Болтанка обо всём
Отправлено 11 April 2013 - 17:19
Отправлено 11 April 2013 - 17:40
Отправлено 11 April 2013 - 19:54
Добавлю и я свои пять копеек.А по гарантии не чего менять и не будут ... Но это лично мое мнение не кому его не навязываю каждый поступает как он считает правильно.
1. Про ИРИТО :
брал своего "Черныша" в GM-auto. Специалисты те ещё (на вопрос - где же обещанный коврик в багажник? Они, осмотрев багажник, заявили, что коврика нет в этой комплектации, а через пять минут я его нашёл в своём же багажнике
, в 13.00 поехал домой с (по гарантии) отремонтированным стартером и легким недоумением на лице (в интернете ни одного положительного отзыва, СТРАННО).
2. Стоимость ТО 10000км - 6500 руб. + 180 км пути, ВОПРОС: стоит ли оно того, или собравшись с друзьями в гараже и прихватив пивка, внимательно прочитать сервисную книжку и выполнить по порядку все прочитанные пункты (далее поставить дату, подпись и печать ИП (у меня есть)) и довольными отправиться домой.
Какой путь выбрать, решать Вам, лично я склоняюсь ко второму
Отправлено 11 April 2013 - 20:29
Жень! пункт 2 обсудим в субботу)))Добавлю и я свои пять копеек.
1. Про ИРИТО :
брал своего "Черныша" в GM-auto. Специалисты те ещё (на вопрос - где же обещанный коврик в багажник? Они, осмотрев багажник, заявили, что коврика нет в этой комплектации, а через пять минут я его нашёл в своём же багажнике) Мне простительно, я не менеджер по продажам, а вот они 20 минут при мне пытались понять как работает ими же установленная сигналка и тд (могу долго рассказывать). Так вот, на третье утро (морозное) мой "Черныш" закапризничал - стартер щёлкает, но не вращает маховик. Первые 4 дня помогала монтажка, стучащая по корпусу стартера (стучать удобно лёжа на земле), затем мне это надоело и я решил попробовать его погреть. Помог фен супруги - фен под капот, 10 минут и даже в - 25(ниже морозов не было) через 10 минут машинка заводилась с пол оборота. Срок 0 ТО наступил (на стартере немеренно следов от ударов монтажкой - возможная причина не гарантийного ремонта), я прихватил с собой на всякий случай дополнительно 6000 руб. поехал в ИРИТО СЕВЕР. Приехал на час раньше, написал петицию на 10 пунктов. И дальше удивлению не было предела : взяли машину на час раньше, обещали вернуть через 3 часа - вернули, вместо кассира была записка "перерыв 10 мин" - пришла через 3 мин, заплатил 4400 - вместе с расходниками и мойкой машины,выполнены все 10 пунктов
, в 13.00 поехал домой с (по гарантии) отремонтированным стартером и легким недоумением на лице (в интернете ни одного положительного отзыва, СТРАННО).
2. Стоимость ТО 10000км - 6500 руб. + 180 км пути, ВОПРОС: стоит ли оно того, или собравшись с друзьями в гараже и прихватив пивка, внимательно прочитать сервисную книжку и выполнить по порядку все прочитанные пункты (далее поставить дату, подпись и печать ИП (у меня есть)) и довольными отправиться домой.
Какой путь выбрать, решать Вам, лично я склоняюсь ко второму
Отправлено 11 April 2013 - 21:55
Костя ты сгоняй посмотришь, может тебе машинку оближут , хотя я жестоко сомневаюсь! Я сам стараюсь делать, в чем сомневаюсь,бук мне в руки. Только по части электроники обращяюсь к спецам. Гайки везде одинаковые, в одну сторону откручиваешь в другую закручиваешь!ячто то непойму вы меня отговариваете от поездки
Денежки лишними не бывают, а если их совать во все дыры то их и не будет!!!!!!
Народ бывает отмазывается, мне негде, я не умею. В таком случае надо ехать к проверенным товарисчям или просто в нармальный сервис не говоря что это какоетотам т.о. и просто менять то что надо поменять, заменить то что поломалось, подкрутить что раскрутилось. Это будет гораздо дешевле, нагляднее, и дальнейшая эксплуатация будет проходить гораздо спокойнее, без мыслей а чтоже мне не докрутили!!!!!!!!!!! А по поводу гарантии везде у любых дилеров с начало докажи что ты не п...ас и не куда не лазил и не сломал!!!!
Отправлено 11 April 2013 - 22:57
Ага значит ты доказывал а не просто так тебе стартер поменяли!!!!! Просто когда я ст поменял, пару дней тоже втягивающее говнилось , хотел уже с старого ставить, а оно возьми и зароботай нормально!
![]()
![]()
Точнее не сказать !!!
Отправлено 11 April 2013 - 23:07
Не, просто они не смогли долго смотреть в мои глаза (как у кота в "Шрэке")Ага значит ты доказывал а не просто так тебе стартер поменяли!!!!! Просто когда я ст поменял, пару дней тоже втягивающее говнилось , хотел уже с старого ставить, а оно возьми и зароботай нормально!
Отправлено 12 April 2013 - 08:48
Привет меня узнаешь и без смаликов по слону на капоте такчто би би фа фаВсем доброго дня!!!! Еду по Твери смотрю ховер навстречу моргнул кивнул, на меня как на дикого посмотрели. Я вот думаю может какой смайлик на лобовое повесить как опознавательный, знак встретил клубника побибикался и с хорошим настроением поехал ну или остановились.
Отправлено 12 April 2013 - 08:50
Всем доброго дня!!!! Еду по Твери смотрю ховер навстречу моргнул кивнул, на меня как на дикого посмотрели. Я вот думаю может какой смайлик на лобовое повесить как опознавательный, знак встретил клубника побибикался и с хорошим настроением поехал ну или остановились.
я собираюсь на лобовуху наклейку примострячить Ховер-клуба. А так вообще у меня на капоте есть наклейка. Огромная.
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 12 April 2013 - 12:00
я уже давно поняла, что у нас народ какой-то дикий и про ховровое братство не в курсе((( мой Бегемот сзади весь в наклейках, не ошибешься)Всем доброго дня!!!! Еду по Твери смотрю ховер навстречу моргнул кивнул, на меня как на дикого посмотрели. Я вот думаю может какой смайлик на лобовое повесить как опознавательный, знак встретил клубника побибикался и с хорошим настроением поехал ну или остановились.