблю этих продажных пшеков (кроме тех трёх танкистов, которые вместе с грузином и собакой войну с фрицами выиграли
).
Ну, портосы, ну, везунчики!!!
Пятая ничья (в основное время) в пяти играх, а уже в полуфинале... ![]()
Должна же фортуна им когда-нить
- может, "красным дьяволам" удастся её повернуть к ним задом...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 01 July 2016 - 07:20
Отправлено 01 July 2016 - 18:19
А боится наша сборная с пацанами играть , ой боится и правильно делает ! Ведь задирать как пить задирать и кое что надирут ! Вот веселуха была бы . Но найдут миллион причин и на вызов не отозовутся ! Думаю так !
Конечно, Саша, не дадут состояться этой игре, ведь на это надо одобрение РФС, а на это эти ворюги никогда не пойдут...
Ржунимагу!!!
![]()
Обять "Зенит" жидко
!!! Только не надо отговорок, типа, это же "товарняки", типа, не основа играет, типа, Луческу состав подбирает... ![]()
Посмотрел я на состав... Нет там лишь "сборников", да Халка с "Анжелой Дэвис"!!! Вот и разговоры о том, что им не нужны эти "леги"...
Да.... Я до сих пор в шоке!!! Молодцы!!! А сама игра??? Любо-дорого было смотреть!!!
Отправлено 02 July 2016 - 09:28
Отправлено 02 July 2016 - 11:03
+ 100. Что , что оправдывать не умение , не желание мы умеем . Было бы соревнование по этому делу , точно были бы чемпионами с громадным отрывом !!!!Хреново что Уэльс выиграл..., не хватало что бы чемпионами стали... - наши кривоногие оправдание найдут..., типа чемпионам проиграли....
Сообщение отредактировал Шпрот: 02 July 2016 - 11:05
Нееее, парни... При всём уважении к валлийцам опыта у них нет в таких турнирах... Теперь эроманцам никто не помешает стать чемпионами Гейропы - генИталия им не соперник!!! Думаю, что витсельцы просто не до оценили Уэльс, а после забитого мяча вообще решили, что дело сделано...