Перейти к содержимому

Фотография

Болтанка обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2552

lavgar 81 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 17:19

lavgar
  • 81 сообщений
  • TD AT Luxe
имел глупость быть на первых двух ТО в ирито,на если на первом честно произвели то что минимум положенно,то на втором я скандалил с пеной у рта.По порядку,1 ТО делали 1,5 часа.2 ТО приехал к 9 утра,а машину выгнали к 18 часам.Так вот, открыл капот достаю щуп,а там на щупе хлопья с ноготь большого пальца,смотрю на фильтр,и не пойму старый не старый протёртый и повёрнут немного (я на старом делал царапину с боку и зафоткал его) теперь царапина еле видна с боку если подальше голову просунуть.Ну тут начались пляски у костра с механиком.долго бились и какоето начальство приходило и убегало тут же.слова механика:" нет ну масло мы меняем полюбому это хлопья после завода у всех дизелей так."Итог при мне сменили фильтр и масло. завели поработала 20 минут хлопьев нет.И не было почти до третьегоТО.вообщем кошмар должны были по регламенту менять фильтр тонкой очистки (его меняют через ТО но сказали что на 3 ТО заменят.И больше туда не ногой.И вот второй раз на тежи грабли но в Твери в Аниксе,всё меняли при мне тут же, но в мосты и распредку не лезли,а на вопрос почему не меняют ответ а зачем стоимость То будет к 20000вместо 13.500.Так вот, чтоб я матом вот уж х*й ни куда не пойду больше всё сам буду. всю жизнь сам делал на пузатёрках ,а тут напугали какой то гарантией, будь она не ладна.
Александр №1168 Изображение
Изображение

архимед 191 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 17:40

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП
А по гарантии не чего менять и не будут за все плати.когда я был на нулевом ТО разговаривал с механиком и он мне сказал по секрету за то время что он работает не разу по гарантии не чего не меняли.а за нулевое ТО я отвалил восемь тыщ когда на всю машину купил масла КАСТРОЛ синтетику за шесть тысяч на его замену ушло час ну где экономия ? Но это лично мое мнение не кому его не навязываю каждый поступает как он считает правильно.
андрей клубный номер 1438

Goock 184 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 19:54

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

А по гарантии не чего менять и не будут ... Но это лично мое мнение не кому его не навязываю каждый поступает как он считает правильно.

Добавлю и я свои пять копеек.
1. Про ИРИТО :
брал своего "Черныша" в GM-auto. Специалисты те ещё (на вопрос - где же обещанный коврик в багажник? Они, осмотрев багажник, заявили, что коврика нет в этой комплектации, а через пять минут я его нашёл в своём же багажнике :kol_friends: ) Мне простительно, я не менеджер по продажам, а вот они 20 минут при мне пытались понять как работает ими же установленная сигналка и тд (могу долго рассказывать). Так вот, на третье утро (морозное) мой "Черныш" закапризничал - стартер щёлкает, но не вращает маховик. Первые 4 дня помогала монтажка, стучащая по корпусу стартера (стучать удобно лёжа на земле), затем мне это надоело и я решил попробовать его погреть. Помог фен супруги - фен под капот, 10 минут и даже в - 25(ниже морозов не было) через 10 минут машинка заводилась с пол оборота. Срок 0 ТО наступил (на стартере немеренно следов от ударов монтажкой - возможная причина не гарантийного ремонта), я прихватил с собой на всякий случай дополнительно 6000 руб. поехал в ИРИТО СЕВЕР. Приехал на час раньше, написал петицию на 10 пунктов. И дальше удивлению не было предела : взяли машину на час раньше, обещали вернуть через 3 часа - вернули, вместо кассира была записка "перерыв 10 мин" - пришла через 3 мин, заплатил 4400 - вместе с расходниками и мойкой машины,выполнены все 10 пунктов
, в 13.00 поехал домой с (по гарантии) отремонтированным стартером и легким недоумением на лице (в интернете ни одного положительного отзыва, СТРАННО).
2. Стоимость ТО 10000км - 6500 руб. + 180 км пути, ВОПРОС: стоит ли оно того, или собравшись с друзьями в гараже и прихватив пивка, внимательно прочитать сервисную книжку и выполнить по порядку все прочитанные пункты (далее поставить дату, подпись и печать ИП (у меня есть)) и довольными отправиться домой.
Какой путь выбрать, решать Вам, лично я склоняюсь ко второму :kol_crazy:
Изображение
Изображение
Евгений , клубный № 1764 , Тел.: 8-915-7ноль2-92два9

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 20:29

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

Добавлю и я свои пять копеек.
1. Про ИРИТО :
брал своего "Черныша" в GM-auto. Специалисты те ещё (на вопрос - где же обещанный коврик в багажник? Они, осмотрев багажник, заявили, что коврика нет в этой комплектации, а через пять минут я его нашёл в своём же багажнике :kol_friends: ) Мне простительно, я не менеджер по продажам, а вот они 20 минут при мне пытались понять как работает ими же установленная сигналка и тд (могу долго рассказывать). Так вот, на третье утро (морозное) мой "Черныш" закапризничал - стартер щёлкает, но не вращает маховик. Первые 4 дня помогала монтажка, стучащая по корпусу стартера (стучать удобно лёжа на земле), затем мне это надоело и я решил попробовать его погреть. Помог фен супруги - фен под капот, 10 минут и даже в - 25(ниже морозов не было) через 10 минут машинка заводилась с пол оборота. Срок 0 ТО наступил (на стартере немеренно следов от ударов монтажкой - возможная причина не гарантийного ремонта), я прихватил с собой на всякий случай дополнительно 6000 руб. поехал в ИРИТО СЕВЕР. Приехал на час раньше, написал петицию на 10 пунктов. И дальше удивлению не было предела : взяли машину на час раньше, обещали вернуть через 3 часа - вернули, вместо кассира была записка "перерыв 10 мин" - пришла через 3 мин, заплатил 4400 - вместе с расходниками и мойкой машины,выполнены все 10 пунктов
, в 13.00 поехал домой с (по гарантии) отремонтированным стартером и легким недоумением на лице (в интернете ни одного положительного отзыва, СТРАННО).
2. Стоимость ТО 10000км - 6500 руб. + 180 км пути, ВОПРОС: стоит ли оно того, или собравшись с друзьями в гараже и прихватив пивка, внимательно прочитать сервисную книжку и выполнить по порядку все прочитанные пункты (далее поставить дату, подпись и печать ИП (у меня есть)) и довольными отправиться домой.
Какой путь выбрать, решать Вам, лично я склоняюсь ко второму :kol_crazy:

Жень! пункт 2 обсудим в субботу))) :kol_drinks:
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

Goock 184 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 20:31

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Жень! пункт 2 обсудим в субботу))) :kol_friends:

С удовольствием :kol_crazy:
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 21:00

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
ячто то непойму вы меня отговариваете от поездки
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 21:09

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Нет, Кость, просто у нас есть время подумать.
Изображение
Изображение

zheha-69 116 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 21:55

zheha-69
  • 116 сообщений
  • 2,0 бензин

Костя ты сгоняй посмотришь, может тебе машинку оближут , хотя я жестоко сомневаюсь! Я сам стараюсь делать, в чем сомневаюсь,бук мне в руки. Только по части электроники обращяюсь к спецам. Гайки везде одинаковые, в одну сторону откручиваешь в другую закручиваешь! :kol_friends:
Денежки лишними не бывают, а если их совать во все дыры то их и не будет!!!!!!
Народ бывает отмазывается, мне негде, я не умею. В таком случае надо ехать к проверенным товарисчям или просто в нармальный сервис не говоря что это какоетотам т.о. и просто менять то что надо поменять, заменить то что поломалось, подкрутить что раскрутилось. Это будет гораздо дешевле, нагляднее, и дальнейшая эксплуатация будет проходить гораздо спокойнее, без мыслей а чтоже мне не докрутили!!!!!!!!!!! А по поводу гарантии везде у любых дилеров с начало докажи что ты не п...ас и не куда не лазил и не сломал!!!! :kol_crazy:
клубень №1659 тел 89040073456

Goock 184 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 22:27

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

... сначала докажи что ты не п...ас ...

:kol_friends: :kol_crazy: :kol_drinks:
Точнее не сказать !!!
Изображение
Изображение

zheha-69 116 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 22:57

zheha-69
  • 116 сообщений
  • 2,0 бензин

:kol_crazy: :kol_drinks: :rofl:
Точнее не сказать !!!

Ага значит ты доказывал а не просто так тебе стартер поменяли!!!!! Просто когда я ст поменял, пару дней тоже втягивающее говнилось , хотел уже с старого ставить, а оно возьми и зароботай нормально! :kol_friends:
клубень №1659 тел 89040073456

Goock 184 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 23:07

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Ага значит ты доказывал а не просто так тебе стартер поменяли!!!!! Просто когда я ст поменял, пару дней тоже втягивающее говнилось , хотел уже с старого ставить, а оно возьми и зароботай нормально! :kol_crazy:

Не, просто они не смогли долго смотреть в мои глаза (как у кота в "Шрэке") :kol_friends:
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 12 April 2013 - 07:19

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

Не, просто они не смогли долго смотреть в мои глаза (как у кота в "Шрэке") :kol_friends:

Да-да! Глаза кота из Шрэка - это сила!!! проверено многократно! работает безотказно!!!
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 12 April 2013 - 08:44

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП
Всем доброго дня!!!! Еду по Твери смотрю ховер навстречу моргнул кивнул, на меня как на дикого посмотрели. Я вот думаю может какой смайлик на лобовое повесить как опознавательный, знак встретил клубника побибикался и с хорошим настроением поехал ну или остановились. :kol_friends:
Изображение

Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 12 April 2013 - 08:48

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
Сижум в ирито пью чай жду машинку обнаружилася имульсяв раздатке меняют масло до сцепления еще не добрались

Всем доброго дня!!!! Еду по Твери смотрю ховер навстречу моргнул кивнул, на меня как на дикого посмотрели. Я вот думаю может какой смайлик на лобовое повесить как опознавательный, знак встретил клубника побибикался и с хорошим настроением поехал ну или остановились. :kol_crazy:

Привет меня узнаешь и без смаликов по слону на капоте такчто би би фа фа :kol_friends:
Изображение
Изображение

karanak 272 сообщений
Отправлено 12 April 2013 - 08:50

karanak
  • 272 сообщений
  • дизель, МКПП, 2,8л 2008 г, чип, лифт

Всем доброго дня!!!! Еду по Твери смотрю ховер навстречу моргнул кивнул, на меня как на дикого посмотрели. Я вот думаю может какой смайлик на лобовое повесить как опознавательный, знак встретил клубника побибикался и с хорошим настроением поехал ну или остановились. :kol_friends:

я собираюсь на лобовуху наклейку примострячить Ховер-клуба. А так вообще у меня на капоте есть наклейка. Огромная.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 12 April 2013 - 12:00

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

я уже давно поняла, что у нас народ какой-то дикий и про ховровое братство не в курсе((( мой Бегемот сзади весь в наклейках, не ошибешься)
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 12 April 2013 - 18:23

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
вот я приехал с ТО все прошло нормально но есть нюансы конечно :kol_friends:
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 12 April 2013 - 18:41

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

приехал непоздно, значит в общем и целом все ОК?в пробках много проторчал?что всё-таки насчёт сцепления?
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

Goock 184 сообщений
Отправлено 12 April 2013 - 18:45

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Завтра расскажешь, ты только скажи - ты с нами или со мной :kol_crazy: ???
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 12 April 2013 - 18:49

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Завтра расскажешь, ты только скажи - ты с нами или со мной :kol_friends: ???

хотелось бы с тобой что надо взять мне щас в гараж еду
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 2