Болталка
Отправлено 28 September 2013 - 13:03
В самом то дела что машины пачкать, когда тут банька есть)))ёпть ради такого случая...)))))))))))) если честно покатушки не обещамсь но встречу можно организовать да же банку....
Поздравляем!!!)Ну что....Принимайте в свои ряды.....Н5 пригнан вчера из Тольятти полуторагодовалый с пробегом 39т. км.Светло-серый 2,4 бензин.....комплектация люкс.....завтра за номерами......В поселке будет третий...Владелец Н2 есть на форуме,Н5 вроде не видно.
Отправлено 28 September 2013 - 22:40
Номера получены, обмыты...Проделано небольшое турне по 4-м районам области(185 км)....Пора задуматься о зимней(шипованной) резине...На предыдущие авто брал резину на азовской в районе таможни..Там же брал и литые диски(14 радиус).А НАШИ где Приобрести....Для начала резину,а уж потом(по Финансам)и диски....Заранее спасибо..Ну что....Принимайте в свои ряды.....Н5 пригнан вчера из Тольятти полуторагодовалый с пробегом 39т. км.Светло-серый 2,4 бензин.....комплектация люкс.....завтра за номерами......В поселке будет третий...Владелец Н2 есть на форуме,Н5 вроде не видно.
Александр.
Отправлено 28 September 2013 - 22:54
Пошукай по форуму, как вариант можно приобрести немного б/у, по-бютжетней получится. А новые слишком дорого мне кажется.Номера получены, обмыты...Проделано небольшое турне по 4-м районам области(185 км)....Пора задуматься о зимней(шипованной) резине...На предыдущие авто брал резину на азовской в районе таможни..Там же брал и литые диски(14 радиус).А НАШИ где Приобрести....Для начала резину,а уж потом(по Финансам)и диски....Заранее спасибо..
Номер какой получил? если что биби фафа! Поздравляю с покупкой! Пусть он тебя только радует.

]
Отправлено 29 September 2013 - 02:35
Поздравляю! Не ошибся с выбором! Когда я жил в ульяновске я брал резину на шинном дворе!Номера получены, обмыты...Проделано небольшое турне по 4-м районам области(185 км)....Пора задуматься о зимней(шипованной) резине...На предыдущие авто брал резину на азовской в районе таможни..Там же брал и литые диски(14 радиус).А НАШИ где Приобрести....Для начала резину,а уж потом(по Финансам)и диски....Заранее спасибо..
Отправлено 29 September 2013 - 22:12
Попробуй ещё здесь, раньше всегда там резину брал, дешевле в городе не находил.Номера получены, обмыты...Проделано небольшое турне по 4-м районам области(185 км)....Пора задуматься о зимней(шипованной) резине...На предыдущие авто брал резину на азовской в районе таможни..Там же брал и литые диски(14 радиус).А НАШИ где Приобрести....Для начала резину,а уж потом(по Финансам)и диски....Заранее спасибо..

]
Отправлено 30 September 2013 - 12:16
Поздравляем! Удачной эксплуатации.! Вешай наклейки чтоб узнавали :)Ну что....Принимайте в свои ряды.....Н5 пригнан вчера из Тольятти полуторагодовалый с пробегом 39т. км.Светло-серый 2,4 бензин.....комплектация люкс.....завтра за номерами......В поселке будет третий...Владелец Н2 есть на форуме,Н5 вроде не видно.
Насчет покатушек я за! :)
Отправлено 30 September 2013 - 22:21
Отправлено 01 October 2013 - 07:20
Даааааааааааааааа!!!)))по ходу народ за покатушки осталось только организоваться
Отправлено 01 October 2013 - 23:05
Shtaket, это я был, извини не заметил, очень торопился. БИБИ-ФАФА.ББФФ Серебристому ховеру с наклейками который в 8-30 объезжал пробку в сторону центра по обочине! (из НГ по старому мосту)
Я тоже ЗА. Трос и шаклы уже ржаветь без дела начали.по ходу народ за покатушки осталось только организоваться

]