Где в саратове подкрылки купить и какие?тема была про номер - на красном посмотри
я пластину из композита серого привернул, а к ней уже номер прицеплен
ты подкрылки ставь - хуже точно не будет, и амортизаторы поменяй - еще и АБС начнет нормально работать, морда клевать не будет
да, думаю...
Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 20 June 2014 - 12:06
Отправлено 20 June 2014 - 12:38
Где в саратове подкрылки купить и какие?
есть тема про магазины http://www.hover-club.ru/forum/topic28171.html ,так же ест официалы. прозвони по магазинам, но думаю что в нашей деревне будет только под заказ. а заказать и самому можно.
Отправлено 20 June 2014 - 14:25
Отправлено 22 June 2014 - 21:05
Не понял что смущает? Указана рабочая температура. Через сто метров и трёх притормаживаниях даже при -50 температура уйдет в +.в шприц набита вот эта: смазка
смущает температурный диапазон использования от -20С.
вот теперь и думаю, стоит ее применять, или что другое...
Отправлено 23 June 2014 - 19:27
Отправлено 23 June 2014 - 21:27
привет. в чем проблемы, какие надежды, на дальнейшее движение
Без проблем фаногорийский винзавод посетил- теперь в сторону абрау дюрсо в доль моря .
Отправлено 23 June 2014 - 21:48
собрал себе ровный пол в багажник. опробовал в прошедшие выходные. две ночевки прошли замечательно.
Маладца!!!
Какую высоту органайзера сделал?
Какой материал использовал, какой толщины?
Я так понял что в самом органайзере пола нет, все просто на дне багажника лежит?
Легко ли вынуть органайзер если понадобится?
Повышение пола в багажнике не создает неудобств в повседневной жизни?
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 24 June 2014 - 20:16
Без проблем фаногорийский винзавод посетил- теперь в сторону абрау дюрсо в доль моря .
так это же в обратную сторону, а как же Керчь, Крым.
чтобы пол был ровный, высота должна быть 100мм. я использовал фанеру толщиной 12мм. (стенка 88мм и крышка 12мм). да пол не нужен (уменьшает полезное пространство), используется пол багажника. вынуть можно, но придется снимать первую (большую) крышку, если ее делать просто прямоугольную, то можно будет вынимать без разборки. В повседневной жизни все хорошо, багажник почти пустой, все убрано в органайзер. Главное убрать с умом, чтобы далеко не лазить за часто используемыми вещами. Первая большая крышка открывается отлично, дальние открывать не так просто, мешается коврик и положенные пакеты с магазина. По этому дальнюю крышку сделал раздельную 1/3 и 2/3 как сидения, сдвинул пакеты загнул коврик и пожалуйста открывай нужную сторону. да и раскладывать не обязательно оба сидения.Маладца!!!
![]()
Какую высоту органайзера сделал?
Какой материал использовал, какой толщины?
Я так понял что в самом органайзере пола нет, все просто на дне багажника лежит?
Легко ли вынуть органайзер если понадобится?
Повышение п...
Отправлено 25 June 2014 - 16:19
http://www.hover-club.ru/forum/topic33328.html
Отправлено 27 June 2014 - 16:49
Что по высоте получиолосьВсем привет. Наконец то добрались руки и поменял я подвеску и подкрутил торсы. Мнение пока не сформировал. Лучше или хуже. Но однозначно выше машина стала и жестковатой. Теперь не клюет морда при торможении и легче проходит более сложные неровности.
...
Отправлено 27 June 2014 - 19:19
прилично, но почему разница по высоте, перед надо торсионами вывести
Это и пугает что так прилично вышло. всего 7-мь оборотов торсы. А по поводу разниц грешу на давление колес. На станции попросили сегодня поездить и завтра приехать на сход-развал. Типа все должно сесть и типа последнюю регулировку торсионов сделают завтра.
Отправлено 28 June 2014 - 11:45
Во время вчерашнего дождя заметил что АБСка после замены подвески стала лучше срабатывать при резком торможении. Не сразу начинает трещать. Дает возможность больше сбросить скорость с равномерным торможением, а потом уж начинает трещать и делать свое дело. Пока доволен поведением автомобиля кроме одного но. Не советую ставить пружины хот-доги (желтые) с прутком на 16мм. Уж больно они жесткие, если машина не при гружена. Но зато теперь можно грузить в автомобиль на все деньги (как говориться).На самом деле относительно дешево и сердито получился лифт. Спасибо Григорию за комплект. Сервис -мастер был удивлен общей сумме комплекта и сказал что на ниву комплект купленный в Саратове дороже вышел. Только пружины хот-договские на 12 тыс/пара вышли ему.
И еще одно неудобство. теперь садиться в автомобиль не испачкав штанину не возможно. Но это терпимо
П.С Как заметил Алексей Fly Shark когда я выезжал со станции после развала. "Колесики теперь просятся побольше"
Отправлено 28 June 2014 - 19:18
это точно, но мне нравится. а развал мне делали минут 40 у оф дилера. почти в норме было, машину не ведетНе советую ставить пружины хот-доги (желтые) с прутком на 16мм. Уж больно они жесткие, если машина не при гружена. Но зато теперь можно грузить в автомобиль на все деньги ...
Отправлено 30 June 2014 - 13:38