я беру рожки)))) ролтон 7 минут. в ашане они кажись р.30 за пакет 450гр.
мне они больше всего понравились. пробовала 3 разных вида. с тушенкой без промывки эти самые "адекватные" получились)))))
Отправлено 01 April 2016 - 14:00
я беру рожки)))) ролтон 7 минут. в ашане они кажись р.30 за пакет 450гр.
мне они больше всего понравились. пробовала 3 разных вида. с тушенкой без промывки эти самые "адекватные" получились)))))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 01 April 2016 - 15:36
Статика, динамика, шаклы, лопата, топор постоянно катаются в машине. Есть хай-джек, бензопила. Если надо- возьму.
Отправлено 01 April 2016 - 15:42
думаю надо))))
Отправлено 01 April 2016 - 16:10
Почитал я тут два десятка страничек!Берите все всё что есть-ВСЁ пригодиться!!!В сторону 5 метров и усё!!!!!!!!!!!Болота полные-отмёрзшие!!!Крастотища)))Прицеп есть у кого-туда сандтрэки на всех!!!И поедем напрямую как говориться короткой дорогой,УраААААААААА!!!
Отправлено 01 April 2016 - 16:21
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 01 April 2016 - 17:07
Сообщение отредактировал Шпрот: 01 April 2016 - 17:11
Отправлено 01 April 2016 - 17:13
Серенький во тебя заворачивает ! Народ говорит что идет на стоке , а ты его в болоте топить хочешь и еще ура кричишь . Саша не пугай людей , а то в четвером , пятером поедем ! Народ Саша шутит , я то же ! Хотя может и нет !!!!!! Саня а лодки берем , нет так спросил для справки , чтобы с полдороги не возвращаться !!! Серенький короче как всегда , дорога там где хотим проехать !!! Ничего нового не будет ???!!!! Миша думаю меридиан , резко в параллель и вновь меридиан ! Да Саша Лимон маршрутка явно не подойдет !!!!
Саша, день сегодня такой.. располагающий к шуткам! ![]()
Отправлено 01 April 2016 - 17:19
Да Саша Лимон маршрутка явно не подойдет !!!!
Его "маршрутку" мало кто видел.
Чуть чуть подрасти и Ховер под ней не нагибаясь проезжать будет ![]()
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 01 April 2016 - 17:27
Сообщение отредактировал Шпрот: 01 April 2016 - 17:28
Отправлено 01 April 2016 - 17:29
она часом не на гусеничном ходу ???
Пока еще нет, но время еще есть.
Отправлено 01 April 2016 - 17:32
Сообщение отредактировал Шпрот: 01 April 2016 - 17:35
Отправлено 01 April 2016 - 22:09
А не хотите оформить?
Маршрутка https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1542949/
Сообщение отредактировал limon27rus: 01 April 2016 - 22:11
Отправлено 02 April 2016 - 07:46
нда....
я тут сёня думаю бампер подрезать.....
но чета меня терзают смутные сомнения.....
НЕ ПОМОЖЕТ........
Отправлено 02 April 2016 - 09:40
Тоже хочу подрезать уже третий год.
Всё никак. Есть и труба из нержавейки, но её гнуть надо и прилепить как-то ещё...
Отправлено 02 April 2016 - 10:55
Тоже хочу подрезать уже третий год.
Всё никак. Есть и труба из нержавейки, но её гнуть надо и прилепить как-то ещё...
Третий год???
Так если три прошло может уже и не надо? Делов-то?Отрезать мин 15 аккуратненько!!!А потом сразу время найдёшь трубу приспособить!
Блин а я хотел маршрутку потестить, а тут похоже на ховре надо ехать!!:(
Давай,давай-дай Боевому другу отдохнуть!
Миша так это же здорово садимся все в нее , если вдруг что-то , как-то народу много вытолкнем ! Да поведай , если видел , она часом не на гусеничном ходу ??? Вася , Александр Панда он такой может и не шутить !!!!!!
А я и не шучу!Тут ребята сами же про тросса пишут и т.д. значит надо чтобы пригодилось-чего просто так возить то???
Сообщение отредактировал PANDA: 02 April 2016 - 11:15
Отправлено 02 April 2016 - 11:03
значит надо чтобы пригодилось-чего просто так возить то???
Так, тут ведь какое дело... Год возишь в багажнике полный набор джипера- и ничего, но стоит только по надобности, или недосмотру оставить это всё дома- так здрасте-приехали- либо сам сядешь, либо бедолагу какого-нибудь нечем из засады выдернуть..