Не вопрос!Завтра посмотрю,скорее всего есть,для точности лучше каталожный номер.
Нужен: задний правый - Rear Right - RR - 6204201XK80XA
Отправлено 13 January 2015 - 07:53
Не вопрос!Завтра посмотрю,скорее всего есть,для точности лучше каталожный номер.
Отправлено 13 January 2015 - 17:18
Жду ответа по переднему кардану на Н3-состояние, цена.Разборка "GREAT WALL HOVER", имеются запчасти на все модели, возможна установка на месте или отправка по договоренности.
Отправлено 14 January 2015 - 09:03
У меня нет,знаю где есть,просят 20000р.Есть раздатка на Н2 ?
В течении дня снимем,к вечеру дам ответ.И я - жду....
На сервисе все озадачены,ответ тоже вечером.Жду ответа по переднему кардану на Н3-состояние, цена.
Отправлено 14 January 2015 - 09:04
Не в курсе в каком состоянии? У меня надо менять цепь(~15т.р) и подшипник(~3т.р). Спрашиваю чтобы не попасть в ближайшее время и с нейУ меня нет,знаю где есть,просят 20000р.
Отправлено 14 January 2015 - 17:52
Нет его,да и дюже он дорогой.Почитай в моей теме 695 пост.Мы недавно с Кентура 88 обсуждали эту тему ,работает безотказно.Нужен патрубок от турбины к воздушному фильтру на H5 Дизель .
Кардан нашли с машины 2012 года,думаю ещё послужит верой и правдой.Даже поехал купил шприц,чтобы смазать шлицевую.Короче ставь и езди.И за этот ништяк попрошу 4 килорубля.Если устраивает-координаты для отправки в личку.Жду ответа по переднему кардану на Н3-состояние, цена.
Нашли правый задний стеклоподъёмник с контролером,ценник 4500р.И я - жду....
Отправлено 14 January 2015 - 20:07
Понятно... спасибо... мне тады проще тут новый взять:Нашли правый задний стеклоподъёмник с контролером,ценник 4500р.
Отправлено 14 January 2015 - 21:39
Пойми и меня.Зачем он мне без контролера?Понятно... спасибо... мне тады проще тут новый взять: [ююююююююююююююююю] (не реклама! просто думал бу дешевше найти...) Я понимаю, что отдаете целиком стеклоподъем...
Отправлено 19 January 2015 - 12:08
Да то то и оно что мне не тот нужен что вы обсуждали ! мне надо который на воздушный фильтр идет от турбины в верх ,он обламился прямо возле турбины где патрубок уже гофрой идет.там не как хомутами не закрепить .Нет его,да и дюже он дорогой.Почитай в моей теме 695 пост.Мы недавно с Кентура 88 обсуждали эту тему ,работает безотказно.
Отправлено 20 January 2015 - 05:30
Ну а в магазине заказать что не хочешь?Да то то и оно что мне не тот нужен что вы обсуждали ! мне надо который на воздушный фильтр идет от турбины в верх ,он обламился прямо возле турбины где патрубок уже гофрой идет.там не как хомутами не закрепить .
У тебя Кот под боком,обратись к нему-это его хлеб.А передний бампер и левое крыло на Н5 серебристого цвета будет?
Надо узнать на сервисе у управляющего.Отпишусь.Добрый день, нужен один подголовник для экперемента от H3 новый салон, есть в наличии или нет?
Отправлено 20 January 2015 - 08:16
У него нет крыла в цветУ тебя Кот под боком,обратись к нему-это его хлеб.
Отправлено 20 January 2015 - 09:27
Отправлено 20 January 2015 - 16:44
У меня нет,по моему была у Юрки из Тамбова(Hoverovodt).Его телефон сброшу в личку.Нужна коробка передач на Н2 2,4л. Есть варианты?
Ответ смогу дать только в понедельник.ГОЛОВКА НА ДИЗЕЛЬ Н5 ЕСТЬ?
По вашему списку продажа запчастей временно преостановлена пока цены не устаканятся.Извините, не читал всю переписку - Чте есть, а чего нет.
Требуется:
- Спойлер на H3 (Черный);
- Задняя левая дверь в сборе (Черная)
- Задний бампер (Черный).
89026632641 - Алексей. Чебоксары
А покрасить крыло не судьба?Даже если вы найдёте крыло в цвет,то по любому будет отличаться оттенок и оно будет покоцаное .У него нет крыла в цвет