Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 21:41

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
я имел виду полный фарш за 700т.р!!!!!!!

kolyn 465 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 21:46

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

я имел виду полный фарш за 700т.р!!!!!!!

Тогда и сравнивайте с полным фаршем Мицубиси
L200 - 1 275 000
Паджеро Спорт - 1 600 000
Аутлендер 1 400 000
Машины 2013 года
Изображение

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 21:51

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Т.е реально вам нужно 2,5 лимона минимум. Неужели есть те, кто готов купить однушку в складчину? Абсолютно чужие друг другу люди будут покупать одну на двоих? Очень интересно..... Я бы не рискнул лимоном двести ради 10 тыс и выяснения отношений с напарником по квартире.

Конечно есть, на сегодняшний день это самый выгодный и без проигрышный бизнес. Какая разница, делить свечной заводик, или палатку на рынке. Любой бизнес требует вложений, и тем более риска, который в данном случае равен практически нулю. Риск купить фуру с мясом в складчину, которое может протухнуть по пути....

kolyn 465 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 21:57

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Конечно есть, на сегодняшний день это самый выгодный и без проигрышный бизнес. Какая разница, делить свечной заводик, или палатку на рынке. Любой бизнес требует вложений, и тем более риска, который в данном случае равен практически нулю. Риск купить фуру с мясом в складчину, которое может протухнуть по пути....

Вы таких знаете или просто теоретически говорите? Риск с квартирой в отличие от заводика и палатки, очень велик. Нужен серьёзный договор: квартплата, налоги(а сдавать неофициально, когда несколько хозяев у квартиры будет напряжно), выбор квартирантов и прочее. Тут очень много нюансов, когда делаешь это не единолично, а с несколькими хозяевами). Правила наследования в случае смерти одного из хозяев, прописка в такой квартире.
Изображение

Отправлено 29 May 2013 - 22:03

валерий 64
  • 3460 сообщений

Тогда и сравнивайте с полным фаршем Мицубиси
L200 - 1 275 000
Паджеро Спорт - 1 600 000
Аутлендер 1 400 000
Машины 2013 года

их нельзя сравнивать весовая категория другая ! имя у этих машин есть ! у Н6 нет имени а лезут туда же доказать надо что машина хорошая и только тогда можно цену ломить ! мы сейчас о ММС говорили я молчу о других производителях что можно выбрать за эти деньги вот о чём я!!!!!

kolyn 465 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 22:10

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

их нельзя сравнивать весовая категория другая ! имя у этих машин есть ! у Н6 нет имени а лезут туда же доказать надо что машина хорошая и только тогда можно цену ломить ! мы сейчас о ММС говорили я молчу о других производителях что можно выбрать за эти деньги вот о чём я!!!!!

Ну что вы возьмете за 750 тыс? Н6 размером с Аутлендер. Сравниваем корректно: размер не меньше, пускай начальная комплектация- полный фарш навряд ли будет ходовым, а в начальной все основное есть. Цены на машины 2013 года, а не распродажные. Какие там цены получаются у соперников?
Изображение

Отправлено 29 May 2013 - 22:25

валерий 64
  • 3460 сообщений
вы не понимаете о чём я тут говорю китайской машине очень трудно будет завоевать сердца людей их берут пока они дешевые ЦЕНА решает всё! луче доплатить и купить проверенный товар а не кота в мешке ! провал Н6 будет это точно он городской житель а у городского жителя должен стоять автомат по любому есп и много другого Н6 пустой в этом плане и двиг для этого корыта от мопеда он умрёт через год а дизельный его брать не будут на 90% не для этой машины дизельный двиг вот если 2.0 турбо бензин тогда да! много минусов пока у Н6 первое это ЦЕНА

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 22:56

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

вы не понимаете о чём я тут говорю китайской машине очень трудно будет завоевать сердца людей их берут пока они дешевые ЦЕНА решает всё! луче доплатить и купить проверенный товар а не кота в мешке ! провал Н6 будет это точно он городской житель а у городского жителя должен стоять автомат по любому есп и много другого Н6 пустой в этом плане и двиг для этого корыта от мопеда он умрёт через год а дизельный его брать не будут на 90% не для этой машины дизельный двиг вот если 2.0 турбо бензин тогда да! много минусов пока у Н6 первое это ЦЕНА

Сложно не согласиться... я 5 минут проехал в н6 (дизель)... только салон прикольный...больше них..чего завлекательного...
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

kolyn 465 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 23:11

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Двигатель там помощнее, чем у Н3 - 146 лошадей. Ну а автомат на любителя. Антиблокировочная система с функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD) там есть - так что нормально. Пока очень много народу берет с МКП, да и почему именно городской житель? Брать будут все. Для городского жителя предназначены другие машины, поменьше: Ховер М2 и М4. Не думаю, что будет провал. Нормально будут брать. Может в меньших объемах, чем Н3, но достаточных.

Сложно не согласиться... я 5 минут проехал в н6 (дизель)... только салон прикольный...больше них..чего завлекательного...

Ну так что еще большинству надо? ;))))
Прикольный салон, кондишн, электростеклоподъемники, подушки безопасности, парктроник, да АБС. Может люк еще для полного счастья. ;) Большего как правило ничего и не надо основной массе народа.
Изображение

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 00:55

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
Объявлены рублевые цены компактного кроссовера Great Wall
http://autorambler.ru/journal/news/29.05.2...=news_block_new
"Китайская компания обнародовала информацию о российских ценах и комплектациях нового кроссовера Hover M4. Новинка обойдется покупателю минимум в 549 000 рублей.
Модель оснащается мотором объемом 1.5 л мощностью 99 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Российским клиентам предложена только переднеприводная версия. Прием заказов на Hover M4 стартовал еще в апреле, однако тогда кроссовер прелагался по цене почти на 30 тысяч рублей дешевле."

У Toyota Land Cruiser 200 появился соперник
http://autorambler.ru/journal/news/29.05.2013/560983435/
"Ведущий китайский производитель кроссоверов и пикапов, компания Great Wall, пополнит продуктовую линейку новым крупногабаритным "паркетником" Haval H9.
Кроссовер Haval H9, которому в модельному ряду китайской марки отводится роль флагманского автомобиля, имеет схожие с японской моделью Toyota Land Cruiser 200 габариты кузова. Новинку Great Wall длиной порядка пяти метров предполагается комплектовать двумя бензиновыми силовыми установками. Базовым мотором станет 2.0-литровый турбированный агрегат мощностью 218 л.с., топовая версия получит новую V-образную "шестерку" объемом 3.0 литра. Оба двигателя состыкуют с автоматической коробкой передач."

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Отправлено 30 May 2013 - 06:29

валерий 64
  • 3460 сообщений
если Н6 в полной комплектации стоит 1 149 000 тогда я боюсь озвучить цену Н9 китайцы лезут не туда! Н9 не будет стоить как написано в статье!

nik333 2383 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 07:28

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Так имени нет в нашей стране,а им и не только им уже по барабану наша страна.Много стран в мире покупают китайские авто и не парятся(Австралия,Юар,Бразилия,Аргентина и ещё длинный список.В Китае 2 года продают и очереди да и другие страны есть А у нас даже и не будут покупать,то они ничего не потеряют.

А сколько будет стоить обновлённый Н5, наверное тоже под лимон,там ведь почти все внутренности обновлены. Придётся в недалёком будущем переходить на автоваз.Хотя и там могут что-то подобное исполнить. Про смену моделей уже заговорили. Останутся велосипеды-зато полезно,если не раздавят.

kolyn 465 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 09:12

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Так имени нет в нашей стране,а им и не только им уже по барабану наша страна.Много стран в мире покупают китайские авто и не парятся(Австралия,Юар,Бразилия,Аргентина и ещё длинный список.В Китае 2 года продают и очереди да и другие страны есть А у нас даже и не будут покупать,то они ничего не потеряют.

А сколько будет стоить обновлённый Н5, наверное тоже под лимон,там ведь почти все внутренности обновлены. Придётся в недалёком будущем переходить на автоваз.Хотя и там могут что-то подобное исполнить. Про смену моделей уже заговорили. Останутся велосипеды-зато полезно,если не раздавят.

Ну им то может и по барабану, а вот Ирито навряд ли. Они вбухали кучу бабла в завод в Липецке, а теперь бабло отбивать надо. Так что, возможно, если не пойдет, то цену и снизить постараются. Говорят, что и М2 решили тоже там начать выпускать, а не возить из Китая. Так что все будет зависеть от спроса. Стоящий завод - слишком дорогое удовольствие.
Изображение

Отправлено 30 May 2013 - 09:20

валерий 64
  • 3460 сообщений
согласен полностью! ирито на волоске!

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 09:26

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
рамный ховер удачная машина, комфортная, проходимая, за разумные деньги, скорее из-за того что корни японские, а вот то что щас напридумывали китайцы да ещё и цену подзадрали врядли будет пользоватся спросом

Отправлено 30 May 2013 - 14:15

валерий 64
  • 3460 сообщений
да цена просто ужас если брать у нас в мурманске н6 первую комплектацию с полным приводом 819+26 доставка +рублей 40 каско +коврики 2500+сига рублей 12000+катки зимние 30000=929500 КРУТО получается ирито ЛЕСОМ ИДЁТ ПУСТЬ !!!!!!! И гарантия 2 года или 50т.км очередь будет на эту машину :technology_tank:

An64 9155 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 21:14

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Тогда и сравнивайте с полным фаршем МицубисиL200 - 1 275 000Паджеро Спорт - 1 600 000Аутлендер 1 400 000

И что характерно, все не едут..... :technology_tank:

Арий 714 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 07:56

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый
An64, для "едут" нужна феррари тогда )))
Александр, Hover H3 LUXE 2012

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 08:23

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

И что характерно, все не едут..... :technology_tank:

Не, Андрей, едут-то они едут, но на другие деньги.... :smoke:
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 08:27

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Ром,а где разгоняться то?Друг у меня специально в Германию катает на погонять,тут негде,акромя как в Мячково на аэродроме
Александр

Читают эту тему: 1