Тема владельцев DW Hower H5
Отправлено 04 November 2018 - 20:32
Отправлено 05 November 2018 - 01:34
Прокладка турбины скорее всегоПодскажите что может быть посторонний шум при нажатии на резком педаль газа https://youtu.be/haC5ONoQLhg при плавном нажатии такого нет
Отправлено 05 November 2018 - 13:33
риветсвую всех. чувствую надо HOWER переименовывать мне в HOMER - откатал 7500 км и начал он кушать бензин как Гомер Симпсон - пончики. если до этого укладывались в 10-12 на трассе, 13-15 по городу то теперь по городу 17-18 литров. бензин всё время один и тот же лью: газпром/кириши и вдруг начал чудить. у кого такое было? причем до перехода на зимнюю резину. да и вряд ли такой прирост от зимней резины. стиль вождения не менял
Отправлено 05 November 2018 - 16:50
Табун весь проснулся, овса просит. А овес нынче дорог))))
Отправлено 05 November 2018 - 19:21
Надо у себя несколько пристрелить, расход до 12,5 в городе, но пока еще обкатка, потом говорят должен на литр, полтора упасть
Отправлено 05 November 2018 - 19:35
Прокладка турбины скорее всего
так звук только во время движения на месте газуешь его нет
Прокладка турбины скорее всего
Отправлено 05 November 2018 - 20:32
Ну а что вы хотели от внедорожника с весом почти 2т, расхода как на Ладе Гранте? Чудес увы не бывает.. Я когда был обладателем Н-5 2,4 л то расход зимой с кратковременым использованием ПП и прогревами на автозапуске доходил и до 20л/100. Подчеркиваю, расход только по городу.риветсвую всех. чувствую надо HOWER переименовывать мне в HOMER - откатал 7500 км и начал он кушать бензин как Гомер Симпсон - пончики. если до этого укладывались в 10-12 на трассе, 13-15 по городу то теперь по городу 17-18 литров. бензин всё время один и тот же лью: газпром/кириши и вдруг начал чудить. у кого такое было? причем до перехода на зимнюю резину. да и вряд ли такой прирост от зимней резины. стиль вождения не менял
Отправлено 05 November 2018 - 21:29
риветсвую всех. чувствую надо HOWER переименовывать мне в HOMER - откатал 7500 км и начал он кушать бензин как Гомер Симпсон - пончики. если до этого укладывались в 10-12 на трассе, 13-15 по городу то теперь по городу 17-18 литров. бензин всё время один и тот же лью: газпром/кириши и вдруг начал чудить. у кого такое было? причем до перехода на зимнюю резину. да и вряд ли такой прирост от зимней резины. стиль вождения не менял
была у кого- то из нюшек такая проблема . вылечили . покапайся в турбовой ветке . по моему у Дима 66.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 05 November 2018 - 22:04
Тоже на месте звука не было, свистела на разгоне. Гайки на коллекторе были не затянуты. Верхние подтянул и свист ушел. Поеду на ТО, попрошу что-бы протянули весь коллектор. Это не только у меня.
Отправлено 06 November 2018 - 10:02
менял од на 0 обслуживании, сказали что если потек сальник после 0-го то тогда-бы уже не гарантийный случай
Добрый день.
После замены сальника течь масла снова не появляется?
Отправлено 06 November 2018 - 10:18
Добрый день.
После замены сальника течь масла снова не появляется?
Нет после замены проехал 3400 км сухо
Отправлено 06 November 2018 - 11:47
Нет после замены проехал 3400 км сухо
Понятно. У меня тоже течет, заметил уже после 2000 км пробега. Думал, может проблема не в сальнике? А то, судя по всему, на большинстве HoWer H5 течет.
Отправлено 06 November 2018 - 12:32
Тоже на месте звука не было, свистела на разгоне. Гайки на коллекторе были не затянуты. Верхние подтянул и свист ушел. Поеду на ТО, попрошу что-бы протянули весь коллектор. Это не только у меня.
Точно протянул коллектор свист ушел Спасибо за подсказку!
Отправлено 06 November 2018 - 18:01
Ну а что вы хотели от внедорожника с весом почти 2т, расхода как на Ладе Гранте? Чудес увы не бывает.. Я когда был обладателем Н-5 2,4 л то расход зимой с кратковременым использованием ПП и прогревами на автозапуске доходил и до 20л/100. Подчеркиваю, расход только по городу.
Дмитрий доброго дня. Ну скажем так - у меня 7 лет прекрасно отработал Hover H5 с атмосферником и 20 литров по городу у меня не было. средний расход с ездой по городу больше 15 не поднимался (автозапуском не баловался - прогреешь и в путь). Вопрос про новый Hower, что он так же показывал 15 по городу но в определенный момент после 7500 км пробега резко поднял аппетит.
была у кого- то из нюшек такая проблема . вылечили . покапайся в турбовой ветке . по моему у Дима 66.
Спасибо за совет. ветка всё больше и больше, всё сразу не упомнишь - пошел копаться. Главное задал направление ;-) будем смотреть по турбинам
Отправлено 09 November 2018 - 10:27
Доброго дня!
Кто пробовал смотреть видео на мультимедиа DW HOWER Н5?Я столкнулся с тем,что с флэшки ,отформатированной в FAT32,не все форматы AVI просматриваются.Закачал 2 фильма и из них1 смотрю,а другой пишет ,что файл не поддерживается.Попробовал на другую флэшку 2 фильма закачать.пишет,что оба файла не поддерживаются.Все файлы в формате AVI.Как можно это исправить?Попробовал подключить смартфон.пишет,что нет подключений USB.Поделитесь,кто сталкивался с такой проблемой.