Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Отправлено 14 February 2013 - 04:34
Очень развернутый ответ, а для "особо одаренных" вставил анекдот про лампочкуСчитаю не коректным высказывание, germanm уточнил для того, что бы дать развернутый ответ имено по тому предмету по которому хотели спросить. Дело не в том, что он хотел поумничать, а в оказании помощи именно по предмету вопроса.
Отправлено 14 February 2013 - 08:28
Ре́йлинги (англ. railing — перила) — детали автомобиля, выполняемые в форме реек. Автомобильные рейлинги устанавливаются на крыше автомобилей (по бокам вдоль кузова) и предназначены для перевозки грузов. - Вики.
Да как только эту хрень не называют))
И алюминиевая дуга для багажников
И багажник в сборе
вот например exist
А смысл один и тот же
Отправлено 14 February 2013 - 10:09
И вы можете так и говорить - что-то верхнюю конечность не туда засунул.
Большинство называют руки руками, а ноги ногами.
И лапы лапами, кстати.
Щибко обидчивы - не настаивайте на своей неправоте. В первый раз было просто пояснено, что то, что Вам нужно - называется по другому.
Щадя Ваше трепетное отношение к себе вчера ничего не ответил.
Неймётся?
Да как только эту хрень не называют))
![]()
И алюминиевая дуга для багажников
И багажник в сборе
вот например exist
А смысл один и тот же
Согласен - алюминиевая дуга для багажников суть есть поперечина и,возможно, даже правильней.
Но,в любом случае и дуги и багажник в сборе отличается по способу крепежа - к рейлингам или к крыше без оных.
Больше на эту хрень отвечать не буду.
И, вооще, меня тут нет дня на 4.
Отправлено 14 February 2013 - 20:36
Отправлено 15 February 2013 - 20:12
Всем привет. Очень хочу себе на машинку рейлинги поперечные на крышу. Где можно купить их в Сыктывкаре, кроме официалов уж больно дорого у них.
Тоже хочу купить рейлинги. Нашел сайт (Амурдеталь)стоят 3800 (на Н5 3 шт) но отправляют только до Сыктывкара + 600 руб. А в Ухту просят 9000 руб. Давай спишемся, если будешь заказывать то давай совместно. Если нет, то кто может получить посылку в Сыктывкаре, а я потом заберу.
Незнаю что конкретно ищите но есть штатные по ссылке http://parts.irito.ru/Catalog/ShowProduct....ProductId=15919
Называется БАГАЖНИК КРЫШИ В СБОРЕ (РЕЙЛИНГИ) HOVER H3
причем рейлингами называют полозья куда вставляется багажник
Отправлено 20 February 2013 - 09:44
г. Сыктывкар, ул. Гаражная, д. 9 ; тел. (8212) 293-603[ Всем привет. Сегодня прошел ТО-0. kol_smile3.gif Виды проделанных работ 1) Смена масла и фильтра. 2) Протяжка подвески. 3)Устранили течь антифриза. 4)Прошивка блока BSM. Цена вопроса за работу 4000 руб. 3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif
День добый а где делали перепрошивку ЭБУ
Они оф дилеры. если машинка на гарантии, то прошивка бесплатно.
Отправлено 22 February 2013 - 16:15
У меня проблемы были с электрикой "возле ТЦ МАкси не смог открыть машину с родного брелка , фары не горят, дворники не работают, из рабочего только климат и магнитола" так вот эту проблему и решают на ТО, прошивкой ЭБУ. А если интересует именно прошивка увеличения мощности, то там такого не делают. лучше спросить у формучан кто этим занимается.День добрый. Подскажите езменения после прошивки есть.
После прошивки проблем с электрикой не было .У меня проблемы были с электрикой "возле ТЦ МАкси не смог открыть машину с родного брелка , фары не горят, дворники не работают, из рабочего только климат и магнитола" так вот эту проблему и решают на ТО, прошивкой ЭБУ. А если интересует именно прошивка увеличения мощности, то там такого не делают. лучше спросить у формучан кто этим занимается.
Отправлено 23 February 2013 - 11:37
У меня проблемы были с электрикой "возле ТЦ МАкси не смог открыть машину с родного брелка , фары не горят, дворники не работают, из рабочего только климат и магнитола" так вот эту проблему и решают на ТО, прошивкой ЭБУ. А если интересует именно прошивка увеличения мощности, то там такого не делают. лучше спросить у формучан кто этим занимается.
У меня такое не один раз было.