Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 12 February 2014 - 23:12
надо было руля вправо и ручника. а не тормозить)Вчера и мне машинку Лада отрихтовала :(
Павел igaist
Отправлено 14 February 2014 - 20:19
Не факт, куда бы унесло?надо было руля вправо и ручника. а не тормозить)
Советы давать не надо, у меня стаж 23 года, постоянно за рулем и аварий по моей вине нет ни одной.
Вообще-то мы остановились в полуметре друг от друга.
А потом она снова поехала.
Это клиника уже - все задние стекла не чищеные, поэтому понятно что "не видела", не понятно почему "клаксон не слышала" и с такой скоростью выезжала... треугольника аварийного нет,... я честно говоря не представляю как можно так ездить, от такой дуры не уйдешь никак если она решит тебя таранить.
Отправлено 14 February 2014 - 21:14
ну не ужели люди разучились распознавать Шутки от реальности. Я опечален.Не факт, куда бы унесло?
Советы давать не надо, у меня стаж 23 года, постоянно за рулем и аварий по моей вине нет ни одной.
Вообще-то мы остановились в полуметре друг от друга.
А потом она снова поехала.
Это клиника уже - все задние стекла не чищены...
Павел igaist
Отправлено 19 February 2014 - 18:26
тогда сочувствую в этой трагедии. А так все живы, а железки правятся и меняются.Да как бы не до шуток )
Павел igaist
Отправлено 19 February 2014 - 20:19
Отправлено 19 February 2014 - 22:50
а что удивительного ,это же (дэу нексия) у нас в питере на них ездят только жители страны производителя этого атомобиля! от нексий шарахаещся и пропускаешь (правил то не знают ) они страшнее учеников на классике.жена была за рулём ехали по правилам и тут вот так ! все конечно обошлось но осадок остался
интересный факт подметил, прошлую половину года катался на жигулях 2104 (у сына взял ) так вот только включишь поворотник так сразу тебе уступают дорогу, перестроение (да без проблем!) парковка как угодно и где угодно (не престижная -нафик ни кому не надо)
вобщем пол года ездил и радовался (но страшно в этой скорлупке ездить !) вот после этих поездок - купил и сыну ховер -так спокойнее(покрепче жигулей ,да же если открытый питерский люк проморгал или рельсы трамвайные)
Отправлено 17 March 2014 - 21:05
Это митино, там всегда так...Блина, ваааще опупели....Один по тротуару прет, другой через две сплошные переехал. Знала бы не пропустила
![]()
Отправлено 21 March 2014 - 22:26
красиво ушёл )))чуть-чуть не рихтанул
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 March 2014 - 23:23
Отправлено 22 March 2014 - 00:39
Это Митинский проезд ! Там таких много.Блина, ваааще опупели....Один по тротуару прет, другой через две сплошные переехал. Знала бы не пропустила
![]()
Отправлено 22 March 2014 - 23:12
Павел igaist
Отправлено 23 March 2014 - 18:32
Весеннее обострение началось, на этот раз не увернулся
![]()
Вот, мля... Обидно, конечно, что такие изделия №2 есть на дорогах.