Управление магнитолой на руле
Автор
алексей1490
, 29 Mar 2011 19:59
Сообщений в теме: 853
Отправлено 01 April 2014 - 20:08
В магазине купить. Это штатные кнопки
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 01 April 2014 - 21:14
А если осилишь тему почитать то и номерочки найдешьспасибо!
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 01 April 2014 - 21:30
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 01 April 2014 - 22:23
Эдак вообще думать перестанут. А ведь достаточно ПЕРВОЕ сообщение прочитать.
Отправлено 14 April 2014 - 12:08
дашь ссылку где брал?, что-то мне в личку не написатьвот такие кнопки, но уже с подсветкой...
Отправлено 21 April 2014 - 18:30
Не все так просто: на фото действительно изображены кнопки с подсветкой (но на 2-ом фото нет подсветки).
В описании ни слова о подсветке - я бы не рискнул такие покупать. Либо перед заказом нужно "пытать" продавца.
Свои кнопки я нашел на другом сайте, но заказать не смог, не сумел... Попросил знакомого китайца, он мне купил то что нужно и отправил.
Цена вопроса 100 USD
Илья Клубный № 2101
Отправлено 21 April 2014 - 18:48
Если нашли нужный товар на китайском "тао", то можно скопировать адрес "китайской" страницы в строку поиска на сайте mistertao.com и заказать через них. Это посредник, взимающий за свои услуги 8%, но можно платить "нашей" банковской картой. Ваши кнопки сейчас стоят около 31$, + доставка ~10$, + комиссия 8% = примерно половина озвученной цены....
Свои кнопки я нашел на другом сайте, но заказать не смог, не сумел... Попросил знакомого китайца, он мне купил то что нужно и отправил.
Цена вопроса 100 USD
Улучшайзинг
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 21 April 2014 - 18:56
Спасибо, не знал об этом...можно скопировать адрес "китайской" страницы в строку поиска на сайте mistertao.com и заказать через них. Это посредник, взимающий за свои услуги 8%, но можно платить "нашей" банковской картой. Ваши кнопки сейчас стоят около 31$, + доставка ~10$, + комиссия 8% = примерно половина озвученной цены.
Все перепутал
Илья Клубный № 2101
Отправлено 21 April 2014 - 19:05
а вот на Н2 (2008 г.выпуска евро 3 аксиомовский салон) что то можно подобрать чтоб без колхозана-подключил и поехал? и если есть какие варианты? плиииииз!
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь
Отправлено 21 April 2014 - 20:06
подскажите кто знает, у меня кнопки в руле китайки, там 9 кнопок с символами, и одна резервная, на мультике я запитал только 6, как запитать остальные в работу, на табличке горит только КЕЙ 1 и 6 ячеек, но есть еще КЕЙ @? как на него остальные кнопки запитать? подскажите, и что можно повесить еще на резервную пустую кнопу,?
Отправлено 27 April 2014 - 12:25
Прошу прощение за вновь открытую тему. Но не как не могу разобраться как подключить кнопки, фото прикрепил заранее, что бы было понятно о чём идёт речь. Если кто уже шаманил с такой магнитолой или есть толковые электрики, подскажите какие провода пихать в магнитолу от кнопок.
Отправлено 18 June 2014 - 17:12
Всем Привет!Спасайте,купил кнопки ( http://item.taobao.com/item.htm?id=2513688...4029.144.jTEY20 ) на картинке они ,а на видео не очень.Так вот всю темку прочёл,но толку ноль,и проводки менял местами ,и фушку в другое гнездо тыкал,ноль,паять умею но в схемах полный ноль.И самое интересное что работаю только правая сторона поиск + - .и громкость +.Но не соответствует символам,а самое интересное что на самой магнитоле не работает тогда ни одна кнопка и сенсор.